ID работы: 811811

А он обижается.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Парень чувствует прикосновение его теплых рук на своих плечах. О Боже, его нежные губы ласкают его нежную шею. Желание взрываться в его теле подобно фейерверку в честь национального праздника. Он тоже целует его, с такой же страстью. Последняя неделя, наполненная неописуемой болью, стала самой тяжелой в жизни брюнета. Ничего подобного с ним еще не случалось. Но здравый смысл берет свое. — Ничего не изменилось. Я не могу быть таким, как нужно тебе. — Дима буквально выдавил эти слова из себя, им очень мешает комок в горле. — Ты будешь таким, как нужно мне, — решительно заявляет он. — Нет, Жень, не буду. — Нерешительно сопротивляется. — Ты расстроен из-за того, что произошло в тот последний раз. Я вел себя глупо, а ты.Да, и ты тоже. Почему ты не сказал стоп? — Ответь мне. — В его голосе уже звучит упрек. — Не знаю. Я был не в себе. Я старался быть таким, каким тебе нужно, старался перетерпеть ту боль. Это действие наркотического препарата. Поэтому я просто не помню. Понимаешь. Я был не в себе. — сказал тихо Маус. — Ты забыл! — Ужасается кареглазый и сжимает ладони в кулак. Маус вянет под его гневным взглядом. Боже! Он опять злится. Как прекрасно видеть его роковой взгляд. — Вот как я могу доверять тебе? — его голос еле слышен. — Как? Не поняв, что нашло на него, голубоглазый поцеловал парня, который злился. Почему? Почему ему так приятно целовать его? Почему его душа трепещет, когда его руки беспристрастно трогают его? Что происходит? Действие наркотика закачивается, и все чувства пропадают. Он больше не привлекает. А он обижается. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.