ID работы: 8117717

Ночная Роза

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
203 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

28 Глава.

Настройки текста
Ночная Роза. 28 Глава. ( С возвращением, Графиня Моргенштерн) Утро для главных героев уже какой раз начинается с объятий, только на этот раз они пропитаны небывалой нежностью и теплом. Сейчас, поддержка была нужна не ей, а ему. Вчерашний день расковырял старые раны, и сейчас Вонхо нужно время, а она поможет их обработать. Похоже, ему что-то снилось, потому что мимика лица быстро менялась и явно в плохую сторону. Девушка прижалась к нему ближе и тихонько погладила его по спине и прошептала на ухо: "Чшшш, все хорошо, я рядом, спи спокойно". На талии сомкнулись руки, прижимая ещё ближе. Мышцы расслабились, сон отступил, оставив безмятежность и покой. Так они пролежали ещё минут десять, пока на кровать не запрыгнула Селена с радостным лаем. Лира вскрикнула от неожиданности, ведь собака приземлилась прямо между ними, но после тут же засмеялась. Хосок тоже проснулся от прилетевшего в них существа, но не успев ничего осознать, услышал лишь заливистый смех. Собака смотрела на них с непониманием - почему хозяин часто моргает, смотря на неё, и почему хозяйка так смеётся? Ещё секунда и из коридора послышалось мяукание бегущего котенка Зай, кажется, нам пора вставать - проговорила девушка сквозь смех - Ты уверена, что оставишь их со мной? Я же тогда вообще спать не смогу! - Во сколько ты лёг? Я просыпалась ночью, но тебя рядом не было - Где-то около четырёх… - Значит спи дальше, я приготовлю завтрак и съезжу на собрание, а ты поспи. - она привстала и поцеловала его в губы, чуть касаясь их - А они мне дадут, думаешь? - Я их покормлю, а к тебе закрою дверь, отдыхай… - Ты скоро вернёшся? - Через пару часов, ты ещё проснуться не успеешь - девушка закрыла шторы и окно, включив кондиционер на тихий режим. Не успела она выйти из ванной, как заметила, что Вонхо уснул. Рядом с ним лежала Эмис, громко мурлыкая, а Селена сидела на полу возле двери, но увидев хозяйку, подскочила и завиляла хвостом. Собравшись, девушка забрала зверюшек и вышла из комнаты, закрыв дверь. На лестнице у неё зазвонил телефон - Алло? - Доброе утро, госпожа, напоминаю, что через час начнётся собрание - Я знаю. Возникли какие-то проблемы? - Боюсь, что не могу отправить за вами машину, её могут засечь - Я сама приеду. Смотри, чтобы Элира и Изабель доехали без проблем. - С возвращением, Графиня Моргенштерн.. - Я никуда и не уходила, Элизабет. Делай как я сказала. Скоро буду - Поняла, госпожа. POV Лира " С Возвращением" - я что, куда-то пропадала?!? Порой меня поражают их высказывания! Придётся снова взять машину Хо… Заодно заправлю её. Но главное сейчас - покормить Эмис с Селеной, чтобы они не мешали потом Хосоку спать… Сделаю сендвичи и салат с овощами, Зае тоже должно понравится. Надо будет ещё на обратной дороге заскочить в магазин и купить что-нибудь на обед и ещё корма, этим маленьким недоразумениям, которые сейчас играют со звенящим мячиком. Так не хочу уезжать. Сама бы с удовольствием повалялась в кровати, если бы не собрание. Эххх, пора выдвигаться, нельзя опаздывать на это " увлекательнейшее" действо! Как и ожидалось: остальные лентяи ещё не приехали. Лучше бы им поторопиться, потому что я хочу домой! Сегодня пришлось встречаться в другой дочерней компании, потому что мне нежелательно появляться в одном месте и как графине, и как певице. Сотрудники периодически как-то странно на меня косятся, хотя несколько девушек уже подошли и взяли автограф. Наверное, они просто наслушались "слухов" о нас с Хо. Ну, либо они увидели моё красивое колечко. Со вторым пока никто не подходил, ну и пусть не суются. С каждой секундой отсутствия моей команды я начинаю беситься. И вот в здание залетела Эли, за ней быстрым шагом неслись Изи и Сай, а завершает шествие полу-живой Магнус, который явно хотел слиться со стеной, чтобы не попасться мне на глаза. Орать на них нет ни сил, ни времени. - Волчонок, извини, пожалуйста! - они, похоже, долго отрабатывали эту синхронность! - На обсуждение даю час, ибо очень хочу отсюда уехать. По поводу опоздания вы завтра в самолёте наслушаетесь. И ведь надо же: уложились! Как сильно они меня гневать не хотели, аж смотреть приятно. Ну, зато я быстро приеду к Хо! В магазине тоже почти никого нет. Судьба меня решила пощадить сегодня? Если да, то большое ей за это спасибо! Надеюсь, что он хорошо поспал… Утром на него было совсем плачевно смотреть, так что пока есть время, пускай спит! Фанаты явно не погладят меня по головке, если я буду разрешать ему не спать. В доме такая тишина. Видимо спит. Вот и хорошо! Разберу продукты, переоденусь пока! Время уже обеденное, пойду разбужу его, пожалуй. И правда все ещё спит) такой милый… End POV - Зая, вставай) - Ты уже вернулась? Или ты опять мираж?) - ему очень нравится опрокидывать меня на кровать. Я поняла. - К счастью или к сожалению, я реальна - и опять его губы накрыли мои… И почему я так таю от его прикосновений? - К счастью, детка, к счастью) что ты вкусненькое сделала? - Сендвичи и салатик) - Значит веди) Ближе к вечеру, когда герои и ужин приготовили, и со зверьками наигрались, в дверь позвонили. В дверях стояла невысокая девушка с светло-русыми волосами и пронзительно-голубыми глазами. - Здравствуйте. С Возвращением, Графиня Моргенштерн) я приехала отдать вам бумаги с последними отчетами - Здравствуй, Элизабет, да, в каком-то смысле я вернулась… - Вернулась? - Вонхо непонимающе смотрел на невесту, но выпустить её из объятий не собирался - Да, Графиня вернулась к своим обязанностям и привычному расписанию)! Меня зовут Элизабет, я работаю экономкой у госпожи - её взгляд зацепился и за кольцо, и за лежащую на талии ладонь. Губы расплылись в улыбке - Поужинаешь с нами? - на что последовал лишь кивок Экономка оказалась очень интересным и добрым человеком. Вонхо понял, что это одна из немногих, кому Лира довериться может. После того, как девушка узнала, что Хосок её жених, то смогла расслабиться и перешла с хозяйкой на ты. С того момента ему открылась ещё одна сторона невесты: не важно, что она Графиня - она разговаривает со всеми как с равными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.