ID работы: 8117481

Это будет сладкая месть с прекрасным завершением

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
День выдался замечательным. Солнце грело своими теплыми лучами, свежий ветерок приятно ласкал оголённую кожу, а собственные мысли не переставали парить в голове. И вновь перед тобой высокое здание, которое всё так же сияет, идеальный порядок, царящий вокруг и та же дверь, что впустила в жизнь новых людей. Чимин стоял перед дверью в свой отдел, где не был около двух месяцев. Его рука потянулась к ручке, но тут же остановилась, и Пак сделал шаг назад. - Не могу, - жалобно протянул он. - Чего ты так боишься? Тебя не собираются здесь разбирать по кусочкам и посылать на органы, - говорил Юнги, подталкивая Чимина к двери. - Очень оптимистично, спасибо, - дерзко ответил Пак. - Ну, хорошо, тогда давай сначала зайду я, договорились? - Ладно. Вот только зачем нам вообще заходить вместе? - Потому что я хочу, чтобы все знали, что ты мой, и я никому не собираюсь тебя отдавать, - Мин придвинулся ближе и нежно коснулся чужих губ. - Мне кажется, что об этом знают все кому надо и не надо. Ты слишком беспокоишься об этом. - Конечно, я беспокоюсь, ведь я люблю тебя. На этих словах Юнги повернул ручку и проскользнул за дверь, немного прикрывая её за собой. На звук слегка скрипнувшей двери, все повернули головы, так как он прозвучал достаточно громко в полной тишине. Хосок был первым, кто среагировал на него. Он тут же отложил бумаги и поправил очки на переносице. - С возвращением, босс, - чётко проговорил он и поклонился. И тут весь отдел резко оторвался от своих мониторов и огромных куч макулатуры, подскакивая со своих мест. - С возвращением! – пронеслось по кабинету. - Спасибо, - поблагодарил Юнги. – Однако я не единственный, кто вернулся. Мин шире распахнул дверь и прямо на пороге стоял Чимин и неуверенно махал рукой. - Всем привет. Я очень рад, что вернулся. Надеюсь, вы вновь примите меня. Пару секунд молчания.. - Чимин! Ты вернулся! – все тут же подорвались с мест и направились к Паку. - Да что за кипишь с утра пораньше, - сонно проговорил Сокджин, отрывая голову от стола, и потирая заспанные глаза. - Чимиин! - радостно воскликнул Ким и начал пробираться сквозь толпу. - Как я рад, что ты вернулся! - он подошёл к Паку и крепко его обнял, а затем бросил быстрый взгляд на Юнги и вернулся к Чимину. - Ну что, помирились? - Да-да, и у нас все хорошо, - говорил Мин, попутно отцепляя руки Сокджина от Пака, в которого он крепко вцепился. Наблюдая за всем этим, Хосок стоял всё на том же месте. Его лицо было невозмутимо, однако ногти с силой давили на ладони и образовывали на них красные лунки. А сердце ужасно ныло, и давало понять, что теперь Чимин принадлежит Юнги, и место в его груди уже занято. - Эй, работа не ждёт! – крикнул Чон. – Потом поговорите. Все тут же расселись на свои места, уступая дорогу Паку. - Прошу, твоё место всё ещё твоё, - улыбнулся Юнги, указывая на стол у окна, - хорошей работы. - Спасибо, и тебе, - ответил Чимин, и Мин тут же скрылся за дверью. Пак зашагал к своему месту, уселся на стул и повернулся к Тэхену. - Привет, - неуверенно сказал он. - Привет, - грубо ответил Ким, даже не отрывая взгляд от монитора. - Ты злишься на меня? - Думаю, мой ответ тебе ни к чему, ты и так всё прекрасно знаешь. - Да, но я хочу услышать это от тебя. Я знаю, что поступил неправильно по отношению к тебе. - И как это? – пытал его Ким. - Когда я ушёл, не сказав ни слова, не отвечал на звонки, хотя знал, что ты переживаешь, и.. - И? - И когда препятствовал вам с Чонгуком, - Чимин опустился на колени. – Прошу, прости меня, я поступил подло, решив, что так смогу защитить тебя, но я так ошибся. - Пожалуйста, встань, - прошептал Тэхен, и потянул Пака за локоть. Чимин послушал Кима, и сел обратно на стул, складывая руки перед собой. - Прости меня. Я не хочу терять такого замечательного друга, как ты. - Хорошо. Извинения приняты, - и на лице Тэхена сверкнула улыбка. – Только ужин за твой счёт. - Договорились! Хоть целых пять! - Ахаха! – разразился смехом Ким, ему явно этого не хватало. - Тэхен, - прервал его Чимин, наконец, хорошенько оглядев его, - мне кажется, эта рубашка тебе великовата. - Но не пойми неправильно, она отлично смотрится на тебе. - Ах, это рубашка Чонгука, - Ким потёр шею. – Вчера мы заехали ко мне, чтоб перевести вещи, однако Чонгук забыл забрать чемодан с моей одеждой. Вот только не знаю, он сделал это нарочно или специально. - И ты этого даже не заметил? - Нуу, я просто доверился ему. - Никогда не доверяй Чонгуку, пока всё сам не проверишь. Поверь, этот совет тебе ещё пригодится. - Хорошо, я запомню, - улыбнулся Тэхен. - Чего это вы так разгалделись? Вас даже в коридоре слышно, - сказал Юнги, вдруг появившийся в кабинете. - Ты когда это успел войти?- удивился Пак. - Пока вы были слишком увлечены беседой, вместо того, чтобы работать. - Извини, сейчас же приступим, - быстро проговорил Чимин, занимая своё место. - Эх, скоро всё рано обед, нет смысла начинать что-то делать, - вздыхает Мин. - Вот возьми, это холодный кофе. - Ты же не подкинул мне туда ничего? - Что ты? Конечно, неет, - протянул Юнги. - Звучит неубедительно. - Что ж, если я сделаю глоток, ты мне поверишь? - Возможно. - Мин берет в руки бумажный стакан и делает пару глотков. - Видишь, я все еще жив. - Что ж, тогда спасибо, - благодарит Пак. Чимин впивается в стакан, ведь на самом деле он очень хотел пить. Но как только он сделал последний глоток, опустошив весь стакан, то понял, что здесь что-то не так. Он начинает перебирать языком во рту и натыкается на нечто холодное с металлическим привкусом. Пак подносит руку ко рту и выплевывает непонятную штуковину. И наконец, разглядев ее, Чимин понимает, что эта непонятная штуковина - кольцо. Пак поднимает растерянный взгляд на Юнги, тем самым требуя объяснений. Однако Мин сам задал вопрос, отчего Чимин потерял дар речи. - Пак Чимин, ты выйдешь за меня? Весь отдел повернулся на фразу, которая прозвучала достаточно тихо, но четко. Все затаили дыхание, бросая взгляд то на пребывавшего в шоке Чимина, то на смущенного Юнги, который всё ещё ждал ответа. Лишь Тэхен легонько пихал Пака в бок и шептал, чтобы он соглашался. Чимин, после пары минут все же пришел в себя, и стал ловить на себе любопытные взгляды. Он понял, что ему не уйти от вопроса, когда рядом столько ушей и глаз. Чёртов Мин Юнги. - Я.. не могу дать тебе ответ прямо сейчас, - он сделал паузу. – По крайней мере, отрицательный. Поэтому я говорю.. да! По кабинету пронеслись волны оваций, крики и аплодисменты заставили тишину бесследно исчезнуть. Все выкрикивали поздравления, и не могли поверить в то, что сам Мин Юнги, который к себе никого не подпускал, теперь женится. - П-правда? Ты согласен? – не мог поверить Юнги. - Ели не веришь мне, надеюсь поверишь этому, - Пак подскочил с места, заключил Мина в крепкие объятья и страстно поцеловал. - Отлично, теперь я точно тебе верю, - улыбнулся Юнги и чмокнул Чимина в лоб. – Я люблю тебя, Пак Чимин. - И я тебя люблю! А яркое солнце продолжало играть своими лучиками с оставленным на столе кольцом, которое отбрасывало яркие блики на окружающие предметы. Однако солнце не могло осветить его внутреннюю тёмную сторону, где было выгравировано «Твоя месть сладка, но ты не учёл, что я люблю сахар». Ведь это будет скрыто от глаз, и об этом будут знать только двое, чья история началась так нелепо, но любовь всё же оказалась сильнее мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.