ID работы: 8117599

Я хочу тебя, милый

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста
Прошел год после того, как рыжеволосый согласился встречаться, как признался в своих чувствах. Это было солнечное время, до дождливых времен еще долго. Высокий, стройный парень стоял около остановки с мороженными в руках. Он ждал человека, которого любит до безумия, уже как 5 лет он его добивается. Мороженное уже начало таять, как перед парнем остановился синий автобус. Двери раскрылись и из автобуса вышел коротышка. Голубые глаза, красные волосы,на сторонах сбриты. Из-за челки едва видел дорогу перед собой, но он не собирался убирать свою челку, которую то и время зачесывал в сторону рукой или же сдувал. Улыбнувшись появлению щекастого, Мелвин отдал мороженную, которая решила охладить коротышку, упав на футболку. - Спасибо, вкусное мороженное, - сказал парень со своим пофигизмом. - Охладило. - Прости, - и тут он полез снимать свою рубашку, которая была поверх растянутой футболки. - Держи. - Спасибо, - не стесняясь, он снял футболку и напялил клетчатую рубашку красного цвет. - Тим, не совращай, - ляпнул парень, слюнки так и хотели вылезти из его рта. Состроив грустную моську, он пошел покупать другое клубничное мороженное, которое так любил Тимми. - Ты куда? - как всегда грубо спросил красноволосый. - Подожди, длинноногий. - Хорошо, мелочь, - и он знал, что коротышку бесит, когда Мелв называет его мелочью. - Сука, - сказал Тип и ударил парня в правую сторону. - Харэ, блядь, так звать, - пофигистический тон был возвращен. Мелвин Стоун решил всего лишь улыбнуться. "Свидание" проходило на высшем уровне. Прогулка с мороженным, аттракционы, уличные игры, соревнования, но вот настал вечер и пора расходиться. Проводив до остановки, они начали ждать автобус. Автобус приехал через 5 минут. Остановившись около дверей, Томми развернулся в сторону длинноногого. - Спасибо за сегодня, - и после этого легкий чмок в щеку. - Я люблю тебя, - а после Тим забежал в автобус. К счастью ступор быстро прошел, Стоун остановил автобус еще раз и забежал внутрь к своему мальчику. Теперь точно к своему. - Ты думал ускользнешь, - сев рядом с ним, он положи на руку Тима свою и закрепил. Положив свою голову на плечо коротышки, он продолжил,- я провожу тебя до самого дома. Когда они доехали до остановки, Тимми хотел встать, но заметил, что его парень уснул. - Выходишь? - спросил знакомый водитель, который умилился картиной. - Нет, дядя Ал. Езжайте дальше. - Хорошо, - улыбнулся он и поехал дальше. Второй круг, третий круг, четвертый, а Мелвин все еще спал. Когда Тим уже сам уснул. Автобус остановился и закрылся, Ал решил не беспокоить парочку. Потянувшись, Мелвин почувствовал, что коснулся влажного. Посмотрев, он увидел спящего Тима, с губ которое стекает слюна. - Необычная картина. С того дня прошло уже много времени. Год. Их любовь становилась крепче и крепче. И о расставании даже не заикалось. А коротышка все меньше хамил и грубил, правда милашкой он все так же не был, хотя для кого как. Очередной романтический день, который остановился на лежании на диване в обнимку и с книгой, точнее кто лежал на диване, положив голову на колени возлюбленного, а кто сидел, играя с волосами. - Хорошая книга? Интересная? - спросил Стоун. Посмотрев сверху на парня. - Да, - ответил Коллинсон. - Что там сейчас происходит? - спросил хитрец, который прочитал страстный поцелуй. - Ничего интересного, - ответил, смутившись, Тим. - Ничего интересного? - высказав, Стоун наклонился и поцеловал настойчиво коротышку. - 5 лет я тебе добивался, год мы встречались и никаких страстных поцелуев, не говоря уже о большем. А для тебя это "ничего интересного"? - и снова страстный поцелуй, вытащив свои ноги из-под головы Тимма, Стоун расположил их по обе стороны, таким образом захватив. - Ты не представляешь, сколько раз я возбуждался из-за тебя, Тимми и сейчас я тебя накажу. Я хочу тебя, милый. - Мелвин, - полустон ли это был? - Даже не пытайся, я уже не сдержусь, - нежное прикосновение к губам, которое в процессе перешло в грубый, настойчивый поцелуй. - Я боюсь, - еле как отстранившись произнес Тимми, и куда делась его грубость хуй поймет. - Я буду нежен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.