ID работы: 8117532

За пределами реальности - безумие

Гет
G
Завершён
83
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. Все могло быть иначе

Настройки текста
Если бы все было иначе... Если бы та, которую он так любил и желал быть с ней вечно , была рядом. Судьба очень плохо сыграла с ним злую шутку, что элеотроп не раз задумывался о ней, коря себя за такую участь, которую она ему предоставила. Она лишила его той, что радовала и дарила ему лучик света в этом "темном" мире. Каждый день, каждую ночь он засыпал с мыслями о том, как-бы вернуть ее, спасти, забрать к себе и никогда не отпускать. Сколько бы он книг не перерыл, никакой информации о возвращении ее в этот мир - не было. ... Юго отчаялся, но не сдавался... Друзья уже понимали, что это мания и сумасшествие , но избавить его от этого не получалось ... * * * Когда на небе светила луна, кареглазый сидел около окна и молился... Молился, чтобы хоть раз увидеть Элен. .. Его Элен... Он ждал.. Ждал, что произойдет чудо... Но его так и не было... С плохими мыслями и слезами на глазах, он засыпал... * * * Снова эта картина... Снова то, как она отталкивает проклятую Елену в этот портал и летит в него следом, но, каким-то образом, Юго , не медля, открывает порталы и ... и успевает... он держит ее за руку, а после прижимает к себе... Сердце сильно колотиться, в глазах шок и радость, как и у самой девушки, уже попрощавшейся и вспомнив моменты их приключений и любви... Портал закрылся... Враг их больше не побеспокоит, а она с ним. .. Юго подхватывает ее и кружит в воздухе, а Элен беззаботно смеется и улыбается, после чего уже сваливает его с ног , приземляясь на его тело, - милый, - так ласково, как никогда она его не называла, - я хочу быть только с тобой. ... - и приближается к нему, почти уже касаясь его губ... * * * Элеотроп вскакивает с кровати и тяжело дышит, после оглядывается : он дома... а это.. это всего лишь сон, плоть его воображения. ... Он снова падает на кровать и чуть прикрывает глаза, устремив взгляд в одну точку: - Как-бы я хотел, чтобы все было иначе, - на простынь незаметно падает жгучая слеза, а сам наш герой отчаянно начинает рыдать. . Горе захлестнуло его... он снова один... снова. ... Когда-то, он любил Амалию, строил с ней отношения, но и те были разрушены. .. Она принцесса, а он.. а он всего лишь жалкий элеотроп, воплощение неизведанного существа... Его можно было понять... Можно было бы, если бы его друзья не наведывались к нему каждый день , поддерживая и помогая с уборкой и прочим, как и обычно.... Он видел, как они счастливы, какие у них планы друг на друга, но ему от этого не легче... Прогнав эти мысли, которые и до того ему надоели, истрепав нервы, Юго приподнялся и решил пройтись по комнате... Ее уже не вернуть, пора смириться и жить дальше, но... почему тогда в душе пустота и так одиноко? и... какая-то маленькая... маленькая надежда живет у него внутри... Возможно, это и есть та, которую он любит ... Она с ним.. она всегда будет с ним рядом... это аж радует... * * * Проходит много лет, в семье элеотропа пополнение. .. Адамай спешит со всех ног к домику его брата, что по дороге сбил Руэля, который и без того несся, как угорелый, словно не видел младенцев... Гроуви тоже не отставал, а вот Ева и Амалия шли медленно... Ведь не удивительно, Ева ждала малыша и бегать как-то не особо хотелось, да и вредно.... Конечно же Руэль вместе с Гроуви и Адамаем прибыли первыми, а после них уже и остальные ... Элен лежала на кровати и прижимала к груди маленького ребенка , который очень был похож на нее саму, но были карие глаза, как у Юго... Тот гордо стоял рядом и поглядывал на своего сына.. Теперь-то он счастлив.... * * * Элеотроп открывает глаза... Снова сон, но на этот раз счастливый... Он переворачивается на спину и улыбается, глядя в потолок: - хоть в этом сне мы вместе, моя дорогая Элен... Но на самом деле он и не знал, что в своем мире ... в том мире, в котором она выросла , ее уже нет... Она нашла способ вернуться обратно и уже спешила к нему... Спешила со всех ног ... Вот и вскоре Элен и показалась на пороге у него дома , с грохотом отрыв дверь в его комнату, тяжко дыша... Юго вскочил и встал в стойку, уже приготовившись к бою, но увидев знакомую фигуру, он замер : - Элен.... - Юго, - бросается в его объятия и горячо целует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.