ID работы: 8117496

Светлый демон(мои фрагменты)

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Что нужно чтобы стать демоном? И вообще зачем нифилиму им становиться? Ответ прост мне нужны силы, всё таки ангел породивший меня далеко не самый сильный, скорее уж просто рядовой. А то что ждёт меня впереди вообще швах, и там одними крыльями не отмахаешься, да и души не факт, что хватит, а вот если как-то совместить способности демонов и ангелов, может что-то и проканает. Итак самый простой способ, к тому же ещё и не требующий смерти это метка Каина, но не факт, что я с ней справлю, да и не думаю, что сам первоубийца с радостью мне её отдаст, особенно если учитывать, что он пока не страдает человеколюбием. Значит остаётся только одно, попасть в ад и пройти трансформацию там, есть только три проблемы: моё тело, моя благодать, моя память, да и как заставить меня демона пройти очищение, тот ещё вопрос. Хотя не могу сказать, что у меня совсем нет идей по этому поводу. Итак первоначальный план таков: сливаем благодать и прячем её в тайнике, которого пока нет, но это меньшая из моих проблем. С телом сложнее, но тоже решаемо, магия в помощь, сначала капитально выбиваем душу из тела не повреждая его, затем накладываем чары гибернации и в тайник вместе с благодатью. Самая главная проблема это память, ну и тот кто вылечит душу после превращения, это можно доверить далеко не всем ведь этот разумный должен быть достаточно сильным чтобы пережить моё отсутствие. И хоть это довольно сложная проблема, но и её решить можно, идея такова мне нужен ключ Оз он разделит меня на две части создав тем самым самого надёжного напарника который при этом будет хотеть того же чего и я, а значит с радостью после объединиться со мной, и как ни странно я хочу отправить в ад светлую часть, потому как она не сможет защитить себя пока я буду прохлаждаться в аду. Ну что же цели поставлены, задачи определены, за работу товарищи. * * * POV Светлый Да уж, пришлось сильно постараться, чтобы достать этот долбаный ключ, а вот с ритуалом разделения как ни странно было куда легче, достаточно было всего лишь пригрозить одной ведьме из озовского шабаша крыльями и она выложила всё как на блюдечке, я дольше искал ту что знает о нём всё таки я не хотел светиться. Ритуал разделения в общем-то не сложен, по крайней мере если разделение добровольное, надо всего лишь взять ключ в руки и мысленно разделить в себе свет и тьму. Да звучит просто на самом же деле я наверно сутки пролежал с ключём в руках пытаясь понять какие поступки в моей жизни какими были, благо когда собралась критическая масса разнообразных дел моё сознание как будто разделилось на две части и они сами начали разбирать поступки и вот итог, ритуал завершён, а я сейчас смотрю на себя и понимаю, что Чарли была права быть добрым не круто. О чём собственно я и заявил своей второй половине. - Думаешь мне приятно? Я как бы тоже понимаю, что мои ощущения не правильны, а желания возникающие в моей голове вообще ужас, не думаю что тебе стоит о них знать и только общая память не даёт мне воплотить их в жизнь. - Но после объединения я всё равно их узнаю. - Да уж. - Ладно пора приступать ко второй части плана. - Да пора, но ты уверен, даже у меня поджилки трясутся когда я представляю, что тебя там ждёт. - Поверь, тебе тоже будет не просто, ведь пока я буду копить тьму тебе придётся копить свет, а это значит переступать через себя, не ради меня, но ради нас обоих, как думаешь справишься? - Мой голос пропитался искренним, ибо на другое я сейчас не способен, сочувствием. - Чувак мы пережили даже смерть, мы с тобой как Винчестеры только два в одном.- Попытался приободрить меня тёмный, что само по себе странно. - Ага и яйца не из адаманта, всего лишь из стали. - Улыбнулся я в ответ. * * * Наверняка многие бы задались бы вопросом, что же я чувствую стоя здесь на перекрёстке в ожидании демона, ну так вот я искренне беспокоился о Тёмном, вам может показаться, что моё задание куда как сложнее его, но это не так. В аду меня всеми силами будут ломать демоны и хоть я и буду сопротивляться изо всех сил, ибо иначе мне не позволит моя суть, ему придётся ломать себя самому, ломать без жалости и сожалений, до зубовного скрипа и треска костей, это куда сложнее чем просто сдаться. - И кто тут у нас? - раздался голос из-за спины. - Я хочу заключить контракт, - как я ни старался, но голос всё таки слегка дрогнул, сглотнув я продолжил - мне нужны деньги, много денег. - Хо-хо-хо очередной златолюбец и сколько же тебе надо десять золотых или быть может может сто? - Демон походу почувствовал себя на коне наверняка большинство его контракторов соглашались на второй сумме, но я не они. - Как дёшево сегодня ценят душу, - я слегка усмехнулся - но ты не прав мне нужно пять миллионов золотых. Кажется после этой фразы он подавился воздухом. - Слышь, мужик, а тебе не кажется, что твоя душа столько не стоит? - ну вот и торги, благо мы с Тёмным прекрасно знали, что демоны будут торговаться и потренировались заранее, а то я бы проиграл этот спор ещё не начав. - Не стоит меня недооценивать я прекрасно знаю, что тебе, в общем-то, без разницы какое количество золота указанно в договоре, главное чтобы за него отдавали душу. И торгов не будет даёшь деньги, получаешь душу, ну а на нет и суда нет. - Представляете насколько всё было плохо сразу после разделения, если я даже после недельной тренировки в качестве торга смог выдать только это. - Ладно, ладно не горячись, тебе бы стоило поучиться терпению. Я тебя понял пять миллионов так пять миллионов. Тогда приступим? - С этими словами в его руках появился контракт. - Да и ещё я хочу прожить после заключения контракта ещё как минимум год. - А ты я смотрю не промах, в этом деле. Ты случаем уже душу не продавал? - Кажется пошутил демон. - Нет, не продавал. - Коротко ответил я. - Ну так ты согласен? - Люблю когда с клиентами всё просто, я согласен, условия изменены, желаете ознакомиться? - усмехнулся демон протягивая мне свиток. - Естественно. - Я выхватил свиток и раскрыл его, но он оказался уж через чур длинным, из-за этого один конец выпал у меня из рук и покатился к другому краю дороги, тем самым перечертив перекрёсток наискосок. Я посмотрел на демона, на что тот ехидно ухмыляясь развёл руками, мол сам виноват. Два часа! Два час я изучал этот свиток под лупой и только после этого я согласился его подписать, но это уже в прошлом и сейчас мы с Тёмным направляемся к ближайшей таверне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.