ID работы: 8118173

Золотой Путь

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие: «Поздравляю!»

Настройки текста

Предисловие расскажет нам о смешных моментах, а так же о романтике, и насколько может быть ласковым Фэш.

      Девушка шла по направлению к Янтарной Зале. В замке было темно, ведь сейчас почти час ночи. «И что же ему могло понадобиться от меня?!» — спрашивала она себя в своих мыслях.       Пройдя ещё несколько тёмных коридоров, она начала спускаться по лестнице. В Янтарной Зале не было никого, что очень удивило и в то же время разозлило девушку. Она опять повелась на розыгрыш этого двадцатитрёхлетнего «ребёнка».       Девушка уже хотела отправить ему послание через браслет, но, внезапно услышав позади себя шелест, произнесла:       — Цесонеемз! — сзади, становясь видимым, возник Король Времени. Он обхватил недовольную девушку за талию и поцеловал в макушку.       — Чего ты так кричишь? — спросил он. — Вдруг кто-то услышит моё числовое имя, Василёк?       — Так тебе и надо, — пробурчала тихо девушка, но Фэш её услышал.       — Ты всё ещё дуешься из-за того случая? — спросил он. — Ну прости меня! Это были проделки Захарры.       — Зачем ты меня позвал? — недовольно спросила Василиса.       — Сюрприз… — таинственным голосом ответил парень.       — Как в прошлый раз?! — нагло спросила девушка. — Когда ты спихнул меня в бассейн с «живой» и «мёртвой» водой, да?! Или как наэферил кучу мышей в подвале, а потом меня отвёл туда, а?! — её было не остановить, но Фэш смог это сделать:       — Нет. Этот сюрприз тебе точно понравится, Василёк!       — Ага, конечно! — сказала девушка.       — Ну, так ты пойдёшь? — спросил парень, приподняв одну бровь.       — Ладно, пошли, — согласилась Василиса. — Но если что-то выкинешь, дорогой, то я с тобой три месяца разговаривать не буду! — Фэш рассмеялся с этих слов. Потом он наэферил чёрную повязку и завязал Василисе глаза.       — Это ещё зачем?! — нагло спросила Королева.       — Я же сказал: сюрприз! — хитро ответил парень.       Он взял девушку на руки и, вызвав крылья, полетел в непонятном для неё направлении. Когда Фэш остановился, Василиса хотела встать на пол, но парень остановил ее пыл:       — Ещё рано, Василёк… — тихо ответил он. — Тебе что, не нравится у меня на руках?       — Нравится… — немного подумав, ответила девушка. — Просто я боюсь. Боюсь, что ты скинешь меня с какой-нибудь башни!       — Не бойся, — парень сильнее прижал девушку к себе. — Тебе понравится…       Он открыл дверь, невидимую для Василисы, и, поставив девушку на пол, снял повязку. Королева невольно ахнула.       Они находились в спальне Фэша. Хоть Василиса и Фэш были женаты уже как два года, спали они до сих пор в собственных комнатах. Это объяснялось тем, что Повелители были очень заняты их работой в настоящее время. У них не было ни минутки побыть вдвоём, поэтому утром и вечером они заменяли друг друга и ходили спать по очереди.       По всей комнате летали десятки белых свечей с фиолетовым пламенем — они выглядели словно звёзды в ночном небе. Их жар согревал комнату, которая была холодна от осенней погоды. На большом лакированном столе лежали цветы: ландыши и васильки. В их окружении стояли бутылка с вином и два хрустальных стаканчика на тонких ножках. Рядом со столом находились два мягких фиолетовых кресла, накрытые золотистым пледом.       Всё это выглядело просто фантастично. Василиса готова была упасть в счастливый обморок, но Фэш крепко держал её за талию.       — Нравится? — ласково спросил он.       — Нравится — это не то слово, — проговорила всё ещё шокированная девушка. — Но какой у нас праздник?       Фэш резко отпустил ее и, обойдя, заглянул прямо в васильковые глаза, в которых читались недоумение и удивление одновременно. Он усмехнулся:       — Пока что — никакой… — он посмотрел на браслет.       — Вот сейчас… — уже очень тихо сказал Фэш. — Три… два… один…       Часы, висевшие на стене пробили полночь, и, одновременно с этим, Фэш выкрикнул:       — Поздравляю с днём рождения, Василёк!!! — достав маленькую коробочку, он отдал её ошаревшей Королеве.       До Василисы наконец дошло: завтра у неё день рождения! Но если быть точнее, уже сегодня! И как она могла забыть о нём? Во всём виновата непрерывная работа!       — Спасибо, — смущённо поблагодарила покрасневшая Василиса. — Я даже забыла про свой день рождения.       — Не за что! — ответил юноша.       — Открывай! — девушка развязала фиолетовую ленточку и открыла подарок.       Внутри той самой коробочки лежала серебряная цепочка с янтарно-желтой подвеской в форме буквы «В».       — Это Янтария! — воскликнул Фэш. — Воспоминание о нашей свадьбе!       — Здорово! — сказала очень-очень радостная Королева. — Спасибо, Фэш. — встав на носочки, Василиса поцеловала Короля в губы… Фэш не заставил себя ждать и поцеловал в ответ. Внезапно парень взял её на руки и положил на огромную кровать. И снова поцеловал.       А дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.