ID работы: 8117957

Два стула

Другие виды отношений
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя давно стало это раздражать, небрежно кинутые урывки фраз в ходе разговора, недомолвки в ответ на прямые вопросы от этих двух несносных… аргхх.. Они оба никогда толком не открывались полностью, особенно когда речь заходила об их совместных отношения. Чувство их былой связи неприятно гложет тебя внутри и порождает множество вопросов. Неужели Джулиан ищет в тебе замену? А может быть Асра отдаляет тебя, чувствуя твою темную сторону, которая ему знакома не по наслышке? Возможно ли, что они оба не до конца охладели друг к другу? Нужно действовать решительно и осторожно, чтоб припереть их к стенке и выяснить все, что тебя тревожит. Но с кого начать? Мага поймать гораздо сложнее, он мастер исчезать и появляться в самые неожиданные моменты. Тебя безусловно радует, что он относится к тебе весьма тепло и готов всегда оказать помощь. Но его всегда никогда не бывает достаточно, как будто он специально утекает из рук, предчувствуя разговор о насущном. Хотя когда он сам случайно оговаривается о нашем «преступнике» все чаще и чаще розовый оттенок румянца выдает его истинные чувства к нему. Именно в эти моменты очень неприятно начинает покалывать глубоко внутри. Это отвратительное чувство… собственности? К кому из них? Тебе определенно не хочется видеть их вместе, ты его ученик и его внимание и забота должны принадлежать только тебе. Вы были дольше вместе, вы понимаете друг друга даже без слов, хотя это громкое заявление. Нужно быть благодарной Асре он читает тебя как открытую книгу и ты не беспокоишься о мелочах, но вот что творится у него внутри это самая настоящая загадка для тебя. Чем смог зацепить его этот доктор? Чего именно недостает тебе, чтоб выглядеть лучше на его фоне? В принципе любой бы выглядел лучше на его фоне, такого отъявленного мазохиста днем с огнем не сыщешь. Правда, при всей его полной несносности, он умеет любого очаровать своим обаянием и красотой. Неудивительно, что половина города выступает за него, он мастерски играет на публику. Но как бы этот лис не старался на так называемое благо других, в первую очередь он всегда обманывает самого себя. Если при Асре ты испытываешь чувство ревности как к личной собственности, то при этом маниакальном меланхолике, с тобой остается одно лишь раздражение. Это нездорово так остро реагировать на все его действия. То он втягивает тебя в игру и не может разобраться, серьезно он так поступает или же нет, нервируя этим тебя. И он искренне удивляется, когда ты «мстишь» ему в ответ своим представлением, теряясь и превращаясь во фрукт пунцового цвета. А та божественная реакция, когда ты его одергиваешь, от его очередной дурной мысли или поступка, приведшего тебя в бешенство, он сразу же выглядит как щенок, которого кто-то выбросил жить на улицу. И этот список можно продолжать до бесконечности, если не те моменты, когда речь заходит о маге или как он говорит о «магической ерунде». Ты часто стала замечать, когда применяя свои способности, он проводит тонкую аналогию с Асрой: «Он тоже использует такое?», «Это одни из ваших с ним трюков!», «А у тебя такие же силы как у него?». Это явно, раздражает еще сильнее. Почему у тебя спрашивают о твоем учителе, когда именно ты спасаешь его задницу? Тебе так хочется чтоб он обращал внимание именно на тебя, не сравнивая с кем-то. О да, эта злость, и раздражение, а также сумасшедший азарт, когда ты понимаешь что можешь им играть так же. Совсем не так как с… Ты прекрасно понимаешь, что нужно сделать выбор, который отразится на всех. Он уже позволит им решать, что делать дальше, но это еще не значит, что их нельзя подтолкнуть к этому, ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.