ID работы: 8117973

Урок физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был урок физкультуры. Наш класс сидел на лавках и слушал лекции о безопасности. Мол, на новую тему переходим, это нужно. Мне никогда не было интересно слушать такое. Я говорил со своим другом Ваней на разные темы. Через несколько тем мы начали спорить, а позже, начали вообще беситься.Махаться руками. Я взвизгнул, когда тяжелая рука Ивана прошлась по моей ягодице. Я засмеялся. Считая это за шутку. - Олег Анатольевич, можно выйти?- Крикнул Ваня басом. Он посмотрел на него и кивнул, продолжая что то говорить о безопасности. Бочка встал на ноги и схватив меня за руку, потащил на выход. - Эй. Куда? - Увидишь. Я вздохнул и начал идти за Ваней. Через небольшое количество времени мы были у раздевалки. Иван открыл дверь и затащил меня во внутрь. - Для чего мы здесь?- спросил я, ничего не понимая. - Увидишь.- Он запустил руки в мои шорты, а после и в боксеры. И покраснел, сглотнув. - У-убери... Мы должны быть на уроке... - Мне похуй.- Бочка стянул с меня низ и развернул к себе спиной. Облизнул и ввёл в меня два пальца. Я прогнулся в спине от неприятных ощущений. Но когда Иван начал двигать ими, то я вскоре начал получать удовольствие. Он вводил в меня палец за пальцем, пока 4 пальца не были во мне. Я чувствовал, как растягивался. Я хотел большего. И я получил. Когда Ваня решил, что я достаточно растянут, он заменил пальцы на свой член. Быстро набрал темп и начал втрахивать меня в стену. Я рвано стонал, начиная задыхаться. Один грубый толчок и я кончил. А после, я почувствовал, как что то горячее разливается внутри меня. Ваня тоже спустил. Бочка натянул на себя и на меня низ, чмокнул меня в затылок. - Теперь, пошли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.