ID работы: 8117532

За пределами реальности - безумие

Гет
G
Завершён
83
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12. Я все видел

Настройки текста
Глава 12. Я всё видел Я решила пойти в лес, к озеру... В голове снова эти мысли... В голове до сих пор слова того безумца Килби: " Он сам поместил меня сюда из-за того, что я помню свои предыдущие жизни, а он нет... - Зачем вы так говорите? Он бы не смог - ответом мне был лишь психический смех. - Раз он не смог, то почему ты здесь?... " Я уверена в Юго, я знаю, что он никогда так не поступит, но тот мужчина... Он был безумен... Может поэтому его и поместили в измерение пустоты, а может... Может он там уже сошёл с ума... - Ну думала, что тебя здесь встречу - ко мне подсела Амалия и загадочна посмотрела на меня, словно спрашивая: "Что ты тут делаешь?" - Серьезно? Я думала это очевидно. Здесь так красиво, что сложно не прийти. - Ну да - королева грустно вздохнула. - Что-то не так? - Да нет, все хорошо. - Амалия, может я тебя и не так давно знаю, но зато уверенна, что ты врёшь сейчас. Скажи, может я помогу. - Ну ладно. Только никому не говори больше - я кивнула и посмотрела на подругу - вообщем Дейв сделал мне предложение. - Серьезно? Это же чудесная новость. И что ты ответила? - Нууу, в этом и проблема. Я незнаю, что ответить. Сейчас... Как бы это сказать... Не самое подходящее время - Ты шутишь? Это же прекрасная новость - выплеснула руками я. Я действительно не понимала, почему она к этому так относится. То есть понятно, что сейчас много проблем и все такое... Любой может расстроиться. - а ты то сама хочешь? - она кивнула головой в знак согласия. - Тогда в чем проблема - Я же сказала, что... Подожди, а откуда ты столько об этом знаешь? - она внимательно посмотрела на меня прищурив глаза... Эм... Просто знаю - в ответ она лишь покачала головой и стала бубнить что-то себе по нос... Чтооо!?! Я опять чего-то не понимаю!?! - Элеееен... - Аааа? - Скажи, тебе ведь нравится Юго - этот вопрос поставил меня в тупик. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы переварить этот вопрос... В каком смысле нравится? Как друг... как парень... В каком смысле нравится!?! Вообще с чего этот вопрос? Хм... Как-то странно... Я никогда раньше об этом не задумывалась. - Мне? Нееет... С чего вообще такой вопрос? - Просто я кое-что заметила - она наклонилась ко мне поближе - И что же? - спросила я наклоняясь в ответ... В итоге мы оказались настолько близко, что наши носы друг друга касались. Мы громко засмеялись. - Ладно, извини. Просто мне показалось - Он попросил спросить? - вдруг неожиданно даже для себя задала вопрос я... О чем я вообще думала когда говорила это, неизвестно... Просто там где я росла всегда так было, но я никак не могу привыкнуть, что это место совсем другое... - Что? Нет... С чего ты взяла. Я сама - хотя глядя на то, как она нервничает я бы еще поспорила с тем, что это чушь... - Ну ладно - вымолвила я и встала, чтобы уйти, но не заметила и ударилась об ветку с грохотом упав вниз... Ширан Шарм залилась смехом - Вот ведь зараза - прохрипела я потирая нос... - Я!?! Ну знаешь... - она сложила руки на груди и надув губки отвернулась - Ну ладно, извини - сказала я вставая но неожиданно из-под земли выросло растение и снова сбило меня с ног - Получила!! - с криками вскочила Садида с места и засмеялась - Ладно, ладно... Ты выиграла... - Вот именно, а иначе и быть не мог... - она не успела говорить, как сверзу на неё полилось огромное количество воды, а следом быстро закрылся светящийся портал - ЭЛЕН!!! - накинулась она на меня - Что? Что-то случилось? - я отвела глаза в сторону с трудом сдерживая смех * * * - Так, что ты собрался делать? - элеотроп не ответил, он лишь хмыкнул носом и коснулся одной рукой ствола дерева стал наблюдать за друзьями... Он никогда раньше так не делал, но должен был сказать Элен правду, но и мешать им не хотелось... Белый дракон посмотрел куда так заворожено смотрит его брат - Она нравится тебе, ведь так? - Что? Нет, с чего ты взял - ответил он лишь на секунду переведя взгляд на брата - Это видно... Юго... - тот словно не замечал и продолжал наблюдать... Даже когда девушки столкнулись носами и громко захохотали, а потом "создание Нокса" снова поддавшись вперед что-то спросила у Ширан Шарм с самодовольным выражением лица... И собравшись уходит, а потом... - даже если ты соврешь, это не отменит правды. - Я знаю - Тогда почему ты не можешь в этом признаться... Хотя бы самому себе - Потому что это не правда... И ты это знаешь - дракон ухмыльнулся и наклонившись прошептал брату - Ты такими глазами на неё смотришь, что сразу все становится ясно... Удивительно, как она еще этого не заметила - Она... - элеотроп задумался но в следующую секунду помахал головой - я не понимаю о чем ты - Ну как знаешь - белый дракон повернулся и уже было собрался улететь - Адамай, постой - белый дракон обернулся и посмотрел на брата - знаешь, возможно ты и... - ЭЛЕН!!! - парни обернулись и увидели как эта девушка с диким хохотом убегает от насквозь мокрой Садиды... А потом спотыкается о камень и с грохотом падает на землю лицом вниз - Да ты прям сама аккуратность - захихикала Ширан Шарм сложив руки в боки и склонившись над ней. - Ну знаешь - землянка сложила руки на груди нахмурила брови и повернула голову в сторону все еще валяясь на земле - Вставай - Не могу... - она вытянула руки вверх и закричала - Я РАНЕНА... СМЕРТЕЛЬНО РАНЕНА.... Я ИСТЕКАЮ КРОВЬЮ - и закрыла глаза вывалив язык наружу, будто умирает... - Где? - Ответить в рифму? - Садида на минуту задумалась а потом ударила её легким пинком в бок - Дура - Элен громко рассмеялась - Кстааати, что насчет моего вопроса? - спросила Садида с огоньком в глазах и наклонившись к "созданию Нокса" - Насчет чего? - она вопросительно выгнула бровь - Насчет... - Амалия подошла и зашептала ей что-то на ухо. Глаза Элен расширились а на глазах появился легкий румянец, остальная кожа побледнела - Дура! - Это значит да!?! Да!?! - завизжала на весь лес Ширан Шарм. - Тааак, что ты хотел мне сказать, Юго? - спросил молодой дракон наконец оторвавшись от этого "зрелища". Элеотроп повернулся к брату и покачал головой... - Да нет, ничего. Забудь - Ну как знаешь... Только Юго - Что!?! - Что ты придумал насчет неё? - Нуууу... Я решил, чтобы доверить ей самой решить где ей быть когда мы придумаем как вернуться - Ты имеешь ввиду элеокуб? Неужели Балтазар его отдаст? - Не элеокуб, кольцо... - Но его... - Уничтожили? Адамай, кольцо часть элеокуба, его нельзя уничтожить... Никто этого не сможет... - Даже Элен? - Эм... Да. Наверное... - Югоооо - дракончик прищурил глаза и уставился на брата... - Чтооо!?! - в ответ Адамай лишь покачал головой и встала ногами на ветку - Ты что-то знаешь? -Эээ... Да вроде нет - Угу... - А с чего ты вообще это взял? - Ты отдалился о меня, брат. Вспомни раньше, мы... - дракон замахал руками и поскользнувшись с грохотом упал с дерева... - Что это было? - прищурила глаза Ширан Шарм сажась на корточки и прижимая руки к земле... Она немного напряглась и из-под её ладоней засветилась зеленая магия - И кто это? - спросила девушка в шапке с кошачьими ушками... Ширан Шарм зарычала, а через секунду резко вскочила с места - АДАМАЙ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.