ID работы: 8117853

Украденное сердце

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь задумывались о вещах, что могут выдать вашу влюбленность? В наше время под одеждой, на груди каждого человека есть небольшое сердце определённого цвета. Оно не играет роли в жизнидеятельности, не вредит физически. Оно просто есть. Я знаю, что это правда ведь однажды мне довелось случайно увидеть сердце Аоко. Зелёное, на одной половинке которого тускнел синий. Мне жаль её, но я давно осознал, что не питаю к ней романтических чувств. Скорее всего она тоже это понимает. Моё сердце уже занято. Моё сердце имеет прекрасный синий цвет, словно бескрайнее море. Я давно влюблен в одного детектива, но мне кажется, что моё сердце не меняет цвет. Я не вижу даже слабого оттенка его сердца, меня это волнует. Хотел бы я, чтоб это было пустым переживанием.

***

Сегодня будет очередное ограбление. Я стою перед зеркалом и вновь разглядываю сердце, даже не зная зачем. Мне кажется, что одна половинка стала чуточку светлее. Либо мне кажется и у меня начинается паранойя из-за влюбленности, видя то, что хочу вместо действительности, либо это правда. Я не знаю как реагировать на это, поэтому стараюсь не придавать значение. Ох, мой юный детектив, сегодня будет незабываемое представление! Приготовления закончены и я уже в роли простого охранника хожу по музею, осматривая местность. Мне надо всё хорошо продумать, но мысли летают где-то там, не здесь. Я должен украсть ожерелье с розовым кварцем, а вон кстати и оно. Со второго этажа-прохода музея отличный вид на экспонаты. Мой взгляд цепляется за Аоко, она разговаривает с двумя девушками, одна из которых очень похожа на неё саму. А рядом и сам детектив, который не даёт покоя мыслям Кайто уже долгое время. Юноша пристально оглядывает помещение, постоянно оглядываясь на место, где лежит кварц. Так он совсем не похож на ребёнка.. -Юный мастер, думаю пора начинать- говорит старик Джи, мимо которого я сейчас прохожу. И он чертовски прав. Вновь всё как всегда. Дым, и вот я уже стою на стеклянном куполе, ограждающем меня от украшения. Крик инспектора, куча полицейских и всё мне на руку, как обычно. Очередная обманка и они бегут на улицу, в надежде поймать меня. А я уже поднимаюсь на крышу, довольно улыбаясь и сразу, как выхожу, подставляю камень под свет луны. И тот, и не тот. Не в поисках Пандоры я его украл сегодня. По груди подходит холодок и я замечаю, что где-то успел потерять две пуговицы рубашки и галстук ослаб. Видимо офицеры подобрались ближе обычного, но не слишком. Взгляд мой падает на сердце. Два цвета. Синий и голубой. Они оба яркие.. неужели.. Слышу как открывается дверь и лёгкие, но уверенные шаги становятся всё ближе и ближе. -Добрый вечер, Ментантей~ произношу я, отчего-то мне хорошо. -знаешь ли ты, что означает этот камень, а, детектив?- Я бросаю камень в руки Конана, зная, что он поймает его. Однако не поворачиваюсь. - Розовый кварц, известный как камень «благородной любви», приносит мир и спокойствие в отношениях - задумчиво произносит юноша. Конан пристально смотрит на вора. Любимого вора. И тот всё же оборачивается. -Именно- произносит Куроба и хватает юного детектива на руки. Кид прыгает с крыши и раскрывает дельтаплан, улетая с драгоценностью в руках. Конан крепко держится за Кайто и видит его сердце, не способное спрятаться за рубашкой. Мгновенно у него появляется желание разглядеть своё сердце, но Эдогава и так знает, что там увидит. А сейчас он лишь поудобнее цепляется за вора и надеется, что этот момент продлится ещё немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.