ID работы: 8117717

Ночная Роза

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
203 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 Глава. 2 История

Настройки текста
Примечания:
Ночная Роза. 14 Глава. 2 История. ( Я не оставлю тебя здесь одну) Элира сидела за работой в комнате, когда в дверь постучались. Она подумала, что это снова Тэхен, поэтому сразу отошла от двери, на всякий случай. Вопреки всем её ожиданиям, она увидела другого человека, хорошо знакомого ей, но его нахождение поставило девушку в тупик. Молодой парень в деловом костюме чёрного цвета с алыми элементами прошёл в её комнату. Длинные волосы были собраны в хвост, оставляя впереди всего две порядки. Его взгляд всегда был холодным, но в общении с Ночной Розой в его глазах, цвета темноты, проскальзывала полосками теплота. - Итачи, что ты здесь забыл?!? - Леви хотел, чтобы я тебя отчитал из-за недавнего инцидента, но разве я могу отчитать подругу детства? Поэтому я просто пришёл поговорить. - Принцесса меня вовремя остановила, меня её за что ругать! - Ты мне лучше расскажи как у тебя дела с Тэхеном? Ты не много ему рассказываешь? - Я не рассказываю ничего, что выдавало бы наши личности и вообще я счастлива рядом с ним, но… Что с нами будет потом? Он не состоит в М30 и он известный певец, а мне запрещено говорить свое полное имя без маски! - Дейдару и Эванджелину это не останавливает. Он из М30, она известный ландшафтный дизайнер, к нему такие же условия, но они тем не менее готовятся к свадьбе. - Тут другое! Мы живём в разных странах, он постоянно в турах и дома бывает редко из-за этого! - Я сразу вспомнил тётю Каю и дядю Роберта: они жили в разных странах, но он построил дом в Греции и жил там вместе с ней, иногда прилетая в Корею. А во вторых: Тэхену вдвойне приятней будет возвращаться домой, если там его ждёт любимая девушка, ты не думала над этим? Её разум пронзила стрела осознания. Она забыла одну важную вещь, находясь на соревнованиях: иногда нужно остановиться и обдумать ситуацию, а не терзать себя потом догадками! - Так, все, пошли прогуляемся! - Зачем? Я работаю! - Фернандес, я не оставлю тебя здесь одну! Надо же хоть иногда мозг проветривать! Бери пример с Миледи: работает, песни по ночам сочиняет, на соревнованиях пашет, иногда голову проветривает, ещё и парня закадрила! - Ты то откуда знаешь?!? - Я ваш друг детства, я знаю все о ваших персонах! - Почему на собрания и встречи мы ходим в масках? - Чтобы нас не знали в лицо. Моргенштерн же наша подруга, мы часто тусуемся вместе, и если бы мы не носили маски, то все бы знали что это она, а значит и покушений на её персону было бы больше. Разве она тебе не говорила? - Может и говорила когда-то, но ты думаешь что гиперэнергичный врач, который только что закончил интернатуру, будет что-либо слушать? - Ты права, глупый вопрос… Так мы идем? - Пошли… Только вот куда? - Милана ждёт меня у входа, за твоим принцем я уже отправил человека. Прогуляемся по парку, поговорим, познакомимся хоть) - А ты как всегда продумал все на перед! - Собирайся, давай! Эли достаточно быстро собралась, ведь все необходимое было при ней, оставалось только выключить ноутбук. На улице действительно стояла невеста Итачи- Милана: обворожительная шатенка с прямыми волосами, прекрасным вкусом в одежде и мягким характером. Они с Лирой были частично похожи, даже очень, но характеры были настолько разными насколько различны по форме мяч и линейка! Ви был немного потрясён, что его отпустили с репетиции, и что он стоял теперь не только рядом со своей девушкой, но и не знакомой ему парой. POV Тэхен Ть… И кто это? У этого парня очень холодный и суровый взгляд… Разве это не он с Волком на свидание ходил когда-то? Мне показалось или я услышал фразу "друг детства"? Ну, если так подумать, то Ва.Э.Ли действительно больше Вонхо подходит: этот какой-то, больно, холодный! POV Милана Пожалуй это я никогда не пойму в Итачи! Он всегда поглащен работой и ничем особо не интересуется, но со своими друзьями он совсем другой. И только с ними и со мной...Наверное, поэтому они с Лирой так не долго встречались. Между тем он так о них заботится, словно они его сестры. End POV Они гуляли по парку и разговаривали на разные темы. В основном говорили Эли и Ита, но ощущения ревности, почему-то, не возникло у их половинок: они говорили сдержанно и то и дело упоминая о каком-то событии которое они пережили со своими половинками. Тэ смотрел завороженными глазами на то, как Эли описывает совместные уроки русского ли поход в парк, где они впервые затронули тему их отношений друг к другу. На улице было тепло и солнце не сильно резало глаза. Ветер был теплым и спокойным, а в сам парк только начинали приходить семьи с детьми. Затем за Ви прибежал Чимин и забрал его работать, а Ита с Миланой привели Эли обратно отдохнувшей и заметно повеселевшей. Теперь ей остаётся закончить все дела по работе. На это уйдёт часа два и она свободна до пятнадцатого числа. Съездить к Цинне за платьем и сделать прическу и сходить на последний бал в честь айдол-соревнований. Она точно расписала свой день и приступила к работе. В это время Изабель уже заканчивала свою работу и помощь Саймону. - Что будем на обед? - спросила Изи - Предлагаю пойти в кафе и съесть что-нибудь традиционно корейское… - Предложил Сай - Тогда в кафе, где столики разделены, чтобы мы могли спокойно поговорить вдвоём… - Мы же и так много времени вдвоём проводим, или тебе это не достаточно? - Мы так и не поговорили на счёт нас, все время работу разгребали! - А что "на счёт нас"? София Изабель Лайтвуд, ты моя невеста и единственное, что должно тебя волновать по нашему поводу, так это то, что мы не над датой свадьбы не определились, ни заказали у Цинны платье со смокингом! - Ну рысенок, я по другому поводу хотела поговорить… - По какому? - Я к врачу на завтра записана… Мне второй день плохо… - Что… кошечка моя, почему ты сразу не сказала мне, что тебе плохо? - Я думала, что просто заразу подхватила… - Иди сюда… - он обнял её и уткнулся носом в её макушку - я поеду с тобой, хочу узнать обо всем первым! До кафе они шли держась за руки. В кафе он так и не отпускал её руку, пока не принесли еду. Через стекла очков проскальзывала любовь и теплота, которые появились в нем, когда он все вспомнил после амнезии. Пантера утопала в этом взгляде, ведь это первый и единственный человек, который так на неё смотрит. Мать не особо её баловала, хотела, чтобы дочь была серьёзной, но нехватка любви со стороны матери сделала её довольно резкой и жестокой. С ней отказывались играть, потому что она везде хотела быть первой, отбирала игрушки и пугала младших. Пока судьба не свела её с Лирой. Одного часа хватило Принцессе Ада, чтобы поставить девушку на место и довести её до слез. Ночью Изи думала: " А почему я себя так веду? Почему меня сломала она, своим ледяным взглядом? И почему при всем этом все хотели играть с ней? Почему им с ней весело?". После этой ночи она стала шпионить за Лирой, правда та ее сразу заметила… С тех пор они дружат. Изабель резко изменилась, подружилась с Итачи и Рафаэлем, позже и с Элирой. Так и собралась эта пятёрка. А пока я вам все это рассказывала наши герои уже пришли на Балл. Концерт начнётся позже, а пока фуршет и танцы. Девушка уже заметила Лиру с Элирой и хотела направится к ним, расцепляя их с Саймоном руки. Но парень аккуратно позвал её и когда она повернулась к нему, то услышала: Я не оставлю тебя здесь одну… На глаза наворачивались слезы и она, снова обняв его прошептала: Спасибо, любимый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.