ID работы: 8118547

Ангел оказался бесом

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги очень хорошо играет в карты и никогда не проигрывает. Кто бы знал, что по закону подлости Юнги проиграет в карты своей сестре. - Ура, я победила, - вскрикнула сестра и Юнги знал, что это плохо кончится, так как он всегда выигравал и загадывал ей самые унизительные желания. Опасения Юнги оказались реальностью... - Ты должен в образе девушки прожить в новой школе неделю, - с насмешкой сказала сестра. - ЧТО? Джунг, прошу давай другое - с жалостью просит брат. - Не-а. Это тебе за все твои желания. Завтра дам тебе одежду, парик, обувь и накрашу, - улыбается сестра. - Пфф...Я тебе это припомню Джунг. Всё я спать, - Юнги быстро встал и пошёл к себе, лёг спать с мыслю, что сестра передумает... Джунг ещё посидела в зале, а потом тоже пошла спать. *** Ночь прошла спокойно и вот утро. Джунг уже разбудила Юнги и в это момент начала его красить. Через пол часа Юнги был готов - Джунг блин, - смотрит на себя Мин. - Хах, удачи в новой школе, - помахала брату и ушла в школу вся готовая. Юнги пошёл взял ранец и отправился в новую школу. Когда он шёл по школьному коридору, то все на него пялились и раздевали взглядом. "Ащ, как не приятно когда тебя взглядом раздевают.Теперь понимаю, что чувствуют девушки когда на них пялятся парни" *звонок* В новый класс Юнги зашёл с директором и все сразу затихли . - Здравствуйте, - все сказали хором директору. - Здравствуйте, я хочу представить вам новенькую Юнджи - показал на Юнги директор. - Всем привет, я Юнджи.Позаботесь обо мне, -сказал более менее женским голосом и покланился. - Иди и выбирай любое свободное место. Досвидания, - директор вышел из класса, а Мин пошёл и сел на последнюю парту. Зашёл учитель и начал урок. *звонок* Учитель ушёл из класса и к доске вышел староста с ангельский улыбкой. - Для новенькой представлюсь. Я Пак Чимин, но можно просто Чимин, - с улыбкой произнёс парень. - Кто сегодня сможет остаться на уборку класса? - все сразу начали отговорки лепить и ссылать всё на свою занятость. - Ох, придётся одному, - с грустью сказал парень, а за тем добавил - как обычно... - Я могу, - сказал Юнги женским голосом. "Мин Юнги - ты дебил" - Хорошо, тогда жду после уроков, - улыбнулся парень своей улыбкой, а в мыслях кавардак. POW Чимин "Новенькая такая сексуальная. Ащ, я хочу её... Сегодня же возьму, наверное" Конец POW Чимин *** Всё уроки прошли спокойно и вот звонок с последнего урока. Юнги остался сидеть в классе и ждать Чимина. Через 5 минут пришёл староста с тряпками, ведром воды и порошком. - Спасибо, что осталась, - произнёс парень и закрыл дверь кабинета, но Юнги это не заметил. Новенький взял тряпку и начал протирать парты, а Пак подоконники. За час они убрались и тут случилось то, что не ожидал Юнги. Его прижимает к стене Чимин. - Ты такая красивая-ухмельнулся. РOW Юнги "ЕБАТЬ КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ СУКА ЧЕ ДЕЛАТЬ" Конец POW Юнги Юнги начал сопротивляться - Блять, прекрати и от.... - дальше Чимин заткнул его поцелуем требовательным и пошлым. Юнги пытается сопротивляться, но как оказалось - Чимин его сильнее. Юнги зажимает губы, а Чимин надавил на подбородок, из за чего Мин приоткрыл рот, пока староста проникал своим языком в его рот и исследовал его, одновременно раздевая. Вдруг Чимин почувствовал, что ему что то в пах упирается. Он отстранился и увидел, что у "девушки" стояк и быстро поднял юбку Юнги, увидел стоящий орган, а парень весь покраснел. - Ммм...Так ты пацан, - проговорил в небольшом шоке Чимин, разглядывая Мина. - Да, - тихо говорит Юнги, не смотря в глаза Чимина - Я проиграл сестре на желание, - красный весь уже. - Ну тогда, я покажу, что делаю с девушками, которые себя плохо вели и обманывали, - ухмельнулся и хищно облизнулся. -Но.. но я... я же п... парень, - с испугом произнёс Юнги. - Ну ничего, - снял с Шуги рубашку и завязал его руки крепко, в это время укладывая его на парту, нагибая. - Девственник? - ставит засосы на шее партнёра, а Юнги смог только кивнуть, ведь ему приятно, что хочется стонать как шлюха, но он сдерживается. - Тогда начнём с растяжки, - поднёс ко рту юнги пальцы - Соси. - Нет - хотел сказать грубо, но не получилось. -Соси или на сухую в зад засуну, - и юнги стал сразу сосать пальцы, обильно смачивая слюной, а сам думает "ангел оказался бесом". Чимин убрал пальцы ото рта Юнги и начал вначале засунул один палец, начал шевелить им, а Юнги сильно закусил губу, чтоб не застонать. Потом Чимин просунул второй палец в анал Юнги и растягивал его с помощью упражнения ножницы. И тут Мин не смог сдерживать больше стоны и начал тихо постанывать. Сейчас ему уже посрать, что его хочет трахнуть парень, ему сейчас хорошо и это главное. Потом Пак вставил третий палец и Шуга выгнулся и простонал. - Ах... хватит... меня.... мучить ~-простонал юнги. - Хах, уже сдался, - с ухмылкой произнёс и быстро разделся, подставляя головку члена к анальной дырочке. Юнги замер в ожидании, но Пак решил помучить Мина и водил членом вокруг дырочки. - Ащ...... прошу.... возьми... меня.. уже - говорит Мин уже весь возбужденый. - Назови меня папочкой, - произнёс Пак хриплым голосом. - Папочка, да трахни ты уже ме.... - не успел Юнги договорить, как Пак резко вошёл в него во всю длину. В уголках глаз скопились слезы и вмиг парень вскрикнул. -Тсс, тише, малыш, - целует в губы, щеки, носик, целует мокро, пошло, а на шее ставит засосы, начая потихоньку двигаться. Вначале Мину было неприятно и даже.... больно, но потом, когда он привык - этот секс стал приносить ему наслаждение, ведь Пак был опытен, предоставляя лучшее удовольствие, ласкал его соски и надрачивая. Потом Чимин просто начал втрахивать Юнги в стол, а тот кричал от наслаждения. Спустя час жаркого секса, в этот час Шуга кончил раза 3, так как Чимин быстро и грубо трахал в простату, вот Чима делает финальный толчок и кончает в Юнги, развязывая его руки. Пак сразу начал одеваться, а Мин ещё отходил от оргазма. - А ты не плох, -сказал староста - если не хочешь чтобы я тебя раскрыл, то станешь моей личной шлюшкой. - Х... хорошо-еле еле проговорил Мин и начал одеваться, а Пак ему помог. - Поехали ко мне, моя шлюшка - ухмельнулся и повёл Мина к себе, а Юн и не против........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.