ID работы: 8117865

Мой личный тёмный принц

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя не отпущу

Настройки текста
       - Мин-а, пойдём в парк после занятий? Девушка изнывала от недостатка внимания, поцелуев и обнимашек. И не важно, что они с парнем всё время были вместе. Он лишь смеялся и отмахивался, обещая сходить, лишь бы она отстала. Девушка знала, что он возмущается лишь для вида и с улыбкой висла у него на шее, даря робкие поцелуи. Парень в ответ тихонько хихикал. Это ли не счастье? Но в один день всё изменилось. Она проснулась утром в кровати одна, хотя обычно засыпала отнюдь не одна. Окно было распахнуто, но она не обратила на это внимания. Мало и ветер был. Девушка собралась на пары и ушла, оставив холодную комнату, ещё помнящую объятия и громкие стоны двоих. Но помнила только комната. Девушка не помнила. И никто в университете не помнил такого парня, как Ли Минхёк. Словно его никогда и не было. Прошло почти пол года, а Ина который раз ходила кругами по комнате и не могла понять. Не могла понять ничего. Почему ей чего-то не хватает. Что происходит. Она просто не понимала, но сваливать всё на паранойю не собиралась. Что-то однозначно было не так. Но как понять что, если память словно стёрли? Девушка вздохнула и который раз отправилась на пары. Здание университета состояло из двух корпусов, соединённых переходом. Старый корпус когда-то был оснащён лифтом, однако, его перекрыли. На этом месте теперь стена, но на каждом этаже есть кнопка лифта. Спрашивается зачем? Если лифта нет - могли снять и кнопки. Но, видимо, это так не работает. Вы, быть может, спросите - а причём тут кнопки? А дело в том, что у т/и была привычка - каждый раз проходя мимо, она нажимала кнопки. Просто потому что. Это уже стало ритуалом. Кто-то когда-то посмеивался над ней за эту привычку. Но кто? Она не помнила. В каждом коллективе есть такие задиры, которые любят унижать тех, кто выглядит слабее. Три года Ина никто не трогал, но мирное время закончилось. Девушка спокойно шла, как вдруг в неё прилетело что-то. Как оказалось тетрадь. Девушка обернулась как раз в тот момент, когда горячий чай из стаканчика выплеснули в её сторону, но удача ли - она смогла увернуться. Она испуганно уставилась на парня перед ней и вскрикнув, побежала прочь. Не то, что бы она боялась. Просто он имел слишком скверный характер. Он побежал следом. Но она смогла выиграть время. И даже в такой ситуации, когда паника накрывает, а сердце грозится вырваться из груди, она не могла не нажать кнопку. И тут произошло необъяснимое - прямо из стены проступили двери лифта. Думать было некогда, а быть изнасилованной мерзким одногруппником ей совершенно не хотелось. И она вылетела в лифт, надеясь что парень не успеет. И тут произошло странное - он пробежал мимо открытых дверей лифта и.. Даже не взглянул в ту сторону! Словно для него там была лишь привычная белая стена. Девушка, которая до этого сидела сжавшись в углу, выпрямила ноги, вставая. Странный лифт. А на стене... Лишь одна кнопка, подписанная Hell. Любопытство не порок, верно? Разумеется она нажала. Она насчитывала попасть в подвал. Чем не ад? Однако... Лифт набирал скорость и ей заложило уши. Вот ведь... Из огня да в полымя... Она снова сдалась в углу, закрывая уши руками и пытаясь не кричать от страха и боли. И вдруг... Всё прекратилось. Она разжала пальцы и попыталась выровнять дыхание, когда двери с противным скрежетом отъехали, впуская её в длинный коридор, освещённый лишь факелами на стенах. Факелы, забавно. Какой на дворе век? Вроде 21. Какие к чёрту факелы? Девушка не хотела выходить из лифта. Но он бы откуда её не увёз. Кнопок больше не было. Выхода не оставалась и покинув Hellevator (адский лифт) она отправилась прямо по коридору, шугаясь каждого звука. Каменные стены словно источали пламя. Было жарко, невыносимо. Пот стекла по её лбу и спине, а волосы противно липли к шее. Но обратной дороги не было. Останься она сидеть у лифта, она бы так и умерла там. Возможно. Кто знает, что было бы, если бы? Она смело ступала вперёд, ощущая такой жар, словно оказалась в раскаленной печи. Но через какое-то время произошло странное - она привыкла и ей даже начало нравиться. Как будто кости охлаждали её изнутри, распространяя уютный холодок по венам, отталкивая жар. Необычно, но приятно. И в один момент коридор оборвался, впуская её в пещеру. Сначала ей показалось, что в огромной пещере не было ничего, кроме страшной скульптуры на стене. Но подойдя ближе.. Она осознала, что это вовсе не скульптура. И вдруг её голову заполнили голоса, мысли, обрывки фраз, поцелуи, стоны, объятия и эти чёртова карие глаза. Она осела на пол крича. Воспоминания теснились в её голове, изгоняя ложные, но нужно было быть сильной. Нужно было снять Минхёка с этой чёртовой стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.