ID работы: 8117897

дневник писателя фантаста...

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

что-то странное или... О котик!...

Настройки текста
Оказывается этот кто-то был дворецким. Его личным дворецким! Интересно как он нас прикрывать будет?... После того что он сделал я был удивлён.. Он объявил что к принцу пришел очень важный гость... вау, я, важный гость?? ну да я из другого мира.. ну а что тут такого?.... Мы с принцем прогулялись, поговорили о том, о сём, и решили пойти к нему в замок (ну мне же негде жить и мы ,теперь, друзья, да и он сам это предложил!! (не я..)) Там нас встретил тот самый дворецкий! - здравствуйте принц сходите пожалуйста на ту полянку где вы раньше бывали, там кое что для вас есть, да и гостю нужно увидеть окрестности -но на ней же нет цветов! -возмутился принц -а вы идите посмотреть, проверьте- сказал с улыбкой дворецкий *воспоминания принца: Он много раз в детстве бывал на этой полянке, но в один раз погода испортилась и он не смог приходить на полянку долгое время. А потом наступила жара, он смог прийти на эту полянку но там не было цветов, точнее всё засохло и в место полянки с красивыми цветами была просто жёлтая засохшая трава.* мы прошли к этой полянке, она находилась рядом с замком но была скрыта деревьями и кустарниками так что со стороны невидно что на полянке происходит. а там было очень красиво, цветы большим ободком как будто охраняли эту полянку и я посмотрел на принца. он был удивлен! мы зашли на эту полянку присели прямо рядом с цветами. когда уже наступил вечер принц начал раскладывать вещи принесенные из дома не за долго до этого момента и они начали есть я со стороны кустов услышал шорох но не придал этому значения но когда он повторился я уже сказал об этом принцу он посмотрел в ту сторону и нахмурился... *** через некоторое время к нам на встречу вышел (толи кот, толи я не знаю сам, что, но он был таким милым... и большим... очень большим(*ну это преувеличение конечно же...*)) Я испугался в первые секунды, но потом я посмотрел на принца, он тоже смотрел на это "живое существо" и с каким-то спокойствием даже, или злостью?? он подозвал к себе это животное и в свете луны я увидел что оно реально похоже на кота, большого кота... Принц отдал ему кусок(из неоткуда взявшегося) мяса и сказал ему уходить Я сказал: -ну почему, он же такой хороший.. -он ест людей- сказал как отрезал принц, а у меня глаза как блюдца стали и я не сдержавшись спросил -а почему он нас не-е тро-о-о-нул?... - заикаясь произнес я (не ну конечно я люблю волшебство но не чтоб ели людей!..) -эта трава защитила нас, то есть цветы... -а, по-о-о-нятно... всё так-же заикаясь произнес я... мы просидели там ещё некоторое время и стали уходить, мне все таки было страшно и потому попросив у принца пучок этих цветков, принц подумав все таки сорвал несколько цветов(только для нашей безопасности!!... )) Когда мы пришли в замок там нас ждал дворецкий "вау он до сих пор не спит..." -здравствуйте принц- поклонившись сказал дворецкий- ваша комната уже готова, а где будет ваш знакомый... -он будет в соседней, рядом с моей, комнате -хорошо принц, уже всё готово... принц пошёл в свои покои, я уже собрался идти за ним но меня остановил сам дворецкий -а вам придется подождать- чуть грубым голосом сказал он -хорошо- и я стал ждать когда приготовят мои покои( тьфу-ты спальню)... и как-то не заметив мы разговорились с дворецким, он мне объяснил что они с принцем старые друзья, и он может рассказать что творил принц в детстве, а я в ответ рассказал ему что со мной произошло и что я делал, и чем занимался в другом мире Пока я ему рассказывал он улыбнулся... похоже у меня теперь есть ещё один друг?))...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.