ID работы: 8117691

Care

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже половина второго, а в кабинете горит свет, исходящий от лампы на рабочем столе. Чжухон вернулся домой полтора часа назад, а Гюн всё ещё сидел за бумажками, которые начал разбирать рано утром. Хон успел приготовить горячие бутерброды с чаем — для себя, и с кофе — для макнэ, принять вечерний душ и посмотреть серию ТВ шоу, чтобы отдохнуть, в то время как Чангюн всё ещё сидел в своём кабинете. Взглянув на время, старший отложил ноутбук, поднялся с дивана и пошёл в кабинет. Открыв дверь, Чжухон увидел своего парня, сгорбившегося над документами. Гюн что-то упорно строчил, но в какой-то момент откинулся на спинку кресла, чтобы пару секунд передохнуть и сделать пару глотков кофе. — О, хён, тебе что-то нужно? — младший запрокинул голову и посмотрел на Хона, стоящего в двери. — Я просто зашёл посмотреть, сколько тебе осталось работать, — Чжухон подошёл к парню и облокотился рукой на стол, кладя вторую на спинку кресла. Осмотрев документы, кружки с остатками кофе и пару тарелок, что стояли на столе, парень с усмешкой сказал: — Чангюн, тебе явно нужно поспать. — А? Что? Зачем? — макнэ потирал рукой сонные глаза и удивлённо смотрел на Хона. — Потому что тебе явно не хватает отдыха. Ты только взгляни, — Хани с улыбкой указывает на то, чем пишет Гюн. Младший из-за усталости перепутал местами чайную ложку и ручку, и теперь разочарованно уставился на свои руки и чашку с кофе. — Хён, у меня ещё столько работы, какой спать? — устало заканючил Чангюн и уткнулся головой в ворох бумаг. — Давай, вставай, мелкий, а то прям в документах и уснёшь, — старший потянул Гюна за рукав свитера, тем самым заставив парня встать. — Ну Хани~я, — Чангюн, по сути, только делал вид, что сопротивляется, потому что он на самом деле хотел спать, и даже очень. — Никаких «Хонь», «Хань» и «ну Чжухооон». Я сказал спать, — старший дотащил мелкого до кровати и мягко усадил на неё парня. — Давай, переодевайся и ложись спать, я сейчас посуду уберу и приду. Чжухон пошёл в кабинет, оставив Гюна готовиться ко сну. Хон зашёл в кабинет и первым делом собрал посуду, дабы отнести её на кухню. Промыл ручку от кофе, вспоминая усталый вид макнэ и его большие синяки под глазами… «Надеюсь, этот оболтус уже спит», — подумал Хон. Ему не доставляет особого удовольствия наблюдать за тем, как его парень настолько изматывает себя работой. Закончив с посудой, старший пошёл в кабинет, прибрал документы, вернул ручку на законное место и выключил настольную лампу. Вернувшись, он застал такую картину: Гюн, переодевшись в свой спальный свитер, спал в обнимку с большой обезьяной Хона. Чжухон усмехнулся, вспоминая, как макнэ с нескрываемой издёвкой говорил ему: — Ты такой суровый рэпер, а спишь с игрушкой? Чжухон переоделся и лёг в кровать. Он забрал телефон Гюна из-под подушки младшего и отключил на нём все будильники. На своём же, напротив, выставил будильник чуть позже обычного, ведь завтра у них у обоих выходной, но макнэ об этом знать не стоит.

***

Чангюн проснулся от запаха, доносящегося с кухни. Пахло гренками, беконом и кофе. Парень лежал с закрытыми глазами, вдыхая запахи и чувствуя луч солнца, что попал ему на лицо. Гюну очень не хотелось вылезать из своего одеяла, но в то же время ему столь же сильно хотелось есть. Поэтому, он откинул одеяло, потянулся, миленько сморщив носик, и, встав наконец с кровати, пошёл на кухню, ведомый дразнящими запахами. Гюн оперся на дверной косяк, наблюдая за тем, как Хон варит кофе. На столе стоял поднос с тарелкой, наполненной поджаристым хлебом и ломтиками бекона, и парой кружек для кофе с уже положенным туда пломбиром. Пока макнэ рассматривал гренки, буквально поедая их взглядом, сваривший кофе Хон повернулся с туркой в руках и чуть не выронил её вместе с остатком своих нервов. — Гюнни~я, ты чего не спишь? — немного испуганно и как-то даже разочарованно протянул Хон. — Я хотел сюрприз устроить — завтрак в постель. — Ну, я готов лечь обратно хоть сейчас, если эта пища богов приземлится потом мне на коленки, — Гюн указал в направлении двери и усмехнулся. — Иди, — сказал Чжухон, чем удивил младшего, — иди-иди, я сейчас всё принесу. Чангюн, всё ещё удивлённый поведением старшего, вернулся в свою кровать. Первым делом он положил под спину подушку и усадил Мистера Обезьяну ровно посередине, как раз между спальных мест парней. Гюн уловил приближение еды и, конечно же, его любимого хёна, даже не по шагам, а по яркому запаху кофе. — А вот и я, — Чжухон зашёл в комнату, слегка приподнимая поднос, как бы обозначая, что он сейчас почти синоним завтрака для младшего, и широко улыбнулся, показывая свои прекрасные ямочки. Старший поставил поднос перед Мистером Обезьяной и указал Гюну на его тарелку и чашку. — А сейчас, я хочу посмотреть фильм, — сказал Чжухон и, схватив лежащий на кровати пульт, стал выбирать фильм на сегодня. — Прости, хён, но сегодня без меня, — сказал в мгновение ока погрустневший макнэ, — у меня столько работы ещё со вчера осталось, мне нужно доделать. Но завтрак я обязательно доем. Чангюн начал вставать с кровати с тарелкой, кружкой и гренкой в зубах, но его тут же притянули к себе за свитер: — Вас кто-то отпускал, молодой человек? — брови Чжухона взлетели ввысь, — мне кажется, что я не давал тебе разрешения куда-то идти. — Но, Хон, мне нужно закончить, у меня… — У тебя там уже ничего нет. Я разобрал документы и подписал те, которые были нужны, — Чжухон смотрел на полуобернувшегося Гюна и, на попытку последнего что-то возразить, перебил: — Я созвонился с компанией, они разрешили дописать часть документов и выдали на это три выходных. Так что, сиди здесь и тихо ешь завтрак, который я тебе приготовил. Сейчас ты смотришь со мной лучший фильм всех времён и народов, понял? Плечи Чангюна расслабились, и он, всё так же с тарелкой и кружкой в руках, вернулся на своё место. Поставив посуду на поднос, парень облокотился на спинку кровати и подложил под спину Мистера Обезьянку. Гюн просто сидел и смотрел на своего парня, который примостился на краю кровати, выбирая фильм, вдыхал запах кофе и думал: «У меня, чёрт возьми, самый лучший хён».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.