ID работы: 8117550

Личная жизнь не всегда сладкая..

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был обычный солнечный день, впрочем ничего нового. Иван Рудской-(так звали нашего главного персонажа), сидел за компьютером, читая комментарии под последним видео. Прочитав не которые комментарии, ему захотелось встретится с Яном, чтобы записать новое видео.

***

Я встал из-за компьютера и подошёл к тумбочке, именно там в данное время лежал мой телефон. Взяв его, я первым делом набрал номер Яна.

***

-Алло, Ян? Ты занят? -Алло, привет. Не особо, а что? -Да, я хотел заглянуть к тебе, поговорить насчёт совместного видео -А, ладно. Приходи. -Ага, через 30 минут буду.

***

Парень собрался и вышел на улицу, по дороге он встретил несколько своих подписчиков, которых он называл "Гайсы", всё как обычно, фотографию и авторграф. Выполнив ежедневную процедуру, парень продолжим свой путь

***

(Тем временем у Яна) Он ничего не подозревающий, сидел на своём уютном диване. Запасся вкусняшками и смотрел ютуб, но тут ему поступил звонок от его лучшего друг- Вани. Он поднял трубку и услышал знакомый голос. -Алло, Ян? Ты занят? -Алло, привет. Не особо, а что? -Да, я хотел заглянуть к тебе, поговорить насчёт совместного видео -А, ладно. Приходи. -Ага, через 30 минут буду. Ян быстро подорвался со своего уютного места и пошёл пробираться, чтобы ему не было стыдно перед другом. Когда он закончил все свои дела, раздался звонок в дверь. Наверное Ваня пришёл- подумал Ян. Он пошёл открывать дверь, да, это оказался тот самый Ванёк. Он обнял Ваню, тот обнял его в ответ, и они прошли в комнату Яна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.