ID работы: 8118242

Дневники Вампира. Семья. Часть 1.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 23. Новый Орлеан.

Настройки текста
20 сентября. 12:47 Дорогой дневник… Со дня похорон Тайлера ничего толком не изменилось. Разве что Кэролайн стала относиться ко мне как-то странно, с подозрением. Она не одна думает что возможно оборотня убила я. В принципе у меня у самой остались такие подозрения. Сейчас мы собираемся с Деймоном и Каем в Новый Орлеан. Паркер в самый последний момент выразил желание поехать с нами, на что Деймон отрицательно отреагировал. Но я попросила взять его с собой, и он спустя долгие уговоры, согласился. Я уже почти взяла все нужные вещи, вот сейчас допишу и буду выходить. Вчера я сдала свою работу по обществознанию. За нее мне поставили мою первую высокую оценку. Я была слегка в шоке от этого, ведь писала ее совершенно не стараясь. Но мне нравится такой исход. По приезду обратно в Мистик Фоллс, я буду участвовать на балу основателей, так как являюсь представительницей семьи Сальваторе. Я совсем не хотела этого, но Аларик и Стефан меня все же уговорили. У меня было условие. С них шикарное платье и украшения, а с меня улыбка до ушей весь праздник. Они были согласны, а я почему-то ожидала отказ, и когда они согласились, слегка расстроилась. А сейчас я уже в принципе рада что буду участвовать. Почему бы мне хоть раз в жизни не побывать женственной и в платье? Вот выдался шанс. Ну все, мне пора. Там Деймон уже глотку надорвал, зовя меня. Я возьму тебя с собой. Напишу пару слов о красотах Нового Орлеана. До встречи. Спрятав дневник в рюкзак, я взяла маленькую дорожную сумку, и вышла из комнаты. Едем мы туда на две недели. Потому что раньше нас Никлаус не отпустит. Так сказал Деймон. Я даже понятия не имела кто такой этот Никлаус. Знаю только то, что он гибрид вампира и оборотня. А еще что он был врагом братьев Сальваторе, и чуть не убил Елену. И то, что он любит Кэролайн Форбс. Надеюсь он хороший и интересный. Мы конечно не ради него едем, а ради ведьм и ковена. Но все равно я там успею погулять, познакомиться со всеми друзьями Деймона, напиться в каком-нибудь баре, а их там сотни, да и просто найти приключения на свою задницу. Захватив при этом Каюшку. Ехать нам примерно тысячу миль, а по времени где-то 20 часов. Сначала мы хотели поехать на машине Деймона - Chevrolet Camaro 327 Convertible 1969 г., но она слишком маленькая для таких поездок. Поэтому мы одолжили тачку у Стефана. Это Land Rover Range Rover Sport II. Машина довольно просторная, уж получше чем старушка Деймона. На самом деле я очень люблю ретро автомобили. В них есть какой-то свой шарм. Но в такую дальнюю дорогу не каждая машина подойдет. Я села на заднее сиденье. Чем больше места мне одной, тем лучше. Значит я не буду капризничать. Я взяла с собой подушку из комнаты, пледик и кучу вкусностей. Самое важное это айпад, успешно отобранный у Деймона, повербанк и наушники. Теперь моя дорога будет максимально комфортной и веселой. Включу мультик Гравити Фолз, и будет мне счастье. Кай сел на пассажирское сиденье рядом с Деймоном, и обернулся на меня. Я тем временем уже расположилась на импровизированной кроватке, и включила мультик в наушниках. Почувствовав взгляд на себе, я оторвала глаза от планшета, и подмигнула Каю. Тот усмехнулся, и отвернулся от меня. Ну а я продолжила смотреть первую серию. Спустя пару часов, Деймон остановил у заправки, предложив всем размять ноги. Я была очень рада этому, и первая выскочила из машины. Первым делом я побежала искать туалет, но его нигде не было. Поэтому мне ничего не оставалось, как пойти в магазинчик у заправки, где точно должен был быть туалет. За кассой стоял мужчина в синей фирменной кепке, и в такой же синей жилетке. Он пробивал колу блондинке. Я подождала когда девушка уйдет, и подошла к нему. — Молодой человек, вы не пустите меня в туалет? На улице нет кабинок, которые обычно всегда есть на заправке. — Я сделала умоляющий взгляд, и слегка похлопала ресницами. Но тот даже не удостоверил меня взглядом, а лишь ответил: — Иди в кусты. Чужих не пускаю. — Грубо произнес он, чем сильно разозлил меня. Не успев что-то придумать в ответ, в магазинчик зашел Кай и подошел к кассе. Парень поднял глаза, и Паркер воспользовался ситуацией. — Пропусти девушку в туалет. — Сказал он кассиру, смотря пристально в глаза. Тот быстро закивал головой, и поковылял в сторону белой двери, которая вела видимо в туалет. Пригласительным жестом позвал меня, и я пошла в его сторону. Зайдя в туалет, я услышала какую-то возню снаружи. А когда уже вышла, увидела кассира с окровавленным горлом, и смотрящем в одну точку. — Так то лучше. Будешь знать как грубить моей девушке. — Проговорил Кай, а потом увидев меня, слегка улыбнулся. Я ничего не сказав про эту ситуацию, лишь с отвращением взглянула в сторону парня в кепке, и вышла из магазина вслед за Каем. Выйдя оттуда, я увидела как к нам на встречу шел неспеша Деймон, держа в руке бутылку воды. — Что вы там уже устроили? Чувствую запах крови. — Деймон подозрительно посмотрел на меня, и тут вмешался Кай. — Работник заправки не хотел ее пускать в туалет, предлагая ей сходить в кусты. Я решил эту проблему. — ответил он, и подмигнул мне. Я лучезарно улыбнулась и потопала к машине. Деймон дал легкий подзатыльник Каю и прошипел: — Мы же договаривались. Никаких жертв. — Он хоть и делал вид что злится, но я совсем не чувствовала от него негатива. — Так я его и не убил. — Непринужденно ответил Кай, и сел в машину. Докуривая сигарету, я наблюдала как Деймон садится за руль. Прошла всего минута, как Сальваторе не выдержал, и посигналил, поторапливая меня. Закатив глаза, я все-таки села в машину, и мы поехали дальше. Остальную дорогу мы не останавливались, и большинство времени я спала. Проснулась тогда, когда мы въехали в штат Луизиана. А до Нового Орлеана рукой подать. Пришлось убирать весь мусор, который я оставила. Ставить айпад на зарядку, и потихоньку приходить в себя. Всю дорогу ребята молчали, и слушали какую-то странную музыку, похожую на джазовый рок (если конечно такой вообще существовал). И вообще было странно что Деймон, и даже Кай, молчат. Они были не из молчаливых. Видимо им было некомфортно сидеть друг с другом. Спустя часа три, я наконец-то увидела долгожданную табличку «Добро Пожаловать в Новый Орлеан». Деймон радостно воскликнул и сказал: — Ну наконец-то мы приехали. Теперь будет две недели выпивки и секса. Я закатила глаза и вздохнула. Надеюсь мы узнаем всю правду про эту книгу и я подружусь с этим Клаусом. За окном я наблюдала за этими узкими улицами, за бесконечным количеством баров и пьяных людей. Мы проезжали через Французский квартал, где стояли один за другим Креольские коттеджи. Креольские коттеджи - это 1,5-этажные коттеджи на первом этаже. У них крутая крыша, симметричная четырехстворчатая фасадная стена и деревянная или лепнина экстерьер. Обычно они устанавливаются рядом с линией собственности. Ну а дальше мы и не поехали. Деймон приказал выйти здесь, а сам поехал парковать машину. Повернув голову, я увидела как к нам шел лучезарно улыбаясь, светловолосый мужчина, в белом костюме. Я сразу поняла что это Никлаус Майклсон. — Приветствую гостей! — Сказал он, раскинув руки. Что ж, он мне уже нравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.