ID работы: 8117901

Другая история

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое и палящее солнце стояло над школой №3. Захарра сидела на алгебре и медленно сходила с ума. Елена Анатольевна весь урок придералась к ней, так ещё и оценку за самостоятельную занизила. Сейчас, Захарра думала о Марке. Конечно, он ведь был красавчик и учился в десятом классе, а Захарра смотрелась на его фоне ребёнком, она училась всего-то в восьмом классе. Вот прозвенел звонок и большая часть детей побежала на улицу. На дворе стоял май и было очень жарко, но красиво: трава стала нежно зелёной, птички стали замечать, небо было чисто голубое. Захарра сидела на скамейке и разговаривала со своей подругой Василисой о Марке. Василиса часто помогала Захарре с её любовными похождениями и случай с Маркои был не исключение. –Захарр, ты чего так улыбаешься?– спросила Василиса. –Да так...– Захарра лишь задумчиво улыбнулась. Вскоре причина её улыбки стала ясна: Марк со своими друзьями Артёмом и ещё одним пацаном, имя которого Захарра не знала и Василиса придумала ему кличку – Высокий. Через пару минут, они проходили мимо наших девочкек. Захарра сразу предложила Василисе пройти вокруг школы, та, конечно, согласилась. Вот они вновь встречаются взглядом. Марк и Захарра улыбнулись друг другу. Марк попросил друзей идти дальше, а сам остался, Василиса тоже ушла, оставив их вдвоём. –Захаррушка, ты сегодня после школы, свободна?– спросил Марк, обнимая Захарру. –Н-ну, да– Захарра стала запинаться, краснея от смущения, ведь раньше Марк не предлагал ей такого. –Тогда, после школы, в кафе, да? –Да– Ребята договорились и через пару часов, они уже сидели в кафе. Внутри было уютно, весело игрался огоньками, камин. Столиков было немного, что придовало домашнюю атмосферу. Вот к ним подошёл официант и записал заказ. Они заказали кофе и печенюшки. Вскоре они весело разговаривали обо всём на свете, но потом, Марк, странно замолчал и покраснел. –М-марк, что-то случилось?– Захарра немного удивилась. –Захарра, ты меня любишь?– быстро проговорил Марк. –Кхем, ДАА– и Захарра кинулась ему в объятия. И они поцеловались. Вскоре, они поехали к Марку домой, родителей не было, они уехали на дачу. Марк угостил Захарру печеньем, которое он сам приготовил. Захарре они очень понравились. Она поцеловала Марка, он ответил согласием. Они целовались, долго целовались, но вдруг приехали родители Марка и застукали их, целующихся. Захарру выгнали, а семья Ляхтичев уехала навсегда. Захарра не забывала о Марке, долго плакала, но слёзы высохли, но она так и не забыла его. Так и закончилась история Захарры и Марка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.