ID работы: 8117717

Ночная Роза

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
203 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

22 Глава. История 3

Настройки текста
Ночная Роза. 22 Глава. История 3. ( Словно в Сказке) Изабель в последние дни спалось даже слишком сладко: Саймон бросал работу к 9 вечера и ровно в 10 ложил свою возлюбленную спать! Причем, когда ложился рядом, то обняв, уже не отпускал до самого утра. Порой он казался ей слишком сентиментальным и мягким, но когда она начинала возражать, то он немедленно вставлял свое слово твердо и резко! Что уж говорить: из отношения словно в Сказке, где нет места ссорам и тьме! И раз уж Изи пребывала сегодня в хорошем настроении, то и на площадке царила гармония. Обычно, ей все не нравилось: какой свет, цвет декораций, стилисты, которые вечно кружатся вокруг нее, но сегодня было иначе: несмотря на суровость декораций, почти полностью свечное освещение для некоторых декораций, и снующих всюду ассистентов - девушка вела себя спокойно и вполне приветливо. Цинна, Магнус и Кристиан стояли в линеечку на достаточно безопасном расстоянии и спорили, что же случилось с Изабель. Может это из-за того, что она Саю с работой помогает? Считай видится достаточно с женихом…- предположение Магнуса было вполне обоснованным, хотя исстиную причину они пока не знают Может все из-за концепта? В прошлый раз он совсем плюшевый был - Кристиан редко работал с девушкой, но знал, что милые фотосессии выводят ее из себя Это странно, но на примерке она дольше обычного осматривала себя в зеркале. Причем только сбоку и спереди! Обычно ее вид сзади и спереди интересует! А! Еще Элира, часто подходила к ней в эти моменты и по-моему шутила… Ну не беременная же она в конечном счете!?! - Парни уже и не знали что можно придумать! За своими рассуждениями они не заметили, что все приготовления уже закончены и ждут только их. Пришлось оставить этот разговор на обеденный перерыв, но уже на нем эта тема потерялась среди множества остальных. Ну а пока наши герои наслаждаются небольшим обедом, мы с вами рассмотрим все декорации. Всего было 8 нарядов и столько же постановок. К первому наряду, состоящему из рваных джинс и обтягивающей водолазки с сетчатыми рукавами, дополненными черными полу-сапожками на танкетке, соответствовали декорации осеннего леса, между деревьями которого натянута гиганская паутина. Второму: длинной черной шифоновой юбке, с босыми ногами и алой майке на одно плечо - берег, в лучах заката, устланный черным песком. Третьему: косухе поверх белоснежной майки и шортах с рваными краями и кедами - площадку полу-луг, полу-болото. Четвертому: юбке из лоскутов и огромной рубашке из льна грязного бежевого цвета - пруд с огробной кувшинкой. Пятому: длинному плащу цвета спелой вишни, закрывающему почти все тело - темница с факелами на стенах. Шестому: платью цвета свинца с разорванными клоками ткани и порезами - графский кабинет семнадцатого века с большим количеством свечей. Седьмому: обтягивающему комбинезону с шипами и замками - пещера, освещенная огнем со всех сторон. Восьмому самому платью с крыльями - декорации небесной глади с качелями, свисающими с звездной высоты. Все это действительно было словно в Сказке. Сказке про черных фей, сирен, черных вдов и демониц. После окончания фотосессии Изабель забрал Саймон и отвез домой, где их уже ждали блюда китайской кухни. На самом деле глава вышла небольшая, но в ближайшие дни я планирую выложить еще одну главу, больше этой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.