ID работы: 8117314

Роли, подарившие жизнь.

После, Hero Fiennes-Tiffin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Кажется, у тебя звонит телефон, - я увидела, как засветился телефон Хиро. - Совсем забыл, что он на беззвучном, - он посмотрел на экран, и с его лица исчезла улыбка, которая так украшала его. - Кто там? – мне стало интересно. - Это Инанна. Что ей надо, я не знаю, - он явно был недоволен. - Возьми трубку, вдруг что-то по работе, - я не хотела, чтобы Хиро с ней разговаривал, но вдруг действительно был важный повод для звонка. - Я слушаю, - он нажал на кнопку «принять вызов». - Включи громкую связь, - шепотом попросила я. Мне хотелось слышать, что она будет говорить ему. - Хииро…Привет. Как твои дела, дорогой? – говорила она, растягивая каждое слово. В ней явно находился алкоголь. - Привет, Инанна, все замечательно, у тебя как? – хладнокровным голосом ответил он. - Да вот сижу, пью вино, смотрю видео интервью, где вы с Джо заявляете себя парой. Я думала, что вы расстанетесь после той ночи, - она глубоко вздохнула. - Свен нам все рассказал, так что твой план не удался, это было подло с твоей стороны, - в голосе Хиро чувствовалась злость. - Просто почему ты выбрал ее, она же скучная и совсем тебе не подходит, - на том конце послышался смешок. - Ты ее совсем не знаешь, да и вообще я не обязан перед тобой отчитываться Инанна. Думаю, нам стоит закончить диалог, потому что он бессмысленный. В следующий раз, если разговор не будет касаться работы, лучше не звони мне, - на этой фразе он сбросил вызов, не дав ничего сказать ей в ответ. - Это было грубо, - заговорила я. - А по-моему я был еще мягок, она сделала такую подлость, а ты ее защищать собралась? – он поднял правую бровь вверх. - Нет, конечно нет, - я посмотрела ему прямо в глаза. - Я тебя очень люблю и не позволю, чтобы кто-то тебя обижал, - он заправил прядь моих волос за ухо и провел пальцем по щеке. - И я тебя люблю, - я подошла к нему поближе и обняла его. Он был моим спасением, моим якорем в этом мире. Теперь мой мир стал его миром. Я уже и не помню, как жила до него. Как просыпаться без его поцелуев и касаний, без вечерних разговоров за ужином о нашем будущем. Он защищает меня от всех, кто пытается проникнуть в мое личное пространство и навредить. Спустя несколько минут Хиро взял мое лицо руками и посмотрел на меня, в его глазах сверкнул знакомый огонек. Он уткнулся в ложбинку моей груди и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало во мне жгучие волны возбуждения. Хиро медленно снял с меня ночную сорочку, и теперь я была совершенно обнаженной. Он пристально смотрел на меня, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб тела. Его рука с груди скользнула на стройную талию, обхватив меня за бедра. Он медленным шагом поднес меня к кровати и положил на нее. Хиро целовал меня, прикусывая мою нижнюю губу, потом он начал спускаться ниже. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у меня перехватило дыхание. - Я хочу попробовать тебя, Джо, - шепотом произнес он, посмотрев на меня. Он ждал моего одобрения. Внутри происходило что-то непонятное, все чувства перемешались от предвкушения. Я смогла только кивнуть головой. Хиро продолжил свои влажные поцелуи от пупка вниз. Как только он коснулся своим языком моего клитора, я выгнулась в спине от наслаждения. Во мне бушевала буря разных эмоций. До него со мной этого никто не делал. Он нежно ласкал меня свои языком, проводя то клитору, то спускаясь ниже, так, что от этого мои ноги начали дрожать. После его губы требовательно прильнули к моему рту. Не отрываясь от поцелуя, он пробрался рукой к месту между моих бедер. Я больше не могла терпеть, мое тело требовало его. Хиро оставался еще в одежде, и я приступила к избавлению от нее. Он помог мне, сняв с себя футболку и расстегнув свои джинсы. Как только он это сделал, я добралась своей рукой до его члена, он был твердый. Я начала скользить своей рукой по нему, и он издал стон, смешанный с рычанием. Решив взять инициативу в свои руки, я схватилась за его плечи и перевернула нас. Теперь я была сверху. Не сводя свой взгляд с лица Хиро, я медленно опустилась на его возбужденный орган, и он застонал. Я чувствовала своей рукой, лежащей на его груди, как у него бешено бьется сердце. Мы начали двигаться друг другу навстречу. Хиро проникал в меня глубоко, и я чувствовала, как он внутри меня касается чего-то, от этого возбуждение нарастало. Постепенно приближалась кульминация, и я, сидя сверху, старалась ускорить темп. Это нужно было нам обоим. Через пару движений мои ноги сжались на его талии, и я громко закричала от наслаждения. Хиро крепко сжал мои бедра и резко вошел в меня, не выходя несколько секунд. По пульсирующему члену внутри меня, я поняла, что он кончил. - Прости, детка, я не смог удержаться, - он говорил, задыхаясь. - Я совсем забыла про презерватив, будем надеяться, что обойдется. У меня сейчас не середина цикла, - ответила я, но внутри меня теперь поселилось переживание. **** Завтра утром мы должны вылететь в Париж, следующее интервью там. Прекрасный город любви, где мы будем вместе с Хиро. Всего месяц потерпеть и мы улетим куда-нибудь на остров. Эта мысль теперь очень грела меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.