ID работы: 8117315

Лора и одна ночь в Джипси

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Это был приятный и нежный майский вечер. Лора сидела в своем удобном кресле с какой-то книгой про любовь и кружкой карамельного латте, сделанного в кофемашине. Лора читала где-то середину книги: "любовь - это то чувство, от которого избавляются только самые ужасные люди". Она слегка задумалась. - Какие замечательные строки, в них определенно есть что-то... что-то правдивое. Уверена что никогда не попытаюсь избавиться от этого чувства. Лора почувствовала прилив страсти к её груди. Что-то очень согревало её, от чего ей становилось только жарче. Она сняла халат, который одела после ванны, отложила книгу и пошла к себе в комнату,       Лора плюхнулись на кровать, словно с травинки утренняя роса. Она всем сердцем и душой предчувствовала, что когда-нибудь она обязательно встретит его. Её мечтания прервал звонок в дверь. - Странно, вроде бы я никого не звала. Кто бы это мог быть?       Тем временем звонивший всё настойчивей нажимал на кнопку звонка. Лора подбежала и открыла дверь, но никого уже не было за дверью. Она огляделась и заметила что на полу стоит коробка с приклеенной бумажкой на которой чернилами написано "Лоре от таинственного поклонника". Да почувствовала, что это явно хороший знак.       Открыв коробку Лора была на пике взрыва от радости. В коробке лежала коробка конфет, какой-то пригласительный билет и письмо. - Господи - завизжала Лора, пытаясь скрыть крик - неужели бог услышал мои молитвы!       Лора достала письмо из коробки. Оно было завернуто в красивый конверт, .на котором красовалась печать из воска с инициалами "ВМ". - Интересно, кто бы это мог быть?       Открыв конверт, Лора начала читать письмо. Кстати стоит подметить, что письмо было написано тушью, а не просто русской или карандашом, поэтому шрифт выглядел более чем элегантно. "Привет зай!" - начала читать в слух Лора. "Пока что, я не буду тебе раскрывать свое имя. Короче, совсем недавно я встретил тебя идущей по улице мимо одного клуба. Твое лицо было неотразимо, и ты мне настолько понравилась, что я решил тебя пригласить на мою ближайшую закрытую вечеринку в Джипси. Жду тебя, с любовью ВМ". - Ах, как романтично! Никогда бы не подумала что на меня западёт какой-нибудь парень.       Лора достала из коробки билет. На нем была дата 21.05.2019 и время 23:00. - Это же сегодня! - сказала Лора.       На часах уже было 21:35. Лора подбежала к шкафу и открыв его начала копаться в вещах, в поисках своего вечернего платья. - Нашла! - радостно крикнула Лора.       По-быстрому одевши платье, Лора принялась за макияж. Без него и с ним она была неотразима. Она вызвала такси, и положив билет в сумочку, она села на заднее сиденье, где ожидала своего приезда туда, в Джипси.

***       Приехав, Лора аккуратно вышла из такси, элегантно ставя ногу так, чтобы было похоже на модельную походку. Подойдя к клубу, она огляделась рядом никого нет, но музыка играла громко. И вот она вошла: в блестящих черном платье, с красной помадой на губах, темными тенями на глазах и шикарными черными туфлями на ногах. Но никого это не обрадовало - в клубе было пусто. - Неужели... это всё... розыгрыш? - едва не начиная плакать говорила Лора. Она присела, решив что стоит подождать, в надежде что кто-то может прийти. Вдруг, музыка резко сменилась. На сцену пал весь свет. Из-за уличить вышла сначала одна нога, и сразу за ней другая. Это был он. Лора сразу поняла что это он. В шикарном костюме от "Гусси" с ботинками от "Луи Пивон". Он выглядел более шикарно чем она сама. По крайней мере она так думала. - Привет зай! - сказал неизвестный, - вижу ты удивлена, что на вечеринке никого нет.       Лора молча кивнула в знак согласия. - Хочу тебе признаться - эта вечеринка, только для нас с тобой, и никого больше. Я являюсь владельцем этого клуба, поэтому могу это себе позволить.       Лора ничего не сказав поднялась на сцену. Неизвестный взял её руки, и сказал: - Я Влад, Влад Ми́рос. И ты та самая, которую я искал всю свою жизнь.       Лора расплакалась. Это были слезы счастья. Слёзы любви. - Я готов танцевать с тобой вечность, только скажи мне: готова ли ты уйти со мной в этот вечный танец?       Лора и Влад смотрели друг другу в глаза. У обоих глаза светились от счастья. - Да! - ответила Лора, - я согласна. Я готова уйти с тобой хоть на край земли. Влад взял её за голову и страстно поцеловал её в губы. Их поцелуй длился всего минуту, но этого хватило, чтобы изменить всю жизнь Лоры... Навсегда.

*** Спустя 1 год Лора и Влад обручились на Мальдивах, где решили остаться на всю жизнь. Они прожили долгую, совместную и счастливую жизнь в своем домике у моря, который они назвали Джипси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.