ID работы: 8117532

За пределами реальности - безумие

Гет
G
Завершён
83
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. Ты все ещё не поняла!?!

Настройки текста
Примечания:
Королевству Садида было не впервой, что его уничтожают, но в этот раз... Элен скрылась за порталом слегка повредив пол, но на этом все не остановилось. Та энергия Вакфу, что она выпустила использовав всю мощь резко взорвалась, сжигая все дотла... От некогда прекрасного королевства Садида остались лишь обугленные стволы деревьев и прожженная на несколько километров вниз земля... От дворца остались одни руины, а королева вместе с братство Тофу покинула королевство отправившись в погоню за тем, кто это сотворил - Юго... я конечно тебе... доверяю... Но... Ты уверен... Что она там? - пытаясь перевести дыхание кричала светловолосая кра пытаясь угнаться за элеотропом... В ответ тот лишь хмыкнул и продолжал бежать совершенно не озираясь по сторонам - Юго, хотя-бы объясни куда мы бежим? - задал вопрос белый дракон нагнав своего брата... И опять нет ответа... - Югооо Увидев разрушение королевства своей лучшей подруги и первой любви, король элеотропом стал как-будто безчувственным. Он не замечал никого и ничего вокруг и не говоря ни слова пошёл за виновницей этого разгрома... И пусть сейчас, друзья бежали за ним, пытаясь найти Элен, Юго думал о том, что ему теперь придётся её отправить или ещё хуже... Уничтожить... У юного элеотропа перед глазами была её улыбка и светящиеся глаза, когда она говорила, что хочет здесь остаться и тот страх в глазах когда ей сказали, что она не может нигде существовать... Как засверкали её глаза перед тем, как все взорвалось... - Что же ты сделала - шёпотом, так что слышал только он сам проговорил элеотроп смотря вдаль без эмоциональным взглядом...                                         * * * Я увидела где-то свечение и меня повлекло туда.... В мыслях я спрашивала себя " Зачем?" но так и не нашла ответ на этот вопрос... Меня просто влекло туда... Я просто хотела пойти туда и не могла это объяснить... Когда я подошла то увидела осколок... Ярко - светящийся осколок от чего-то знакомого... Он был таким завораживающим, что как только я взяла его в руки по кожи прошли мурашки... Они прошли вверх к сердцу и оно кольнуло... Светящийся огонёк вылетел оттуда и закружил вокруг меня. Всё вокруг окутал туман и через несколько секунд этот огонёк с громким звоном ударился об землю... Эхо... Голоса, а потом туман стал таким, что ничего не стало видно... Совсем... До самого потолка засветился яркий, струящийся свет. Он переливался всеми цветами радуги и даже тех цветов, что там нет... Хотя все таки остановился на ярко-зелёном... Даже изумрудном цвете и вскоре в центре появилась хрупкая фигура девушки...                                           * * * Друзья следовали за королём элеотропом пытаясь выдавить из него, хоть одно слово, но все тщетно...  Он молчал и не останавливаясь бежал вперёд и неожиданно остановился - Она здесь - не своим голосом выпалил парень и поднял глаза, что так ярко светились голубым светом... - я её чувствую. Перед ними рассталась пустарь... Кругом ни душы, и много... Много деревьев и то здание из которого они выбрались, когда элен оказалась в измерении пустоты. - Не думала, что мне придётся снова сюда прийти - тихо сказала Ширан Шарм немного вздрогнул, почему-то именно здесь она не могла спокойно себя вести... - Всё будет в порядке - ответил ей элеотроп положив руку на плечо, от чего принцесса, а теперь уже и королева успокоилась. -Да, ты прав - выдавила она из себя и отошла в сторону. Через мгновенье их оглушил ещё один взрыв, а на крыше здания появились две фигуры - Элен!?! - шокированное произнёс Адамай неверя своим глазам                                          * * * Сколько времени прошло, я не знаю... Знаю лишь, что стало темнее... Хотя, возможно, мне показалось... Но туман стал рассеиваться И женская фигура становилась все чётче, хоть её и обвивал столб изумрудного цвета... А когда все рассеилось передо мной стояла... Я!?! Какого черта... Эта девушка была точной копией меня... Ну почти... Длинные волосы огнено-красного цвета... Бледная, почти мертвецкая кожа... На голове светящиеся бедно-голубым светом рога на концах немного заветвленные и яркие розовые глаза с узким зрачком, а под глазами замысловатые узоры, что светились так же ярко, как и рога... Иногда сквозь волосы виделись раздвоенные драконьи ушки и во время улыбки оголялись клыки... Мы смотрели друг на друга стоя в абсолютно в одинаковых позах... Набравшись немного смелости я коснулась узора под её правым глазом, одновременно со мной она коснулась под моим... Её узоры выглядели жутко... Словно... Словно кожу там вырезали и полностью заполнили Вакфу... Почему-то все тело пробирала мелкая дрожь, от чего я не могла пошевелиться, но все-таки набравшись смелости я стараясь побороть дрожащий от волнения голос сказала: - П-привет - Привет - в ответ мне улыбнулась она повторяя мои движения - Как тебя зовут? - Как тебя зовут? - Эм... Меня зовут Элен - Меня зовут Элен - Нет, ты не поняла - хихикнула я - Элен это моё имя. А как зовут тебя? Она задумалась и пытаясь что-то ответить, похоже, забросила эту идею и немного отвела глаза в сторону - Я могу выбрать любое имя?  - она посмотрела на меня розовыми глазами, что пробирали до дрожи и я опешив, кивнула - Хм... Тогда Елена - Ну хорошо... - улыбнулась я протянула ей руку в знак знакомства. Елена пожала её и улыбнулась в ответ... - Тааак, ты можешь отсюда выбраться? - задала вопрос я от чего моя двойняшка кивнула -Да - выкрикнула она и схватила меня за руку... Через секунду я почувствовала странную вибрацию. Всё вокруг снова окутал туман, но в этот раз я была внутри происходящего... То, что происходило за пределами тумана стало исчезать преслелуемое нежно-голубым светом и из неоткуда подул сильный ветер... Я почувствовала, как мы отрывается от земли и... Я зажмурила глаза, а когда их открыла мы были на крыше и недалеко от нас зияла огромная дыра вьющийся изнутри формы... На ней ещё остались светящиеся частицы нежно-голубого цвета, что сверкали на солнце. - Нифига - в шоковом состоянии прошептала я с трудом подбирая слова - Это ты сделала - повернулась я к ней. Она самодовольно улыбнулась и кивнула - Да. И ты тоже так можешь - Я!?! Нет... Я не могу - Конечно можешь... - Откуда ты знаешь? - Просто знаю и все - Кто же ты такая!?! - вопросительным взглядом посмотрела я на Елену.... -Ты ещё не поняла? -Что? - Я это ты... - в ту же секунду она громко засмеялась - Давай повеселимся - вдруг предложила мне эта девушка указывая на группу приближабщихся людей... - Юго!?! - задала вопрос словно в пустоту я и тут же заметила, что Елена целиться в них - Что... Что ты делаешь? - Хочу повеселиться... - Нет, стой - но было поздно... Она выстрелила и я увидела как в том месте, где они стояли случился взрыв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.