ID работы: 8117645

Реальность

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Леоне был благодарен Буччелатти, за то, что тот поверил в него. Не дал сойти с ума, спиться и сдохнуть где-нибудь в подворотне от того, что захлебнулся собственной блевотиной. «До чего же глупая смерть вышла бы...», усмехнулся себе под нос когда-то Аббаккио. Бруно был для него словно воздух, без которого он бы не смог жить. Леоне был готов пожертвовать абсолютно всем. Даже собственной жизнью. Хотя у бесчувственной машины даже и жизни толком не было. Её он потерял в ту роковую ночь вместе с напарником и сердцем. Не редко Леоне благодарил судьбу за то, что свела его с Буччелатти. Тот был словно кусочком голубого, как его глаза, неба, пробившегося сквозь черноту его души, заполняя её и изменяя изнутри. Сначала Аббаккио пугался таких противоречивых чувств считал их странными и не естественными. От одной только легкой улыбки хотелось улыбнуться в ответ. Что-то тёплое разливалось в груди от сдержанного, но такого искреннего, смеха. Отдать всего себя без остатка – вот чего хотелось Леоне только от скользнувшего по его лицу обеспокоенного взгляда Бруно. И это пламя полыхало все больше, сжигая его изнутри, пока однажды Леоне не сорвался. Прижимая Буччелатти к стене коридора, Аббаккио сверлил его тяжелым, лихорадочно блестящим, взглядом. Но в глазах напротив не было ни отвращения ни страха, лишь решимость, что заставило руки Леоне дрогнуть. Капо притянул бывшего полицейского к себе за шею, накрывая его губы своими. На минуту Аббаккио забыл как дышать, опуская руки на талию Бруно и прижимая его к себе. Ему казалось, что это очередной сон, где он счастлив, и вот сейчас он проснется посреди ночи, осознавая собственную беспомощность перед реальностью. Но Буччелатти перед ним все никак не пропадал. Тепло его тела было таким настоящим, будто разум подкидывал столь яркие фантазии, от которых, казалось, сходишь с ума еще больше. «Это точно реальность?..» прошептал тогда Леоне в губы Бруно после поцелуя, смотря в глаза аквамаринового цвета. «Реальнее не бывает..» так же тихо ответил Буччелатти, даря Аббаккио одну из своих искренних улыбок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.