ID работы: 8117635

Я тебя везде найду, так и знай, так и знай

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Фикбук доигрался, — думал Технические неполадки, деликатно стуча в дверь. — Неужто этот наивный глупец считал, что новые сервера, куда он переехал, собьют меня с толку?» Дверь долго не открывали. Наверное, хозяин дома вновь с головой погрузился в исследования, пытаясь сообразить, куда ещё впихнуть рекламные баннеры в своём городе, которые вот уже больше года злили и нервировали обычных жителей. Хорошо быть мэром Фикбукляндии! Впрочем, даже на них есть хищники покрупнее. И стоящий у входа мужчина бандитской наружности собирался это доказать. — Кто там, тролль меня побери, пришёл? Сказал же, модерацию не верну, метки пока не рассматриваю, лаги исправлю как-нибудь! — невысокий полноватый паренёк приоткрыл дверь. Приоткрыл — и замер испуганным сусликом, крепко прижимая к себе плюшевого серого котёнка, с ужасом глядя на Технические неполадки. Тот хищно оскалился, обнажив острые, как у акулы, зубы и, почти ласково сказав: — Ну что, Фикбучонок, вызывай обезьянок, — без приглашения ввалился в комнату. Впрочем, Фикбук отмер так же быстро, как и ранее впал в ступор. Он рванул было к двери, пытаясь просочиться между незваным гостем и стеной, но Технические неполадки почти лениво схватил его за шкирку, как нашкодившего кота, и поволок в спальню. Определить, где именно была спальня в этом доме, оказалось несложно — именно там проводил своё свободное время хозяин дома, читая новые фанфики городских авторов. — Нет! Не смей! Я только недавно падал! — кричал бедный Фикбук, царапая пленителя везде, где мог дотянуться. На тонких губах Технических неполадок снова заиграла предвкушающая улыбка. — И ты, маленький наивный сайтик, решил, что сможешь спрятаться от меня на другом сервере? Боже! И как ты такой наивный остался-то, после житья со своими фикрайтерами? Кровать Фикбука была огромной, широкой и мягкой. «Самое то для пошлых игрищ», — удовлетворённо подумал Технические неполадки и толкнул пленника на плюшевые перины. — Оп-па, упал, — хмыкнул он, когда Фикбук со страдальческим стоном провалился в мягкие недра собственной кровати. — Надеюсь, это хотя бы ненадолго? — глядя на него взглядом несправедливо обиженной критиком ЙА-шки, просяще произнёс Фикбук. — О да-а, я совсем ненадолго, — тоном, которому не стоило бы верить, ответил Технические неполадки и протянул свои бандитские ручонки к завязками на чужих штанах. — Я буду любить тебя долго-долго... — Как в двенадцатом? — испугался Фикбук, вспомнив, что за эти годы население его города увеличилось втрое, а то и впятеро. Если тогда недовольных было много, страшно было представить, что с ним сделают в этот раз... — Это когда DoSик целый месяц атаковал твою попку? — уточнил Технические неполадки. — Ну что ты, пёрышко, я разве похож на садюжку? — дождался, пока Фикбук облегчённо вздохнул, и добавил: — Пара деньков — и всё. — Сколь... Мнгф! — Чужие губы накрыли его собственные, не давая возмущению вылиться в слова.

***

— Мне нужно к авторам! — просипел Фикбук, испуганно вслушиваясь в раздаваемые на улице голоса. — Слышишь, ирод?! Отпусти!!! — Не вопи ты так, — поморщился Технические неполадки, лишь сильнее прижимая к себе дрожащего парня. Тот охнул, почувствовав, как чужой член почти болезненно толкнулся глубже. — Ничего с твоими авторами не будет. Отоспятся получше. — Не будут они спать! Боже, я ведь даже админов не предупредил, — простонал Фикбук, вспомнив об этом. Да уж, теперь картина выглядела ещё более удручающей — так админы могли хотя бы успокоить волнующихся граждан Фикбукляндии. Теперь же народные волнения неминуемы... — Дай позвонить! — Вот ещё, — Технические работы схватил парня за руки и вновь принялся неспешно двигаться, растягивая удовольствие. Он «любил» этот невыносимый сайт уже несколько долгих часов, но ни грамма не устал. — Зачем будить бедных наместников? Повторяю — не умрут твои авторы. Лучше скорешатся в твоей мэрии. — А потом убьют меня нахрен! — Ты так боишься за свою шкурку, мой многожанровый хитрюга, — Технические неполадки наклонился и лизнул Фикбука в щёку. — Успокойся. Сделаешь потом вид, что ничего не произошло. Эти людишки слишком любят писать тебе фички, чтобы растерзать на месте. А теперь заткнись и имитируй «флаффные» стоны, а то я «кинк» использую! — Ненавижу тебя, — буркнул Фикбук, но послушно застонал. Он ещё помнил свои последние прочитанные кинковые работы, и испытывать их на себе не имел ни малейшего желания. А за окном, словно зомби, слонялись сонные, растрёпанные, злые как черти авторы. Как и предполагал Фикбук, они не спали, в надежде найти своего мэра и поинтересоваться, почему тот снова упал. Самые скучающие стали делать ставки, кто на этот раз уронил мэра — DoSик, Технические неполадки или Роскомнадзор. Пока что мнения делились ровно, но чаша весов постепенно склонялась в сторону Неполадбука. Рядом с авторами, затесавшись в толпу, молча бродили такие же неприкаянные админы и молились всем известным жанровым богам, чтобы их не узнали и не четвертовали под звучные вопли: — #Фикбукживи! Где ваш ахреневший босс, гады? ГДЕ?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.