ID работы: 8117571

Гарри Поттер и Средиземье 11

Гет
NC-21
Завершён
1337
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1337 Нравится 432 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
За несколько сотен лиг до долины Имладрис. По уложенному камнем, тракту ехала одинокая всадница на своем черном коне. Девушка была облачена в темные одеяния, а её лицо скрывал глубокий капюшон. Однако помимо этого инкогнито девушка соблюдала при помощи специальных маскирующих чар, ведь она не хотела, чтобы кто-либо сумел опознать её. Ведь в Средиземье было достаточно много шпионов. ***** Сидя у берега реки, Гарри рисовал в своем альбоме красоты природы долины Имладрис. Пока он занимался этим, его девушки разделившись на несколько групп вели беседы на различные темы. Неспешно гуляя рядом с Нарциссой, Алтариэль поглядывала время от времени на сидевшего на камне парня что-то рисовавшего в своем альбоме. Бывшая леди Малфой с улыбкой поглядывала на свою собеседницу. Темная эльфийка явно испытывала влечение к Гарри как впрочем и все остальные дамы живущие в Имладрисе с парнем. Не говоря ничего Нарцисса медленно подвела темную эллет прямо к парню. Увлеченный рисованием красот долины, Гарри совершенно не замечал ничего вокруг. — Гарри милый ты же не против если мы тут посидим рядом с тобой — своим мелодичным голоском обратилась к парню, Нарцисса. — Конечно — не отрываясь от рисования, ответил тот. Лукаво улыбнувшись светловолосая эльфийка вместе с Алтариэль уселись рядом с Гарри на соседний камень. Пока Поттер продолжал рисовать дамы стали беседовать на эльфийском что-то обсуждая. Спустя несколько минут Гарри отложил альбом в свою сумку и встав с камня слегка потянулся. Глянув на двух мирно беседующих светловолосых эльфийек, Поттер отошел в сторону. Неспешно дойдя до выбранного им склона у берега реки, Гарри неспешно разделся и зашел в прохладную воду. Отплыв от берега на несколько метров парень стал купаться в реке. — Я же вижу что тебя тянет к Гарри, так почему бы не провести приятное с полезным — произнесла Нарцисса вставая с камня и обращаясь к Алтариэль. Темная эльфийка с некоторым сомнением поглядывала на свою собеседницу но вскоре также встала с места. После чего две светловолосые эллет стали медленно снимать с себя длинные платья. Оставшись голышом Нарцисса и Алтариэль направились к реке. Зайдя в воду две прекрасные эльфийки поплыли к Гарри. — Не против если мы составим тебе компанию — произнесла своим мелодичным голосом Нарцисса. — Хм, почему бы и нет — ответил Гарри, продолжив плавать на спине. Некоторое время троица просто купалась в реке, пока Нарцисса и Алтариэль не решились на более активные действия. Подплыв к Поттеру с двух сторон две светловолосые эльфийки тесно прижались к нему своими мягкими роскошными грудями четвертого размера. Затем Нарцисса первой впилась нежным поцелуем в уста парня, а Алтариэль стала покрывать спину и шею Гарри жаркими поцелуями. — Так дамы думаю нам тогда лучше вернуться на берег — как только поцелуй с Нарциссой завершился, Гарри высказался. Затем взяв двух эллет за руки парень стал медленно выходить из реки. Оказавшись на берегу волшебник переключился на вторую светловолосую эллет. Припав к мягким губам светловолосой эльфийки и нежно обхватив руками роскошный зад Алтариэль Гарри стал тискать мягкие ягодицы девушки. Нарцисса вальяжно легла на бок и неспешно водя ладонью по своему бедру наблюдала за тем как парочка вовсю целуется друг с другом. Аккуратно упав на мягкую траву, Алтариэль притянула Гарри к себе и продолжила нежно целовать мага, скрестив свои ноги за поясницей парня. Приставив головку своего колом стоящего члена к влажному лону темной эльфийки, Поттер стал медленно входить в нутро Алтариэль. — Ах! — ощутив в себе горячий член волшебника, светловолосая темная эльфийка принялась активно двигать своими бедрами на встречу толчкам парня, слегка откинув назад свою голову. Обхватив руками мягкие груди Алтариэль, Гарри стал нежно тискать их, продолжая вторгаться своим членом в лоно прекрасной эльфийки. С каждым мгновением её стоны становились все громче и громче. Лежавшая рядом Нарцисса лукаво улыбалась, лаская саму себя. — Да, Гарри как следует оттрахай ее — подначивала парня Блэк, активно мастурбируя, в ожидании своей очереди. Мысленно ухмыльнувшись от такого высказывания светловолосой эльфийки, Гарри продолжил ускоряться вбиваясь в теплое лоно Алтариэль. — Да! Да! Еще! — томно шептала светловолосая темная эльфийка продолжая насаживаться на таранящий её лоно огромный член волшебника. Сжав ладони в кулачки Алтариэль продолжала подмахивать своими бедрами в такт движений парня. В течении последующих нескольких десятков минут Гарри и эльфийка совокуплялись в миссионерской позе, но затем Поттеру это наскучило и он перевернул девушку. Оседлав парня, Алтариэль принялась с усердием скакать на его члене, обхватив своими руками собственные белоснежные ягодицы. Прыгая вверх и опускаясь вниз светловолосая эллет громко стонала на своем родном языке, не останавливаясь ни на мгновение. Нарцисса между тем решила что ей тоже пора присоединиться к ним. Забравшись на лицо Гарри, бывшая леди Малфой стала активно вилять своим задом, попутно припав к мягким грудям Алтариэль. Ощутив как язык парня стал ласкать ее клитор, Нарцисса принялась очень громко стонать отстранившись от бюста светловолосой темной эллет. — Да! Да! Гарри, еще! Ах! — громко стонала бывшая леди Малфой, выгибаясь от чистейшего наслаждения. **** Гулявшая в компании сестер Гринграсс, Гермиона вела неспешную беседу с Дафной и Асторией по поводу различных чар. Дойдя до небольшого холмика с которого открывался прекрасный вид на берег реки, три эльфийки вскоре стали свидетельницами того как Гарри в компании Нарциссы и Алтариэль предается утехам. В этот раз Гермиона сумела сдержаться и не став устраивать скандал, молча развернулась и направилась в противоположную сторону от развлекающейся троицы. — Не будем мешать Гарри — обратилась шатенка к Дафне и Астории, которые некоторое время поглядывали на оргию у реки. Сестры Гринграсс не стали спорить с бывшей гриффиндорской всезнайкой и быстро кинув в сторону троицы несколько взглядов поспешили следом за Гермионой покинуть холмик. **** Стоя на четвереньках и оттопырив свой соблазнительный зад, Алтариэль принимала в себя огромный член Гарри попутно вылизывая лоно стоявшей перед ней Нарциссы, дву светловолосые эльфийки продолжали громко постанывать от удовольствия. Придерживая темную эльфийку за талию, Поттер пару раз наносил легкие шлепки по ягодицам девушки продолжая проникать в её лоно как можно глубже. Вытерев с лба пот, Гарри постоянно ускорялся и наслаждался стонами своих любовниц. Отползя от Алтариэль, Нарцисса дала той возможность как следует поразвлечься с Гарри. В течении следующих нескольких десятков минут волшебник вовсю сношал светловолосую темную эллет, пока та не забилась в сильном оргазме и не упала на мягкую траву. — Ну что а теперь моя очередь. Мой господин трахните меня в попку — выпятив свою задницу и развратно повиляв ей, томно произнесла Нарцисса, не забыв пару раз шлепнуть себя по ягодицам.Гарри уже было хотел исполнить пожелание Цисси но тут в воздухе раздался звук рога. Это было оповещение о том что к вратам Имладриса кто-то прибыл. — Прости но теперь в другой раз — вставая и начав быстро одеваться, произнес Гарри обращаясь к Нарциссе. Та слегка поникла но не стала спорить и разбудив Алтариэль также стала быстро одеваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.