ID работы: 8117771

"К чему все эти капризы, Россия?"

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7, часть 1, Конец спокойной жизни.

Настройки текста
       Услышав голос Америки, я почувствовал, как напряжение нарастало, и даже то, как пробежали мурашки по моей спине. Я пытался сделать вид, что меня тут и нет вовсе-может быть, он сделал это для того, чтобы я испугался и вылез из своего места? Если и так, то не на того напал! Поведусь я, ага, на все это надувательство! Не такой я уж и глупый! Пока я внушал себе, что это лишь "ловкий трюк", чтобы выманить меня из моего укрытия, я не заметил, как он достал меня из-под корней дерева. Наконец осознав это, я заметил то, с какой брезгливостью и с отвращением он глядел на меня. "Fuck, да на тебе же куча этих ужасных, противных существ!"-, после этих слов, я заметил, что на моей голове и плечах смирненько ползали опарыши, а некоторые уже посыпались на землю, мягко приземляясь на маленькие отросточки весенней травы. Такие маленькие, беленькие червячки, но вовсе и не червячки. На самом деле, я очень обожаю опарышей, и я даже не знаю, почему. Может, это потому, что первое время, пока Рейх с Герой уживались с нами, я все и слышал смешки со стороны бати, мол, два опарыша завелось в доме, и прочие подобные насмехания, вот и привык, и даже начал проявлять симпатию к этим червячкам. А вот у Аме, скорее всего, совсе-е-ем другие чувства к этим созданиям. И, это даже может пойти мне под руку, и в какой-то степени может меня спасти, если все зайдет слишком далеко. Хотя, на самом деле, мне интересно, почему я на это надеюсь? Все таки, где я найду опарышей в доме у англичан? Наверное, если я их куда-нибудь спрячу, и сохраню, то они будут кстати, только вот, класть их некуда...        Очнувшись от размышлений, я заметил, что америкос волочил меня до дома, а взгляд его был довольно задумчивым. Скорее всего он даже, скажем так, не существовал в этой реальности, а витал где-то в облаках мечтаний и мыслей. Даже боюсь представить, каких мыслей... Хотя, сказать честно, мне хочется быть уверенным в том, что Америка либо сжалобится над моей... Юной и невинной душой... Или же он вспомнит о том, что у меня есть козырь в рукаве, в виде номеров Канады и Великобритании, что, как раз таки, для меня могло быть авторитетом. По крайней мере, я так думаю прямо сейчас, хотя я уверен, что шансы на это у меня высоки. Наверное... Ибо в математике я был о-о-очень плох, одни двойки да тройки, и как бы я не проходил через "процедуры наказания", я все остался таким же глупым и нифига не умеющим. Мне даже страшно знать, что будет со мною в пятом классе, вот честно. Хотя, давайте я не буду отходить от сути дела.        Я и сам-то не заметил, как вдруг по моей коже пробежало ласковое тепло от домашнего очага семьи англичан, и я невольно даже зарыл свой нос в воротник моего свитерочка, и расплылся в приятном ощущении некой эйфории и от наплывших к моему сознанию подбадривающих мыслей о том, что Мурик все-таки шутил, на счет условия победы. А большего уюта мне придавало тиканье часов, что я сжимал в это время в своих холодных, словно лед, руках, иногда щелкая их крышкой, и слыша приглушенный "шелк", тем самым я даже не заметил, как уснул. Но эти приятные ощущения от дремы были согнаны щиплющем мое тело внезапно наступившим холодом, и тогда-то я открыл свои глаза, и осмотрелся. Меня окружала темень, едва освещаемая настольной лампой, что одиноко стояла на полу, ну, еще чуть поодаль я увидел и очертания чьей-то туши, ну, как туши... Это там был Санек, и, видимо, он что-то искал, копаясь в каком-то ящике... Или это была коробка... Вот это я не знаю, я не мог рассмотреть, поэтому я поднялся на ноги, и попытался подойти к США, но сделав лишь пару шагов вперед, я тут же упал на пол, успев вытянуть руки, чтобы не разбить себе нос при падении, или еще чего хуже. У меня было такое ощущение, будто что-то держит мою ногу, и посмотрев что там, я увидел, что моя нога была привязана к какой-то выпирающей из пола балке, да и ладно, если бы это была обычная веревка, но это была чертова цепь. И тут, где-то в голове я услышал треск... Видимо, это были мои надежды на то, что я останусь цел... Ну, конечно, когда ты просыпаешься в темном, холодном месте, да еще и прикован к какой-то балке, это не очень хороший знак!        Спустя пару минут, ко мне подошел Шура и сел передо мною на корточки, коварно улыбаясь. "Что ж... Думаю, сейчас нам никто не помешает, да?"-, после этих слов, Америка достал мой канцелярский нож из своего кармана, и продолжил,-"я надеюсь, ты будешь послушным мальчиком и не будешь вредничать..." Увидев в его руках МОЙ нож, я тут же занервничал и заерзал на месте, отодвинувшись от Сани, но тот схватил меня за руку и посмотрел мне в глаза. "Лучше будь послушным, иначе с тобой случится именно то, что должно было произойти ночью..."-пропев это, он на моей второй руке сам закатал рукав, продолжая смотреть мне в глаза,-"А теперь, давай мы с тобою повторим "нательный рисуночек", как у меня~" Не успел я уже было что-то сказать, как США поднес к моей руке лезвие ножа, и острой частью провел по ней, надавив на нее, и я тут же ощутил неприятную, и сильную боль, и попытался закричать, но Мурик заткнул мои крики своим поцелуем, повторяя свои действия, и иногда облизывая мою руку, что покрылась красной жидкостью, что называлась кровью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.