ID работы: 8117945

Я жалею, что не убил тебя раньше

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему я так хочу тебя

Настройки текста
Утренние лучики солнца падают на сонное лицо, заставляя поморщится и недовольно промычать. Тэхен лениво открывает глаза, щурясь от яркого света из окна и медленно протягивает руки вверх, зевая, широко открывая рот. Утро, казалось бы, обычное, но что-то заставило Тэхена нахмурится и крепко сжать одеяло в своих руках. Сон…этот кошмар. Сегодня его не было. Но как это могло произойти? Ведь это случается постоянно, не позволяя Тэхену встретить — «доброе» утро хотя бы раз. Что же сегодня изменилось? Ночь, вроде, была обычной и не… Боже… Тэхен изменился в лице, вспоминая сегодняшнюю ночь. Медленно приподнимая своё одеяло, он смотрит вглубь, пытаясь рассмотреть всю картину изнутри. Резко опуская его, он, широко выпучив глаза, зависает на потолок, пытаясь вспомнить всё до деталей. « Грязно целуя губы, Чонгук приподнимает чужое тело, грубо впечатывая его в стену. Обхватывает чужие ягодицы своими крепкими руками, сжимая их всё сильнее. — Где спальня? — горячее дыхание чувствуется на губах Тэ, когда Чон шепотом произносит этот вопрос. — Ты знаешь — так же шепотом отвечает Тэхен, продолжая впиваться в чужие губы — где она. Чонгук немедля направился в нужную комнату, взяв одной рукой ягодицы Тэ, а второй крепко прижал к себе его талии, заставив тем самым обхватить его спину своими ногами, а руками обнимать его шею, не отрываясь от поцелуя. Бросив желанное тело на мягкую кровать, Чон сразу же навис сверху, смотря в горящие глаза напротив. Убирая с красивого лица пепельные пряди, он аккуратно целует его в губы — А сейчас — низкий и хриплый от возбуждения голос, заставляет тело Тэхена ещё больше хотеть его — ты хочешь этого? Без раздумий и каких-либо пауз, подчиняясь своему телу, в ответ слышится такой же возбужденный голос — Я хочу тебя»… — Что?! — выкрикивает Тэ, резко вставая с кровати — неужели мы… Он хватается за голову, смотря на помятую кровать. — Ты чего кричишь? — недовольно спрашивает парень, неожиданно появившийся в дверном проёме — Я там чуть кофем не подавился — Чонгук? — совсем тихо спрашивает парень, удивлённо смотря на Чона — Так всё-таки ты здесь? — Ну, как видишь. — скрестив руки на груди, он облокачивается на дверной проём — Ты не рад? — Рад? А…да-да, конечно, я очень рад, правда — размахивает руками перед собой, отрицая вопрос Гука — просто удивлён — Ну, тогда я продолжу готовить тебе завтрак. А ты пока сходи в душ и… — делая небольшую паузу, осматривая Тэхена, продолжает — оденься — Что…? — Тэхена словно красной краской облили, когда он осознал, что стоит сейчас полностью голый, даже не пытаясь прикрыться — Бля&@! — срывается с уст парня, когда он рассмотрев себя, быстро хватает одеяло с кровати, пытаясь хоть как-то закрыть неприличие… Чонгук довольно хмыкает, собираясь уже выйти из комнаты — Чонгук — тихо, но резко произносит Ким, смотря на парня — скажи… у нас…было что-то? — очень робко спрашивает Тэ, отведя свой взгляд вниз — Оо — ухмыляясь, отвечает Чон, пристально смотря на растерянного парня — Смотрю, ночь была через чур жеской, что ты уже и не помнишь — брюнет облизывает нижнюю губу — Да не смотри ты так — смеяться Чон — Не было ничего, к сожалению — с улыбкой продолжает Гук — И знаешь…мы можем это исправить…если ты сейчас не оденешься — дьявольская улыбка все больше и больше настораживает Тэ — Тогда выйди! — уже совсем резко выдаёт Ким, ещё крепче сжимая одеяло — Да что я там не видел — Выйди! — кидая подушку в смеющегося Чона, он недовольно садится на кровать и что-то тихо и раздраженно бормочет себе под нос — У тебя 30 секунд, чтобы одеться и собраться в душ — громко говорит парень за дверью — если не успеешь, я зайду — даже так чувствуется его ухмыляющееся лицо после этих слов. — 29 — Завтрак иди готовь! — выкрикивает парень, в спешке направляясь к гардеробу  Негромкий смешок послышался за дверью — Уже 25 — стуча в дверь одним пальцем, продолжает счёт — 24 Парень бегает по комнате в поисках ему нужных вещей — Да что мне вообще надевать?! — кричит Тэ, разбрасывая всё содержимое на полочке — Я вижу, ты так и хочешь, чтобы я вошёл — улыбаясь, произносит тихо Чон, но так, чтобы его услышал Тэхён — Ты смотри, я ведь могу не сдержаться — Да зачем мне вообще одеваться, если я все равно в душ пойду?! — громко спрашивает Тэ, со злостью бросив на пол какую-то вещь — Оу — закусывая губу, произносит брюнет, приподнимая бровь — Значит, хочешь голышом пробежать мимо меня в душ? — ухмыляюще спрашивает Чон — Ты можешь не смотреть — Секунда — слышится за дверью, после чего она медленно открывается — Ты прав, могу, но не хочу — Чонгук! — кричит Тэхен, пытаясь прикрыть свою наготу — Хватит пялиться! — Знаешь… — брюнет смотрит на Кима с явно похотливыми мыслишками — Я тебя прям сейчас бы и взял — подходит он ближе к растерянному парню Прижав оголенное тело к себе за талию, брюнет шепчет ему в самые губы — Но мне нужно уходить — Чмокнув Тэхена, он целует его в шею, еле себя сдерживая, чтобы не отделать прям сейчас — Как же, сук@, трудно — тихо произносит Чон, продолжая целовать парня А Тэхен вообще не шевелиться, пытаясь не прижаться к Чонгуку ещё сильней. Его, как не странно, очень сильно это заводит, он тоже не против был бы прям сейчас сесть на через чур возбужденный орган Чонгука, который он уже чувствует. — Ну ладно — нехотя оторвавшись от чужой шеи, говорит Чон — беги в душ, пока я не захотел принять его вместе Тэхен обходит Чонгука, быстренько проскальзывая мимо него. Немного подпрыгнув от неожиданности, когда рука Чона шлепает по его голой заднице Чонгук ухмыляется, провожая Кима взглядом. — Сук@ — слышится негромкое ругань, когда Чон посмотрел вниз. Его дружок стал уже как каменный, не давая Гуку покоя. Брюнет пытается уложить его, но безуспешно. Тэхен слишком возбуждает. — Ну и что же ты тут приготовил? — спрашивает парень, вытирая свои волосы полотенцем и садясь за стол. — Я не знаю, что ты любишь, поэтому приготовил шоколадные панкейки — Чонгук протягивает ему тарелочку с панкейками и кофе — Как раз их я и люблю — подвигая тарелку ещё ближе, с улыбкой говорит парень — какое приятное совпадение — Ну да — Ну конечно же это не совпадение. Чонгук узнал о Тэхене не мало, даже такие детали, как любимый завтрак, обед, ужин и всё такое прочее. Парень уплетает приготовленный завтрак за обе щеки, удовлетворенно мыча себе под нос. Запивает свою еду вкусным кофе, продолжая жевать. Он выглядит сейчас таким ребёнком, которого хочется за щеки потискать и носик подёргать, говоря ему всякие утипутичные слова. От этого вида, даже у Чонгука вылезла слабая улыбка. Облокотившись на свой кулак, он довольно наблюдает за этим «ребёнком». Вибрация на столе, заставляет обоих отвлечься от своих занятий. Тэхен любопытно вскидывает бровь вверх, когда Чонгук с серьезным лицом смотрит на экран своего телефона. Чон кладёт телефон обратно на стол и быстро делает большие глотки своего недопитого кофе. Он подходит к Тэхену сзади, обняв его, чмокает в щеку. Отрываясь от чужого тела, он берет ключи от своей машины со стола и направляется в сторону прихожей. — Ты уходишь? — с набитым ртом спрашивает Тэ, смотря на уходящего Чона — Да, у меня встреча. — отвечает парень, обувшись, смотрит на грустного Тэхена, который заедает своё «горе» панкейками. — Я позвоню вечером — безэмоционально говорит Чон, открывая дверь. — Буду ждать — громко говорит Тэ, когда тот уже почти закрыл дверь. Не получив ответа, он недовольно дует губки, продолжая наслаждаться своим любимым завтраком. — Как же это вкусно — чуть ли не пропев последние слова, он широко улыбается, зажмурив свои глаза и по-детски ёрзая на стуле, тем самым довольствуясь этим объеденьем.

***

— Выпьешь чего-нибудь? — задаёт вопрос старший, подходя к мини-бару в своём офисе — Текила, пожалуй — отвечает Чон, внимательно рассматривая содержимое в отцовском шкафу мине-баре. Они молча сидели, частично делая небольшие глотки своего напитка, бросая друг на друга взгляды. — Чонгук — нарушает тишину отец — неделя прошла — продолжает старший, делая глоток алкоголя — у тебя есть успехи в задании? — Всё намного сложнее, чем я думал — безразлично отвечает парень, рассматривая свою полупустую рюмку Чонгук и правда не думал, что всё так затянется, что ему даже пришлось устроить «романтический вечер», где он должен был признаться в любви. Хотя он не делал этого никогда, пусть даже это не по настоящему. — Не переживай, ещё не много осталось. Отец ему ничего не ответил, продолжая делать глотки содержимого в рюмке и о чём-то задумываясь.Тишина продолжилась, но на этот раз её нарушил Чонгук — Если ты хотел спросить только это, мог бы просто позвонить. Я могу идти? — ставя на стол уже пустую рюмку, спрашивает Чонгук. Отец молча кивнул, не посмотрев на сына, отложив рюмку в сторону. Они понимали, что продолжать этот разговор не было необходимости, поэтому спокойно продолжили свои дела. Отец принялся за работу, а Чонгук, как обычно, направился в бар, где там уже ждал его друг — Чану.

***

Трахая очередную шлюху, Чонгук, на удивление самому себе, представляет под собой мокрого вчерашнего Тэхена, так как эта обдолбленная шалава не приносит ему особого оргазма. Стараясь быстрее уже закончить, он ускоряет темп, вдалбливая её в кровать с такой силой, что она вот вот может и сломаться под ними. Наконец закончив с ней, он ложится на край кровати, стараясь привести дыхание в норму. Девушка садится сверху, целуя мокрую грудь парня, спускаясь все ниже. Они уже готовы были и продолжить, но оповещение на телефон Гука заставляет его отвлечься. — А говорил, что позвонишь. Ну ты и обманщик: ( Это сообщение окончательно перебило желание и дальше трахать это шлюху. Он не стесняясь отбрасывает её в сторону, молча и быстро начиная одеваться. — Зая — слышится противный голос сзади парня — Ты куда? Мы ведь ещё не закончили — продолжает говорить девушка, медленно ползя к Чонгуку — или ты подразнить меня хочешь? — ухмыляясь спрашивает она, целуя его спину. — Отьеб&$@ — спокойно говорит Чон, отталкивая её от себя — Ну Чонгук~и — тянет девушка, пытаясь залезть рукой между ног парня — Заеб@#@ — вздыхая произносит парень, вставая с кровати и направляясь к выходу из комнаты — Знаешь — говорит Чон, немного повернув к ней голову — А ты всё-таки бревно.

***

Чонгук материт все машины вокруг него, давя на газ ещё сильнее. Он сейчас слишком возбуждён, чтобы соображать. Его «друг» уже буквально рвёт ему плотную ткань джинс, не давая сосредоточиться на дороге. Он прибавляет скорость, ловко объезжая все машины. У него уже 210, в любой момент может появится легавый и погнаться за ним, но ему сейчас глубоко на это насрать. Его разум занят только одним — Ким Тэхёном. Он ведь совсем забыл, что должен был ему позвонить. Если бы его возбуждённое тело сейчас не жаждало этого парня, он, возможно, и не приезжал бы к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.