ID работы: 8118034

Дело в том

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дело в том, что Джефф видел много по-настоящему жестоких вещей. И девочки, которые мечтают стать актрисами, выглядят после этого как потерявшиеся младенцы. Мило, но от них одни проблемы.       Тем временем, Эмма пытается шутить, пока Джефф листает документы по делу какого-то маньяка. И, черт возьми, их криминалисты еще большие маньяки, раз сохраняю такое количество фотографий с мест преступления.       Дело в том, что Джефф живет в реальном мире. У него есть оружие и постоянное место работы. В то время как Эмма будто бы только иногда выходит из рекламы, где люди встают утром с постели без мешков под глазами и всегда успевают позавтракать.        И каждый раз, пролистывая новостную ленту на смартфоне, Джефф представляет, как однажды увидит там Эмму под ручку с лощёным Джино Габардини на презентации. Или сильно увеличенные снимки с балкона на частной вилле, где Эмма с похмелья курит косяк с Дэвидом Торино.       Дело в том, что Эмма могла бы сделать все это. Но она мечтает совсем о другом.       По вечерам она долго смывает макияж большими ватными дисками, накладывает патчи на глаза и мечтает о настоящей жизни. О том, как проснётся утром без мешков под глазами и сделает Джеффу сытный завтрак с большой кружкой черного кофе. И Джефф будет чувствовать себя в долбаной рекламе. Но покорно поцелует Эмму у двери, попросив не попадать в неприятности без него.       Но этого всего с Эммой никогда не случится, потому что эта история не про любовь, а про полицейских. Поэтому Эмма собирается попадать в неприятности столько раз, сколько Капитан Джефф будет её спасать. Или арестовывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.