ID работы: 81178

Только пой

Слэш
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С первых же секунд узнаю его песни, даже самые новые, те, что слышу впервые. Еще до того как услышу характерный голос, который невозможно спутать ни с чьим другим, в голове мелькает мысль "Это может быть только его музыка, только его и ничья другая". Я узнаю все что с ним связано в каждой частичке моей жизни — увидев вывеску со шрифтом как на одном из альбомов, услышав у случайного прохожего отрывок мелодии, доносящейся из наушников, увидев на чьем-то фото скопированную позу или жест, бессознательно рисуя абстракции и получая в результате портреты или символы, которые он так любил раньше. Да, я фанат, безумно одержимый его творчеством, им самим, не как человеком, а как идеалом, как образом извращенного гения. И пусть все говорят, что он уже стареет, что уже не способен дать залу ту энергию, как раньше — мне плевать, пока он поет, я буду слушать, буду восхищаться и играть сам. Последний альбом разочаровал почти всех, все кричали "скучно и сопливо" и "вот какой он был раньше". Что ж, да, альбом получился именно такой, но мне нравится. Болезненно нравится потому, что я чувствую и понимаю что он хотел донести, а может мне это только кажется. Тебе было плохо, когда ты писал эти песни, это факт известный всем, кто хоть немного знает о твоей личной жизни, а уж она обсуждалась в последнее время часто. Уже устал от тех безумных нарядов, надоели тонны макияжа, скандальные заявления и поступки. Прекрасно это понимаю — у меня тоже самое. И пусть говорят, что это уже финал, перегорел и больше ничего достойного не будет, но ты уже сделал достаточно, чтобы считаться больше чем просто знаменитость, хотя бы для меня. В основном всех привлекает этот имидж человека, погрязшего в грязи, так ненавидящего все что принято и что морально. Жаль не многие за этим могут уловить все то, что есть в нем прекрасного. Эти тексты, это исполнение, все передает что-то так близкое мне. И плевать мне как он выглядит — сумасшедшим в черном гриме, перьях, корсете и рваных чулках или в обычном костюме, с чуть подведенными глазами, побледневшей кожей и уставшим взглядом — я все равно буду им любоваться, главное чтобы пел, чтобы продолжал творить. Вот такая преданность, почти собачья, но что я могу поделать, если сам так глубоко пропитал им всю свою жизнь. Вы с ней были красивой парой, даже больше чем красивой. Две звезды, так ярко горевшие рядом, что сжигали друг друга. Расстались и правильно, не тот это человек, не нужна тебе королева, тебе нужна тень. Верная и преданная, только твоя, а она совсем не из таких. После развода о тебе было много слухов, но ничего точного, странный романчик, странные интервью и ничего значимого, ничего правдивого. И вот ты мне позвонил, предложил вернуться в группу. Снова работать с человеком, которому посвящено пол моей жизни? Конечно я согласился без лишних раздумий, для тебя я на многое пойду, и ты это знаешь. А еще ты знаешь, что если попросишь, снова стану твоей вечной тенью, как и когда-то раньше. Только пой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.