Тупые демоны и ебаная война.
2 мая 2019 г., 23:29
Давайте я объясню все по порядку.
В нашем мире обычных смертных случились некие изменения. А точнее, однажды Боженька пришел на землю и сказал:
«Демоны умирают, а вы процветаете, грешите и убиваете. Я не могу позволить погибнуть целым видам, по этому у некоторых из вас, самых сильных и любимых друг друга, будут рождаться те кто сможет выносить ребенка демона. Это ваше наказание, отдавать свое любимое дитя, монстрам. Но вы сами виноваты. Эти дети, будут жить долгие века и вы все равно не сможете жить с ними. Каждому, демону или суккубу из высшего сословия, я даровал одного супруга, то есть ребенка. На спинах этих детей расцветут крылья подобны божественным и имя их супруга будет с ними на всю жизнь. Красотой они будут схожи с ангелами, а чистотой напомнят просторы девственной вселенной…»
Честно, бред. Полный причём. Вот смотрите, жил маньяк, убивал всю жизнь, а кто за него отвечает? Конечно же, любящая друг друга пара, у которых родился долгожданный ребенок. Логично же?
Так я продолжаю.
И вот у некоторых начали рождаться дети, ужасной красоты, милые личиком и… татуировкой крыльев на всю спину. Да ещё и с именем, но тут свои заморочки. Если демон (кстати у них действуют до сих пор монархия) королевских кровей, то с годами у ребенка по середине крыльев проявится корона. Их прозвали Стириями. С нашего языка стирия — льдинка. Бледная кожа, светлые волосы, голубые глаза — от этого и льдинки.
С самого начала, таких детей прятали и скрывали, но не тут собака зарыта. Демоны начинали нападать на людей, убивать невинных, крадя стирий.
Люди испугались, многие вообще решили не заводить детей… Так сказать, чтоб не рисковать. У других же, у кого всё-таки рождались стирии, детей отнимали и сдавали демонам.
Помимо демонов, были ещё и суккубы. И тебе пиздец как не повезло, если ты попал к этим сексуальным маньякам. А есть ещё и бесы, тоже вид демонов, но они достаточно нормальные.
В общем благодаря нашему «любимому» Боженьке людей в разы поубавилось. И теперь вымирали не только демоны.
Люди отчаявшись начали вновь заводить детей, да вот только рождались чаще всего стирии. Кто-то доходил до убийства своего чада. Настолько все стало отчаянно и абсурдно.И новая беда пришла. Дети то были не обычные. Наступал момент, когда они требовали альф-демонов. Течки. Тогда стирий закрывали одних и не подпускали никого. Но и это не всё, как сказал Бог, стирии живут веками, а значит и взрослеют долго. Примерно десять лет человеческой жизни, равен одному году жизни стирии. То есть родители таких детей умирали, когда им примерно по человеческим меркам, было 5-6 лет, хотя по настоящему им было под шестидесят.
Границы пали, люди сплотились в одно государство. Мы начали не жить, а выживать. Демоны нападали, суккубы, сближались с людьми и смешивались с ними из-за их схожести.
Правители сменялись, как перчатки. Но в один прекрасный момент руководство в руки взял сильный духом человек, сумевший сплотить выживших. Детей стирий начали маскировать под обычных и не отдавали.
Но вот беда, красавица жена нового предводителя родила. Родила стирию. Не такого, как обычно. На этот раз это был сам ангел, голубые глаза цвета небесной синевы, волосы цвета свежей соломы, но татуировки не было. Были крылья. Маленькие белоснежные крылья.
Королевский стирий. Настоящий ангел.
Вот тогда, все изменилось. Королевский стирий принадлежит королю демонов. Самому высшему и благородному демону.
Его начали прятать, но сами понимаете крылья трудно спрятать. Шли года и однажды крылья исчезли, но татуировка заняла свое место на спине. Красивые черные крылья, обрамлены короной. И подпись под ними: " Истинный ангел дарован королю Демонов, сильнейшему духом и силой. Саске Учихе.»
Как клеймо. И этот ангел, это — я.
Мои родители Минато и Кушина, вечно прятали меня. Я вечно сидел в комнате, с мамой. Она была красавицей, просто неописуемой. Ярко-красные волосы доходили до самых пят, голубо-серые глаза и такой красивый смех. Мы носились и играли, но я не рос. В смысле рос, только очень и очень медленно.
Родители умерли, когда мне примерно было пять на вид. Дальше меня растили няни и родственники, только потому что я должен был стать правителем и не абы-каким, а кто будет жить почти вечно.
С годами я научился раскрывать и прятать крылья, но и это не всё. Я научил стирий прятать татуировки, у нас был дар. Дар перешедший от ангелов. Немного магии так сказать.
И вот мне шестнадцать. Ну точнее сто шестьдесят три, но это дословно.
Правителей за это время было всего три, всех их я хорошо знал и проявлял должное уважение.
Для того чтобы управлять людьми я учился, учился десятки лет. Экономика, социология, психология, политология, юриспруденция, право, этика, демография, философия и культурология — всё это я выучил на зубок.
Честно, никогда на признаю, что я стирия. Нежный и милый, защитник очага. Да, конечно разбежались. По этому помимо уроков писанины, я ходил на боевые искусства и единоборства. Дзюдо, карате, айкидо, кэндо, ушу, тайский бокс, джиу-джитсу.
И вот, наконец, пришло время, и я смог стать президентом. Десяток лет понадобилось, чтобы привести общественный строй в норму. Начали вновь строить, производить, покупать, продавать. В общем, вновь сформировалась элита.
Обычный люд начали работать, учиться в университетах. В общем, хаос закончился.
Еще десять лет минули, и все стало налаживатся, демоны нападали. Да вот только стирий больше нельзя было отличить от людей. Медицина с парфюмерией создала духи, скрывающие наш запах. Почти все стирии поняли что к чему и начали учиться, учиться, и вновь учиться, чтобы пробиться выше. И у них это получалось.
Жизнь в кои-то веки наладилась. Даже суккубы, которые раньше могли смешиваться с людьми, теперь не могут. Каждый человек или стирия проходит при рождении медицинские тесты и получает паспорт. Конечно, это не помогало сначала, но потом суккубов начали отлавливать и отправлять обратно.
Но меня тревожило только одно. Когда они нападут? А они точно нападут, ведь размножаться они не научились. Я все это время укреплял армию, половина средств шла на оружие. Когда же?
Вообще, я ненавижу демонов. Ненавижу всем сердцем. Никогда не подчинюсь ни одному из них. Именно из-за них я потерял родителей, не поговорил с ними, как взрослый. Я навечно остался для них молокососом. А все из-за них. Я уничтожу всех демонов. Похищенные и отданные стирии смогут вернутся, а вы сгниете. Из-за вас я должен терпеть течки, вечно терять родных, заново, заново просыпаться, в миллиардный раз понимать, что это не сон. Почему я не родился обычным парнем? Не пожил с родителями? Не завел семью? Или, хотя бы, не родился обычной стирией? Почему я один такой лошара?
И вот снова утро, опять еще одно утро. Полночи я разбирал документы с общественными больницами. Почему надо такую хрень отправлять мне? Я тут мэр?! Это говно должен разбирать он, но никак не президент. Ладно проехали… Но блять какого х…члена я должен организовывать ужин в честь… В честь чего? Того, что я занимаю этот пост уже двадцать лет! Хотите жрать, сами жрите. Я, честно, вообще не понимаю, что делать на таких мероприятиях. Говорить, что все хорошо и прекрасно, нашим жизням ничего не угрожает. Да? Да нихуя, я говорю только правду. Ужин, сука… Из-за этого ужина я уснул за рабочим столом в кабинете. Теперь у меня спина ноет.
— Мффф… Господи, не дай боже тебе иметь таких же работников.
Кое-как встаю с кресла и иду к мини-бару. Достаю бокал. Где мартини? Где оно?
— Ты вчера всё выдудлил, — сказал парень похожей внешности. Ага, он тоже стирия. Дейдара. Мы с ним друзья детства. Оба стирии потерявшие родителей, оба выращенные не родными людьми. С самого детства мы держались вместе, так было легче. Он, как и я тоже стирия королевских кровей.
Сколько себя помню мы были вместе. Даже помню первый свой полёт провёл вместе с ним. Теперь он министр культурных дел. Между прочим сам захотел такой хренью заниматься.
— Не пизди, я не пил вчера, — краем глаза вижу, как Дей поплелся к моему столу и тупо сел на него.
— О, так ты даже этого не помнишь. Пиздец, тебя и это заставили расхлебывать, — Дей взял листки с моего стола.
— Я конечно знаю, что у них рук не хватает, но чтоб на столько.
— Сам в шоке.
— Раз мартини твоего нет, подлей-ка ты мне хм… Белое полусладкое.
Беру красивую бутылку с красной этикеткой, вскрываю и наливаю в два бокала жидкость желтого цвета.
— Сегодня вечер, ты готов? — Дей стал в миг серьёзен. Смотрит прямо в глаза. Я сразу понимаю на, что он намекает. Сам об этом долго думал.
— Ты уверен в том, что они нападут? Я вот нет. Я понимаю, повод есть, лишить народ всей власти, да и плюс стирий нахапать побольше. Но ведь и мы не промах. Не зря же я на поднятие нашей военной мощи столько лет и средств угробил.
— Зря, мы оба знаем, что они сильнее. Один разом убьет десятерых.
— Блять, как же хочется их грохнуть.
— Ты давно не летал? — друг странно смотрел в одну точку, не поднимая на меня взгляда. Зачем он меняет тему?
— А что?
— Просто интересно.
— Ну, может, год, может, меньше.
— А когда ты летишь, ты не чувствуешь… Не чувствуешь свою пару? — я непонимающе посмотрел на друга и тут до меня начало доходить.
— Стоп, не говори, что ты…
— Чувствую… мысли, сны, движения… Я чувствую буквально, как он дышит. И знаешь, я будто зависимый.
— И давно?
— Лет десять. Будто он ищет, зовет, но не может найти.
— Охренеть. Смотри.
Я начал снимать пиджак, потом рубашку, пуговка за пуговкой. Сконцентрировался на желанном, и вот мои крылья. Белые, как снег. На солнце блестят, как звезды. Красивые перья длиной с ладонь. Крылья такие огромные, что могут закрыть меня в коконе. На голове маленькие белые рожки, их ровно шесть. Глаза поменяли цвет и стали желтыми. Но вот самое главное…
Друг всего раз видел меня в этом обличие и теперь смотрел на меня с глазами-блюдцами.
— Красота. Ничего не скажешь.
— Посмотри. Это не нормально, — я указываю на свою грудь, где-то в районе сердца. Светлые дорожки словно вены идут от него. Будто в венах течёт не кровь, а молоко. Желто-белые нити идут до рук, а дальше исчезают.
— Это прекрасно. Словно у тебя поменялась структура крови.
— Дей, я вот что думаю. Что будет, если их отрезать? Что будет если полность избавить стирий от всех особенностей их тела?
— Ты о чем? Ничего. Умрешь или просто стирией останешься. От этого не убежать. Сколько мы ни пытались, но матка и запах останется навсегда. Мы деторождающие особи называемые омегами. Уберем матку — летальный исход. Рождения ребёнка — это наша суть.
— Ладно, печально конечно, — я вернулся в обычное состояние и накинул на себя рубашку.
— Ну чё? Пошли. Тебе одеться еще надо.
— Стоп. Сколько времени?
— Дружище, уже четыре часа дня. Ты спал очень и очень долго.
— Ты чего меня не разбудил?! Через два часа ужин начнётся.
— Да я знаю, а не разбудил в отместку. Все погнали, — Дей выхватил у меня из рук бокал и залпом допил.
— Нас ждет вино и мартини, друг мой.
— Ну ты и пьянь.
— Ага, знаю.
***
На последнем этаже небоскрёба в центре столицы собралась вся элита. Стеклянная крыша открывала вид на звезды. Никакого освящения, только свет луны.
Дорогие костюмы, дорогое шампанское. Толстые мужики и их молоденькие модели, парни со светлыми волосами, по своему виду напоминавшие хищников — все были в своих кругах.
Двери открылись и все взгляды устремленных на двоих парней, один в ярко красном костюме стоял позади парня в чисто синим, под его глаза смокинге и белой рубашке.
Походкой льва первый направился в центр зала, заставляя всех девушек потечь.
Наруто был сегодня на высшем уровне, как и Дей. Они короли этого города, этого мира.
Взяв бокал с шампанским Нару улыбнулся своей фирменной улыбкой.
— Приведствую вас всех. Рад, что вы пришли. Сегодня очень важный день — сегодня мы точно знаем, что наша страна полностью восстановилась. Инфраструктура начала вновь налаживаться, а нападки со стороны демонических рас прекратились, — Нару поднял свой бокал и произнес:
— За вас.
Многие начали хлопать, некоторые тоже подняли свои бокалы и склонили головы. Сколько здесь людей кто правда предан? Сколько тут лгунов и предателей?
К нему начали подбегать и расспрашивать.
Через час он уже стоял на балконе в компании Дея. Сигаретный дым обвивали его тощую фигуру и только ярко жёлтые глаза выдавали его сущность.
— О чем думаешь? — Рука Дея легла на плечо друга.
— О смысле жизни. О чем я могу ещё думать?
— Ну мало ли. Нару… — голос Дея затих, а рука сползла вниз.
-Нару… Нару… Нару… — он медленно опускался на землю, губы хватали воздух, будто на голову недели пакет.
Холодные ладони взяли Дея за щеки.
— Что случилось?
— Нару, беги… Улетай скорее… Они идут…
Закончив говорить, Наруто услышал крики в зале. Все куда-то неслись, буквально топча на своем пути препятствия в виде людей.
Демоны.
Все насмарку… Он столько готовился, артиллерия, орудие… Всё зря.
— Наруто очнись! Я сказал: Улетай! Быстрее!
Он не мог… Куда ему лететь? Зачем, если всё ради чего он жил, только что кануло в лету. Зачем? Зачем все это было нужно?
Вокруг Дея летал черный дым, секунда и он уже чей-то силуэт.
Демон…
Юноша с пучком, поднял его на руки и ухмыльнулся.
— Это принадлежит мне. Ого, как же мне повезло, президент и вы здесь.
«Что ещё может за этот вечер быть хуже?»
Вокруг демона начало летать красное пламя, преобразовывающееся в нечто.
Король Демонов.
«А, вот что…»
Парень в красном костюме с такими же кроваво красными глазами. Его запах, Наруто сразу узнал. Саске Учиха, тот чье имя как клеймо у него на спине. Король Демонов.
— Брат, нашел что искал?
— Да, только что, — Эти глаза заставляли Наруто сжаться. Устремлённые на него взгляд не говорил ни о чем хорошем…
Двери балкона открылись, демон в истиной форме прошёл к королю и поклонился. Черные крылья могли полностью скрыть всю фигуру, серые глаза были пустые. Изо лба тянулись рога красно-черного цвета.
— Все стирии что были в здании пойманы.
— Хорошо. Можешь идти.
Демон вышел, а король начал снимать с себя одежду. Пиджак… Рубашка… Брюки…
Другой же демон остался в стороне, крепко-крепко держать Дейдару.
«Так пора и вправду бежать… Блин раздается я уже не успею. Ну ладно, потом что-нибудь найду.»
— Ангелочек, можешь не переживать я слышу твои мысли, — Наруто посмотрел на короля, изо спины видны мощные красные крылья, красные вены шли прямо к сердцу. Зрачок заполонил всю радужку, а красный залил белок. Изо лба тянули четыре рога.
Красивый.
— Ангелочек, не стесняйся, давай обратись, — Наруто не слышал, рука демона лежала на его щеке и мягко гладила, запах окутал, заманивал, подчинял.
Крылья сами раскрылись, одежда клочьями падала вниз.
Демон смотрел на своего ангела, как на сокровище. Водил пальцами по перьям на крыльях, по белым венкам, что идут прямо к сердцу, смотрел в эти чистые и такие яркие голубые глаза, вдыхал этот тягучий запах.
Склонил голову к шее и нюхал, нюхал и нюхал… Наруто мелко подрагиваться и шумно сглатывал. Жуть. И лишь шепот демона не вывел его из транса.
— Попался.
Острые клыки сомкнулись на молочной коже, капли крови падали на землю, а крик ангела был слышен даже богу.
Боль, все тело будто теперь не его, будто он с кем-то его делит. Больно, ужасно больно. Тело начало обмякать, а разум отключатся.
Саске держал уже на руках обычного парня с золотыми волосами.
— Каждому демону положен свой ангел.