ID работы: 8117897

дневник писателя фантаста...

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

как всё началось...

Настройки текста
Я сейчас расскажу вам одну историю как я познакомился... с этим.. чудом... Я с другом о чем то ругались и отстранившись от него я увидел как все полетело -бабочки, цветочки!- пропел я и увидел лицо парня, кто это был я не задумывался, а потом я отключился... Прилетел я в хорошее место, конечно в другой мир, но это ничего не меняет!! Я очнулся от того что рядом со мною разговаривали, рьяно объясняя что-то своему собеседнику Я открыл глаза и замер... Я увидел того самого парня пока летел -"хмм, а он милый"- подумал я Он заметил что я проснулся и сказал: -привет!... Как ты понял ты оказался в другом мире "Вирел-ия" и ты только не бойся, мы тебя отнесли в лазарет и подлатали... Ха, я боюсь? Нет, я привык к такому.. Много в детстве сказок прочитал!.. -... ну что скажешь?.. -что?.. - переспросил я, но мой голос оказался каким-то слишком писклявым, я (чес слово скажу!) испугался и все остальные это заметили да в этом больничном крыле или как они навали лазарете были не только мы вдвоём, и даже не втроём, этих людей... я даже уже начинаю сомневаться что это люди, хотя и на нас похожи.. было как минимум 5!! не считая нас с принцем.. как я понял что он принц.. просто только за принцем увивается такая толпа придворных, то в золоте (наверное поддельном), то в серебре.. -не бойся, скоро пройдёт..- сказал принц И тут я понял что это принц... Сам принц!! меня спас, но почему же?.. Ну понятно чтоб свой статус поднять... Но он мог придворных позвать чтоб они всё сделали, ой, а может я не туда грохнулся? Тогда почему он распинается... Они похоже заметив мою растерянность поспешили уйти а принц сказал: - ну отдыхай, а мы пойдем... Я схватив его за рукав подумал чуть-чуть и сказал... -подожди,я хочу задать тебе много вопросов... -лааадно...- с легкой улыбкой сказал принц -что здесь вообще происходит, кто они такие и.. и почему ты за меня заступаешься?? Я пытался говорить спокойно, но у меня с трудом это получалось... Принц от такого напора замер и задумался... потом улыбнувшись каким-то своим мыслям сказал: -не волнуйся я тебе обязательно все расскажу... ну а то что я волнуюсь о тебе, это у нас совсем нормально... -и где я вообще упал??... -... в герцогском саду, по легенде там жил один герцог который... в палату, предварительно постучавшись, вошла медсестра -время посещения окончено.. -ладно я пойду, а ты отдыхай, пока.. он встав протянул свою руку к моему лицу и коснулся щеки.. и как то даже нежно её погладил, а у меня вместо этого на лице появилась улыбка.. я дождался когда он ушёл и подумал -"кажется я уже заболеваю этим миром!"* *"означает что он уже понимает правила и привилегии, например помогать друг другу" Перевернувшись набок, я закрыв глаза и заснул продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.