ID работы: 8117646

Моя весна

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
10.03.20** Шестнадцать лет, самый лучший возраст для первой влюбленности и другой ванили… Как мне говорили. Я не понимаю любовь и ее существование. Да, я состоял в отношениях, но никогда не испытывал такого ___________________________________ Сегодня зачет. Леша ничего не учил, а Анна весь вечер просидела за зубрежкой. Все у нее сегодня не так, то кисть не так ляжет, то боится не сдать, то с Максом проблемы. Он придет сегодня за ней после занятий. Она волнуется, а Алексей все видит, понимает. Его решением было сходить в магазин не подалеку и купить ей воды и шоколадку, ведь, как говорил преподаватель, шоколад полезен в такие моменты. Вот он возвращается, даёт ей все, и сам, конечно, приступает к трапезе. Немного погодя, звонок от ее парня. Какие-то дела, прогулка, опоздание, нервы, план, все на перекор. На ней нет лица, а время неумолимо идёт и подгоняет парочку. Русоволосый везде ходит, тоже хватает немного ее напряжения и следит, чтобы она не забыла воду, что он ей купил и мандаринку. Вот Аня вылетает из кабинета: зачёт, сдала, 5. Леша бежит с ней вместе с тем, что он ей должен отдать, но девушка собирается быстрее и выбегает в коридор, затем на улицу. Он следом выскакивает за ней, впопыхах чуть ли не ранняя оранжевый фрукт и бутылку. Лешка ее высматривает, наверное забежала за угол, вверх по дороге. Он обогнул угол и вышел на эту улицу. Его взору предстают Макс с Аней, они стоят и разговаривают где-то в 20 метрах от него. Надо отдать ей все…но… Брюнет обнимает девушку за талию и они уходят все дальше и дальше. Парень строчит сообщение о том, что она забыла, потом стирает и пишет, что они мило смотрятся в месте. Дурак. Он смотрит на знакомые фигуры, провожая их взглядом. Вот они скрылись за углом. Вздохнув, он облокачивается на стену, запрокидывая голову на холодный бетон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.