ID работы: 811739

Несбывшаяся мечта

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, ты мой ангел, тобой я дорожу, Ты сердце оставила, вслед я гляжу. Ведь люблю я только тебя, Моя дорогая… Вилл? Да, а она ведь не знает. Ни-че-го. Такая наивная, такая милая, такая подруга. Не подружка, и не девушка, а подруга. Черт. Вилл. Ты досаждаешь мне своим счастливым видом. Ты светишься, когда я прихожу, и просишь посидеть с тобой еще немного, но мне уже пора. Не говорю тебе, терплю и жду. Я жду, когда ты перестанешь. А ты, словно маленький ребенок, которому подарили игрушку. Весь день играешься, и не бросишь. Пишу стихи, пытаюсь песню сочинить тебе, моя "любимая" Вилл. Зачем я вру, глядя в твои счастливые глаза? С тобой мы так похожи, как лучшие друзья. Пойми, ты мне дорога. Как друг. Я не испытываю к тебе таких теплых чувств, какие вижу с твоей стороны. Я - ничтожество. Но я не хочу падать в твоих глазах. Пусть эта маленькая тайна останется только у меня. Хотя, быть может, когда-нибудь, я соберусь. Ан нет, я не смогу. Я – трус. Лишь на листке помятой бумаги я смогу высказать всю правду. Все переживания и чувства к ней. Держи себя в руках, Мэтт… Или Шегон? Я уже не знаю, кто я настоящий. А ты меня спасала, пока я Шегоном не стал, Но ты не знаешь правды, упал мой пьедестал. О, стихи. А я всего на миг подумал о ней. Я дома бываю у нее чаще, чем ее парень. Кстати тоже мой друг – Калеб. Хороший человек, не спорю. Искренний. Никогда не было такого друга. Который вскоре оказался мне врагом, хоть он об этом не знает. И не узнает. Вождь повстанцев, черт его подери. Ему достался лакомый кусочек. А я кто? Всего лишь музыкант, который не может сочинить песню для своей девушки. Глупая блондинка, думающая только о себе. Мэтт, что с тобой? Я сам не свой, и как меня угораздило влюбиться в такую… идеальную девушку. Наверное, если бы я признался, то был бы одним из тех, парней, которых когда-то отшила Корнелия. Но Вилл, зачем ты меня любишь? Так больно делаешь ты мне. Своей любовью меня губишь, Дрожит все тело, я во тьме. Я каждый Божий день стою у двери ее дома и боюсь позвонить в дверь. Подкашиваются ноги, но я не ухожу. Бывало, что в окно ты меня замечала и, открывая дверь, удивлялась, почему я не с Вилл, и что я вообще тут забыл. Пойми, я прихожу к твоей сестре, допустим, сказку рассказать, или к Наполеону, для важного дела. У меня куча отговорок найдется. Неужели ты веришь в эти глупости? Ты не понимаешь, что я прихожу, полюбоваться тобой, поговорить, признаться… Нет, все же хорошо, что ты блондинка. Другие заподозрили бы неладное уже на второй день моего прихода. А ты, глупая, наливаешь мне чай и сидишь со мной. Разговариваешь о чем-то своем. Я не слушаю тебя, а просто наблюдаю за твоими действиями. Мысленно проговаривая стихи, которые мимолетно засоряют мою голову. Моя муза. Мое вдохновение. Моя мечта, которая никогда не сбудется. You'll always be in my heart. - Ведь люблю я только тебя, Моя дорогая Корнелия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.