ID работы: 8117395

Сценарий

Слэш
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался сегодня откровенно нормально: 6 утра, встал, выпил кофе, пошел на работу, пришел, лег спать, встал, выпил кофе... Мне кажется, или этот сценарий устарел? Каждый день - одно и тоже. Зрителям надоело. Они жаждят чего-то... Новое. Да, именно. Новое. Такое... Интересное явление, которое происходит к сожалению так редко.. Сейчас людей ничем не удивишь ведь так? Но это "новое явление" не обязательно проявляется в сфере покупки новой машины, или что-то типо того. Нет.. Совсем недавно, я на улице увидел мальчишку, лет 17-ти (а мне на минуточку 21). Высокий, худой и до жути привлекательный... Он мне кого-то напоминает. Я человек открытый и я решаючь подойти к этому человеку. Коснувшись до его плеча я увидел, как он вздрогнул от прикосновений. Незнакомец поворачивается ко мне и мы встречаемся взглядом. Неловкая тишина восседает над нами 3 минуты, как мы стоим в метро. - Рейх? - Союз? Меня нахлынывают чувтсва эмоций радости, счастья и некой грусти и настольгии... Этой псины я не видел столько лет... Столько лет! А что он вытворил то а! Что же он делал в свои 12 жалких лет?! Он убивал. Уничтожал. Унижал и так сладко смеялся.. Так красиво улыбался... А сейчас он изрядно подрос. Дылда. Но благо не выше меня хах. Мы разговорились и... Сценарий Он изменился... Кардинально... Не было ни намека на то, что я встречу именно его. Что я заговорю именно с ним, и что мое сердце будет стучать именно рядом с ним.... Мы пришли к выводу, что пойдем сейчас же ко мне в дом, за бутылочкой водки или чашечки чая.. Решим уже дома. Преодолев километры, я впустил первого в дом моего гостя и следом зашел. По пути мы разговаривали, говорили как изменилась наша никчемная жизнь... Ну-с, бывает. Да. Бывает встретишь врага на улице и все. Ваш сценарий, как и у меня изменился и вы исследуете теперь этот. Новый. Интересный сценарий. - а помнишь... В детстве.. Мне было лет, грубо говоря 6, а тебе... - 10, у нас разница в 4 года, малой - ухмыльнулся я а ты слегка покраснел - не называй меня так... Вообщем. Помнишь ты пришёл как то раз ко мне ночью. А я проснулся и...

Воспоминания

Мой отец сказал, что мы переночуем у его друга, Германской Империи. Я его называю дядя Гера, потому, что мне так проще запомнить его такое скучное имя.... Хотя, длиннее и скучнее моего имени быть не может! Вообщем. Придя, я сразу стал осматривать порог а нас встретил дядя Гера. Он поздоровался со мной и с моим отцом но моим очам предстала хрупкая картина мальчика лет...6-ти? Я точно не знаю. Он прячется за своим отцом и кратко поглядывает то на меня, то на моего папу. Я решаюсь познакомитьсч с ним, но увидя движение с моей стороны, он как зверь дернулся и убежал куда-то.. Хм. Вроде я не такоц уж и страшный.... Чего пугаться то? Не понятно! Но меня отвели на кухню, где напоили и накормили. Это заняло несколько минут, ведь я же мужчина, и у меня должно быть много сил! В общем, покушав, я пошел гулять по этому огромному дому. По дороге я увидел этого мальчика! Даже искать мне не пришлось - сам пришел ко мне буквально - Хей! Привет! - начал диалог я и подошел быстро к этой куколке - как тебя зовут? Мальчик застеснялся и опустил голову вниз. Мдам, рост нам явно обоим мешает, и по этому, я сел на одно колено, чтобы могли хотя бы так общаться - как тебя зовут?- спросил я еще раз, смотря ему прямо в очи - не бойся, я тебя не ударю и не буду обижать! -...Р...Ре...Рейх.. - неуверенно ответил эта мордашка - Т-Третий Р-Рейх Этой крохе я бы не дал 6 лет. Он так свободно говорит на русском! Только, конечно, он не умеет говорить букву "р", но это не страшно. Мы с Рейхом стали играть и общаться, тем самым знакомясь. Время уже было 10 часов ночи, и мы пошли в его комнату спать. Я переоделся в спальную рубашку, а он в какое-то платьице... А, нет! Это тоже такая, специальная германская* рубашка! Она ему, конечно, идет, но мне кажется, что это для девчонок... Но в любом случае, мы с Рейхом легли спать в одну кровать. Я буквально сразу уснул, т.к кровать такая мягкая... И от нее так вкусно пахнет, что я не сдержался от такой чести поспать в ней! .... Хммм... Что? Я слышу тихий плач. Сажусь на кровать и вижу, что Рейх плачет. Чего он плачет? Я подполз к нему и положил руку на плечо, из-за чего мой друг вздрогнул - почему ты плачешь? - шёпотом спросил я Он обернулся на меня. Мои глазки видят в темноте? Круто! Кхм. Я вижу заплаканное личико моего немца.. Что же он так? Я аккуратно вытираю новые и засохшие кристалики из его глаз и положа ладони ему на щеки, я поднял его лицо, чтобы он смотрел мне прямо в очи - я...я...м-меня...- пытается мне что-то сказать Рейх, но я не совсем понимаю что именно... - М-мне страшно... Ха? Страшно? Что тут страшного? Я осмотрелся и ничего такого не увидел и не заметил - что тебя напугало так? - спросил я, стараясь все же понять почему он плакал... В смысле, из-за чего - т-темно.. - ответил Он и чуть опустил голову вниз. Его щечки горят румянцем, а глаза блестят от слез Я застлы от такой прекрасной картины.. Но как старший, я решил помочь моему трусишке и уловив его на кровать, я укрыл его одеялом и поцеловал в лобик, так папа мне всегда делает перед сном! - эх Рейхи-Рейхи... Все будет хорошо! Я же рядом, да? - улыбаюсь и залезаю сам под одеяло - если ты меня обнимешь, то все твои страшилки уйдут с головы и ты будешь спать спокойно.. Рейхи медленно обвил мою шею руками и я удивился. Я думал, что он не поверил мне но хаааах! Это так мило и так приятно! Я обнял его в ответ, прикрывая глаза. -...СССР... - шепчешь ты мне прямо над ухом - я...я...я люблю тебя... Спасибо.... Мое сердце забилось с небывалой скоростью. Я широко улыбнулся, и чувствую как мои щеки горят! Если Бог существует, то вот он - передо мной! - и..и я тебя...

Конец воспоминаниям

Я улыбался. Я искренне улыбался. Это был не единственный случай, где Рейх признавался мне в любви но почему после 4-х рюмок водки, в его-то 17 лет, он решил вспомнить именно это? Сценарий становится все интересней и интересней. Ситуация накаляется. Кульминация, что заставляет мое сердце останавливаться и проглатывя язык. Рейх мнется и отводит от меня взгляды. Я взял его за нижнюю челюсть, и ты не ожидал этого - испугался. Мы так сидим пару минут и я усмехаюсь - я тоже - улыбнулся я и приблизив свое лицо к лицу этого эгоиста, я жадно целую его в губы, сразу же углубляясь а моя жертва даже и не против такого ВотчестиКонец кульминации, после которого сердце отпускает а язык возвращается на свое благополучное место. Отстранившись, я облизав свои пересохшие губы, подхватываю тебя за бедра и утаскиваю в свою комнату, целуя страстно-страстно, и не важно, что мне 21 а тебе каких-то 17 Новый сценарий. Конец спектакля. Занавес опущен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.