ID работы: 8118587

Ещё один шанс...

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон заливисто зазвонил. Адриан нехотя полез в карман джинс. Он по мелодии догадался, кто это… -Алло, привет, милый- противный писклявый голос эхом застыл в ушах -Ты что-то конкретно хотела, Хлоя? — раздражённо спрашивает Агрест -Ну что ты, Эдрикэнс злишься? — от этого притворно-милого голосочка его тошнит каждый день — Слушай, а что насчёт моей карты, ты… -Я занят! — Эдрикэнс рявкнул в телефон и поспешно завершил вызов. Как же она его бесит! Тупая блондинка! Ей нужны только деньги… Они в браке уже полгода, но ему этого хватило, что бы понять какая она… Бездумный взгляд, который до этого блуждал по маршрутке без цели, цепляется на знакомую куртку. На такую знакомую ярко-жёлтую куртку, как солнце, чёрные штаны и того же цвета ботинки… -Маринетт? — чуть слышно произносит Адриан Она в наушниках. Она его не услышит. Но вдруг, она достаёт один белый наушник из правого уха и идёт в его сторону, при этом, что-то печатая в телефоне. Слова комом застряли в горле. Он просто стоял и смотрел на Маринетт… А она почти не изменилась. Брюнетка с хвостом, стала чуть выше, серьёзнее, но в тоже время такая же милая, и так смешно морщит носик когда о чем-нибудь задумывается… Все те же привычные тона для Маринетт: чёрный, жёлтый, розовый… -Маринетт? — вновь произносит Адриан, но теперь громче Девушка поднимает голову в поисках того, кто откликнул её по имени, и она натыкается на его взгляд В её взгляде сменяются несколько настроений: недоумение, лёгкая радость, презрение. Агрест подходит к ней, смотря на её лицо, которое выражает одно издевательство -Ну здравствуй, Агрест — хмыкнув, приветствует его синегласка Сглотнув ком в горле, он отвечает: -Ппривет, Маринетт Неловкое молчание. Её взгляд легко и вольно блуждает по Аресту, с интересом рассматривая блондина. Не очень похоже на его бывшую одноклассницу… -Как дела? Кула едешь? -прервав молчание, спрашивает он -Отлично.-с безразличием отвечает та — Я иду на свидание. Точнее, еду, потому что машина в ремонте. Потом на съёмки… А ты? -Я… Я к Буржуа — Агрест неловко отводит глаза вправо -А, я слышала, что вы поженились… Удачи! Моя станция Двери открываются, Адриан продолжает стоять на месте и размышлять над ситуацией… В нем борятся желания и принципы… С одной стороны: что это тебе даст?! Только боль! Посмотри, она уже не такая! Не та, которая когда-то была милой одноклассницей и отважной Леди Баг! Эта пошлая девка, которая принесёт тебе ещё больше проблем! А с другой: Поговори с ней, объяснись! Возможно, что ещё что-нибудь можно исправить! Может быть, у неё нету парня… Он решается догнать любовь всей жизни, но поздно. Дверь закрылась перед самым носом… Жизнь дала ему ещё один шанс. Шанс, что бы исправить старые ошибки. Шанс, для того что бы начать всё заново. А он его проебал… Адриан беспомощно осядает на пол. В этой душной маршрутке нет никому дела до него. И почему он винит Буржуа? Потому что, если юы не она вчера врезалась в столб, когда парковаоась у очередного модного бутика, то машина не была бы в смятку! И Агресту не приходилось кататься по маршруткам и такси… И что теперь? Ах, да, он теперь едет к своей «любимой жене», которая ждёт его " дома». Слово «особняк» куда лучше подходит… -Когда да нибудь, всё наладиться- говорит он сам себе, что бы как-то утешиться — ещё будет возможность… Эту ночь он проведёт в жарких объятиях Росси, ссылаясь на то, что у него завал на работе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.