ID работы: 8117314

Роли, подарившие жизнь.

После, Hero Fiennes-Tiffin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. - Что ты здесь делаешь? Кто тебе разрешил заходить в мою комнату? – твердо и сурово спросил Хардин, сверля меня взглядом. Он так смотрел на меня, что по телу побежали мурашки от такого взгляда. - Я просто зашла в первую попавшуюся комнату, захотелось уйти от всех этих людей и шума, - не отрывая свой взгляд от него, ответила я. Мне действительно было сложно это сделать. - Кажется, ты роешься в чужих вещах, что не позволительно такой девушке, как ты, - указывая на книгу « Гордость и предубеждения» в моих руках. - По тебе не скажешь, что ты любитель чтения, - я хотела поставить книгу обратно, но Хардин выхватил у меня ее из рук. - Я могу просто иногда отвлечься за чтением книг, ведь так приятно, когда ты сидишь один, в полной тишине и каждое слово, каждая буква проникает в тебя, ты чувствуешь героев, их настроение, понимаешь их мысли, и хочется все больше погрузить себя в их мир, - подойдя ко мне, шептал он на ухо, что я чувствовала его горячее дыхание на коже. Параллельно он проводил книгой между моих бедер, поднимая ее все выше и задирая мне платье. Это было так нежно и маняще, что я почувствовала бабочек внизу живота. Боже, это действует на меня взаправду. - Мне кажется ты задолжала мне поцелуй, - неожиданно сменил тему Хардин. Взглянув в мои глаза, он до сих пор находился близко возле моего лица. Он перевел взгляд на губы, и они невольно приоткрылись. Я стояла молча, не могла произнести ни слова, но так было и по сценарию. Он начал понемногу приближаться к моим губам, пока не коснулся их. И я почувствовала их сладость, они были такие мягкие и приятные, что хотелось обнять его, прижать к себе и не отпускать, а стоять и целовать его. По моему телу с головы до пят бегали мурашки, в голове были только мысли об этом поцелуе, о том, что я так ждала его и, что он полностью оправдал мои ожидания. Сам же поцелуй длился несколько секунд, потому что в этой сцене он должен быть невинным и легким, - Теперь мы в расчете, - улыбнулся одним уголком рта Хардин. Он медленно отстранился от меня и поставил книгу на полку, которая находилась справа от него. Все это время я должна была просто стоять и сопровождать его действия взглядом. Хорошо, что у меня нет слов сейчас, потому что я действительно стояла, как вкопанная, прокручивая в голове наш поцелуй, наш поцелуй, как Хардина и Тессы, но не как Хиро и Джо. - Стоп! Стоп! Снято! Ребята, вы просто великолепны! Я не мог оторвать от вас взгляд, настолько вы отлично смотритесь в кадре, - похлопав нас по плечу, сказал режиссер, - теперь готовимся к сценам в общежитии и в университете. Дальше у нас шли сцены по отдельности, и до конца съемочного дня мы с Хиро не пересекались. Время было около 10 часов вечера и мы все изрядно подустали. На сегодня оставалось обсудить сценарий на завтра, так как Анна захотела внести какие -то изменения, касающиеся меня и Хиро. - Джо и Хиро, завтра сцена на озере, она из самых главных в фильме, зрители и читатели книги жду ее, исполнение должно быть 100% попаданием в их сердца, -говорила Анна очень ровным голосом,- Джо я решила, что завтра ты будешь в белой и легкой юбке клеш и белой футболке, переодеваться тебе в майку Хиро (Хардина) не нужно. Я решила, что когда ты присядешь на край пристани, Хиро подплывет к тебе и затащит в воду. Одежда будет просвечиваться и поэтому ты не захочешь выходить из воды, но Хиро предложит свою одежду, и только потом, согласившись на это, ты выйдешь из воды, собираясь надеть его майку, но дальше будет уже по сценарию. - Мне нравится, - сложил руки в замок и улыбнулся Хиро, - люблю мокрую одежду на девушках. -Хиро…-слегка рассмеялась Анна. -Будет, как скажешь Анна, это твой фильм, а мы сделаем все, что от нас потребуется, - я коснулась ее руки. -Ну тогда всем спасибо и до завтра! – проговорила она. -Тебя подбросить, Джо? – спросил Хиро, догнав меня уже возле конца съемочной площадки. -Я была бы не против, свою машину я не смогла завести утром, не знаю что с ней, - пожав плечами, ответила. -Как тебе сегодняшний день, по-моему мы справились неплохо, - окинул взглядом он меня. - Да, совсем неплохо, - я улыбнулась и обратила свой взгляд в окно. - Переживаешь по поводу завтрашних съемок на озере? - смотря на дорогу, спросил Хиро - Нет, с чего бы, - соврала я. Конечно переживаю, завтра очень откровенная сцена и я должна выглядеть очень убедительно и не расклеится в его руках и объятиях. На мой ответ Хиро лишь только хмыкнул, продолжая вести машину. - Спасибо тебе большое, что довез, - поблагодарила я Хиро. - Давай провожу тебя до номера, мало ли, вдруг кто-то будет тебя поджидать там, - предложил он. Я была рада, что он захотел проводить меня, ведь расставаться с ним мне совсем не хотелось. Немного пугало то, что у меня появилось к нему какое-то влечение, так не должно быть, мы ведь актеры и просто исполняем свои роли, но поделать с собой я ничего не могла. - Ну все, мы пришли, спасибо еще раз, теперь за то, что проводил до номера, - я уже хотела открыть дверь и скрыться за ней, но тут Хиро взял меня за руку и резко притянул к себе, на секунды он задержал взгляд на моих губах, а потом поцеловал их, более напористо, не так нежно, как это было сегодня на съемках. Я, не раздумывая, ответила ему на поцелуй. «Что происходит?» крутилась фраза моей голове. Но я старалась ее прогнать сейчас и просто наслаждаться губами Хиро и то как он слегка приобнял меня за талию. -Спокойной ночи, - так же резко прервал он поцелуй, как и начал его. Развернулся и ушел. Сказать в ответ я ничего не успела. Я стояла возле своего номера и не могла поверить в то, что сейчас случилось. Я лежала в своей кровати и не могла уснуть, мысли о случившемся меня не покидали. Я не знала, что означал поцелуй и приведет ли он еще к чему-то. Где-то через час я все-таки уснула, думая о завтрашнем дне, как все пройдет и как будет вести себя Хиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.