ID работы: 811741

Улыбка

Джен
G
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 34 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Тсунаеши не годится для роли Босса Вонголы, с какой бы стороны ни посмотреть. Он труслив, безответственен, от него постоянно отворачивается удача, и он абсолютно не умеет принимать решения самостоятельно. Никчемный Тсуна не обладает силой, за которой могут потянуться люди, не может устрашать и внушать уважение и трепет. Его сделали наследником от безысходности, чтобы не отдать заветный трон необузданному Занзасу. Но Тсунаеши улыбнулся, и ему поверили, его приняли, к нему примкнули Хранители. Савада Тсунаеши совершенно не умеет строить планы: трясется над картами, сглатывает и просит повторить, объяснить, разжевать. Этот мальчишка не представляет себе, чем различаются тактика и стратегия, можно предположить, что он и слов-то таких никогда не слышал. Десятый постоянно опирается на свою интуицию - явление неизученное, непонятное, мистическое, к тому же, обычно приписываемое женскому полу. Тсуна слегка покраснел, нерешительно улыбнулся и, сам удивляясь собственной настойчивости, пробормотал: "Мне кажется, что будет лучше поступить по-другому", - и все предыдущие прения утихли, рассыпались, растаяли, как легкая и прозрачная дымка ранним утром. Подчиненные собрались, выпрямились, и их решимость поступить так, как приказал Босс, наполнила зал совещаний до краев. Савада Тсунаеши обожает паниковать, метаться туда-сюда от неописуемого ужаса, размахивать руками и предсказывать грядущий апокалипсис. Разнообразные вопли Тсуны типа "Хииии?!!" уже давно стали излюбленным поводом для насмешек у всего Намимори, а наполненные страхом глазенки вызывают волны презрения или позорящей жалости практически у каждого его противника. Но в минуты, когда черное отчаяние окружает друзей Тсуны, его родных и любимых, губы Десятого неизменно растягиваются в уверенной, пусть и не всегда искренней улыбке. Она рождает надежду в испуганных сердцах - и это главное. Савада Тсунаеши поразительно наивен, не способен отличить грубую лесть от искренности и настоящую преданность от фанатичной одержимости. Он склонен прощать своих врагов даже тогда, когда умные и опытные люди наперебой пророчат ему нож в спину. Савада готов помочь даже общепризнанно бессердечным людям, ужасным убийцам, черные мысли которых, казалось бы, можно прочитать без всякой телепатии. Вытаскивая из спины нож того, кому доверился, Тсунаеши улыбнулся беззащитно, понимающе и прощающе и вновь отпустил злодея. В следующий раз этот человек закрыл его спину собственной грудью. Савада Тсунаеши бесполезный, беспомощный, инфантильный, жалкий, не блещущий умом и не обладающий обаянием человек. Вот только стоит ему улыбнуться, и мир неизменно смиренно опускается на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.