ID работы: 8118633

помню

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Норман, зачем ты покинул меня...?

ты не понимаешь ту тонкую грань между влюбленностью и настоящей любовью. сейчас эта любовь больше похожа на плач цикад в поле, в полной ночной тишине, освященная лунной дымкой. я не понимаю ход твоих мыслей, в тот единственный раз. я мог прочитать тебя насквозь, по малейшему твоему движению, взгляду, мимике, зрачкам. как книжку. с детства мы начинаем читать книги, если сначала это дается с трудом, то потом нам становится все легче и легче распознавать буквы, складывать из них слова, предложения, познавать информацию. я мог тебя прочитать.

но не в тот раз.

я помнил тебя с самого детства, твое счастливое лучезарное лицо, которое одаряло меня ярким светом, при встрече с тобой. твои красивые белые шелковистые волосы, к которым тянулись мои руки. все мое сознание желало ощутить их мягкость и вдохнуть твой нежный запах сирени. я помню твои яркие голубые глаза, которые сияли почти всегда. помню каждую черту твоего лица, которое я разглядывал и изучал практически без остановки. ты не понимаешь, как мне было тяжело, когда ты уходил с ней и покидал меня. это идиотское чувство собственности не давало мне покоя, я не мог успокоить свою душу и принять это. помню, как ты взрослел и менялся, но оставался таким же лучезарным в душе, что согревало мое сердце. когда ты оставался вне поля моего зрения, я коротал время за книгами, у меня было всего-лишь одно желание увидеть тебя

еще раз.

я все еще помню тот день, когда ты подошел ко мне и сказал, что любишь ее.

я больше не мог прочитать тебя.

мой внутренний мир разрушился, распался на множество маленьких кусочков, которые медленно, но глубоко вонзались в сердце. ты стал похож на книгу, которая написана на неведомом мне языке. эти дурацкие три слова, которые ограничили меня. как же я иногда хочу попасть в то время, до этой фразы. снова почувствовать ту легкую непринужденность и снова ласково смотреть на тебя. но...

я хочу увидеть тебя.

ты появляешься в моих мыслях и снах, раз за разом, снова и снова. я не могу дотянуться до тебя, ощутить то еле уловимое тепло. ты остался таким же красивым, как раньше. странно, что Эмма думала, почему я хочу умереть? я хочу встретиться с тобой. я ждал этого момента. поговорить с тобой наедине, как раньше, как в детстве. твоя кровать была рядом с моей и каждую ночь я слышал, как ты тихо сопишь, прикрывшись одеялом почти с головой. иногда , точнее, всегда , мне хотелось лечь рядом с тобой. я был готов поправлять тебе одеяло каждый раз, когда оно немного сползало и заставляло тебя слегка поморщиться от холода. помню то уверенное и самодовольное лицо. я продолжал разглядывать и изучать тебя, по крайней мере, пытался. та злаполучная дата, когда ты покинул меня. как же я хотел, чтобы число 15 наконец настигло меня и я смог спокойно умереть. спасибо тебе за все, Норман. признаюсь, я люблю тебя.

Рей

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.