ID работы: 8117623

i've got a crush on you.

Слэш
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

native.

Настройки текста
.. этой ночью Чан абсолютно не спал. убедившись, что Хёнджин находится сейчас в царстве Морфея, аккуратно забирает свою немного онемевшую руку из под его головы и встаёт, чтобы сделать задуманное. он проверяет время. четвертый час ночи. оба взяли отгулы. хотели провести этот день лишь друг с другом. когда в один из дней парням пришлось добираться домой поодиночке, Кристофер успевает зайти в магазинчик, чтобы купить выпивку, свечи с ароматом персика и ещё кое-что. всё это он делал скрытно, они даже не заикались о том, как будут отмечать свою дату. Хёнджин лишь как-то сказал об этом в одну из ночей, лёжа на груди светловолосого. — хочу весь день быть рядом с тобой и не отходить ни на шаг. по воспоминаниям сердце старшего защемило, и он безмолвно прижал парнишку ближе к себе. коробка была надёжно спрятана, чтобы Хван не нашёл её невзначай. … — Чан. — м? — отвечает на окликивание, с кухни доносятся шумы, Хёнджин выходит, закончив мыть посуду после долгой совместной готовки. — я в душ схожу и вернусь, ладно? — Чан лишь кивает и провожает взглядом отдаляющийся силуэт. как только дверь в ванную закрывается, парень вскакивает с дивана и быстрым шагом направляется в комнату за тем, чтобы все приготовить. спустя пятнадцать минут Хёнджин выходит в полузастёгнутой белоснежной рубашке, потирает влажные волосы полотенцем и тут же тормозит, приоткрывая рот от удивления. аккуратная дорожка из ароматных свечей простиралась до обратного конца гостиной и заворачивала в слегка приоткрытую дверь комнаты. Джин сглатывает, его сердце начинает биться быстрее в предвкушении, и его тело пробивает на мелкую дрожь, то ли от только что принятого душа, то ли от безызвестия. он ступает медленно и неуверенно, прислушиваясь к абсолютной тишине. когда Хван совсем подошёл к двери, снова начал прислушиваться, затаив дыхание, но так ничего и не услышав, неуверенно отрывает дверь. это первое, что видит растерянный Хёнджин. он вообще не понимает, что происходит, зачем Чан что-то сделал для него, ведь они договаривались. он рассматривает эту надпись на стене, хочет улыбнуться, но из-за своей сентиментальности чувствует, как начинают мокреть глаза. в самый подходящий момент осторожно сзади подходит Бан и приобнимает оторопевшего юношу одной рукой, а другой вытягивает вперед букет душистых цветов. Хван пытается строить сильного. нет, он не будет плакать. пытается давить улыбку сквозь пелену слёз и почти сразу же сдаётся. честно сказать, выглядело это довольно нелепо, но безумно мило, так что Чан поддерживал эту картину в дополнении своей улыбкой. когда Хёнджин обернулся, то увидел юношу в пиджаке на голое тело, с лёгкой улыбкой на устах и огромной любовью в искрящихся глазах. Джин в который раз ахает и сразу же льнёт к слегка прикрытой груди, начиная что-то щебетать и бубнить. — … вот зачем ты, Чан… мне теперь так неловко, я ничего не приготовил тебе, вдруг ты начнёшь думать, что я больше не люблю тебя и… — Хёнджин. юноша тут же умолкает, когда слышит у самого своего уха тихий и спокойный голос. но через несколько секунд решает также ответить, тепло и приглушённый свет окутывают в какую-то негу, которую парнишке хотелось сохранить ещё ненадолго. — да..? он слышит то, от чего земля из под ног чуть ли не уходит совсем. — ты и есть мой подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.