ID работы: 8118467

Погибший солнечный цветок.

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
даже у самых лучших бойцов есть чувства. да, он никому и никогда не показывал этого. не подавал виду, что ему тоже больно. все четко и ясно. никаких эмоций. нет времени на это. но не сегодня. не тот день, не та смерть. когда умирает тот, кто очень дорог, начинаешь задаваться вопросами. почему именно она? почему не кто-то другой? почему не я? как он мог допустить её гибель? он должен был быть рядом. он не защитил её. эту маленькую, но сильную девушку. она сразу его поразила. не только своими способностями, но и своей красотой. солдаты не должны водить семьи, это всегда заканчивается плачевно, но против себя не пойдёшь. он любил ее, любил всем сердцем. она это знала. и тоже любила. слезы после. пора возвращаться домой. а где он, дом? если в любом месте - за стенами или за их пределами - ты не в безопасности, пока по земле бродят титаны. монстры, которые стерли его любимую с лица земли. где теперь дом, если её не будет рядом? оказывается, терять любимых тяжело. это намного труднее потери других солдат, друзей. но не время терять самообладание. он никогда не говорил ей о своих чувствах, как и она. петра и любила его за привычное хладнокровие, за стеклянный взгляд. она знала, что за этим фарсом скрывается обычный человек. человек с чувствами и эмоциями, со своими переживаниями, со своей болью. только она смогла это разглядеть. он понял, что был сражен в этой битве, проиграл любви. а теперь титаны убили её, его рыжеволосую любовь. растоптали в пыль.

~ ~ ~

стены. ворота. они снова вернулись живые, но не все. их ненавидят и презирают, но все равно надеются на победу. они не верят, но хотят. люди ждут своих детей с войны. с войны, в которой они каждый раз проигрывают. но дети не возвращаются. они остаются поверженные на поле боя. их имена запомнят, их будут хранить поближе к сердцу. но все равно будут ждать возвращения детей домой. отец петры благодарит его за то, что он очень внимателен к ней, за то, что принял ее как одного из лучших бойцов в свой отряд. говорит, что замуж ей все же ещё рановато. ком в горле. слезы на подходе. у солдат нет эмоций. только холодный расчет. тишина, молчание.

~ ~ ~

в этот раз смерть позволила себе чуть больше своих полномочий. слезы так и норовят вырваться наружу. это так легко и естественно, но никто не должен знать об этом. держать невозмутимость на видном месте. ночь. чай. ефрейтор. боль. тишина так давит. одна проворная слеза вырывается наружу, никто не узнает. никогда. он будет хранить её имя ближе к сердцу. эрен. он как всегда не вовремя. он заметил минутную слабость леви. почему не спит? бессонница. ему не нужно знать истинной причины. делаем ли мы всегда правильный выбор? никогда не узнаешь, не ощутив на себе последствий. сегодняшний выбор был неверным. он любил ее и будет любить. хранить не рядом, а в самом сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.