ID работы: 8118640

False

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте, что вы заблудились в лесу. Вы одни, а вокруг миллионы деревьев и сплошная темнота, которая поглощает единственный лучик света, пробравшийся через крону растения; его целью было принести в этот мир хоть что-нибудь светлое и тёплое, но все эти попытки были тщетны. Что вы чувствуете? Может, безысходность?  Отчаяние или страх? Или же всё вместе? А как вы отреагировали бы, если вас предали друзья, единственные люди, которым вы доверяли и надеялись на крепкую дружбу? Не очень радостно, не так ли? Какого это, чувствовать себя брошенным близкими людьми, которые готовы были с тобой хоть на край света... Так ты думал прежде... До этого момента, когда в беде тебе была необходима помощь, когда ты срывал голос, чтобы они тебя услышали, чтобы пришли на твой зов и помогли... Но они не пришли... Они слышали тебя, слышали твои просьбы... Но даже не повернули головы на это... Им наплевать, зачем им такое? Зачем идти товарищу на помощь, если у себя же всё хорошо, нет проблем? Может это и к лучшему? Ты познал их настоящие лица, без маски дружелюбия и жалости. Но не сейчас... Сейчас не время думать об этом, а надо позаботиться о себе, но как? Чон Чонгук не знал... Он не знал этот лес, но только слышал, что он кишит ловушками для диких зверей и мистическими существами, которые так никто и не видел собственными глазами. Ему всего 16 лет, на что он способен? Даже сейчас, подавленный и с раненой ногой, которая ныла, напоминая о себе каждое мгновенье, даже когда юноша просто стоял на месте, опираясь на дерево... Он оставался все тем же. Ничтожество... Уже не надеялся на спасение, но где-то там... внутри его души, затаилась маленькая и детская вера в лучшее, которая изо всех сил не давала потухнуть огоньку надежды. Переваливаясь с ноги на ногу, Чонгук, на удивление даже ему самому, нашел более-мение освещённую и безобидную полянку, которая была усыпана невысокими деревьями, но с пышной кроной. Сев на траву возле какого-то дерева, оперевшись спиной об его шершавую кору, парень провалился в царство Морфея, надеясь, что это поможет ему восстановить недосып и перебороть усталость. . • ✷ • . – Ой, смотри, какой он миленький, – шептались дивные девушки, сидя на одной из ветвей дерева. – И правда, милый, но мне жаль его. – Почему? – в недоумении спросила одна у своей подруги, которая рассматривала спящего парня. – А ты не слышала? Его же друзья бросили в лесу одного, когда он попал в один из капканов хищника, – с грустью в голосе сказала младшая. – Ох, жаль паренька. Грустные женские вздохи раздались меж редких деревьев. – Так почему не поможете ему, если так жалко? – шикнул мужской голос за спинами девиц. Те же в свою очередь, повернувшись на голос и заметив объект, который произнес дерскую речь, расплылись в восторге: – Юнги-оппа, ты же спал, – лепетали девушки, в глазах которых четко было видно множество сердец, по мнению Юнги. – Верно, я спал, но из-за вашей болтовни проснулся. – Ох, оппа, нам очень жаль, мы не хотели, – неутихая, щебетали они, выставляя свои прелести: пухлые губы, пышные формы груди и голубые глаза с густыми ресницами. От этой картины у Мина появился рвотный позыв, но он благополучно справился с ним, как всегда, ничего необычного. На этот раз ему захотелось стереть себе память или ослепнуть и не лицезреть этих девушек, которые выглядели, как сказать... не очень. Он при рождении уже знал, что быть мужчиной- гианой крайне сложно и утомительно. Да, гианы – высокие и красивые существа, которым завидуют все остальные, но один минус. Большинство гиан – девушки, а если родился парнем, то всё – чудо природы, на которого сразу при рождении ложат глаз все гианы и не перестают продолжать попытки его очаровать своей красотой. Как говорит сам Мин: "Знал бы, каково быть парнишкой, то вежливо уступил место другим, а не рвал свой хвостик, чтобы прибыть первым." Парень и сам хотел завести семью, как все, и быть счатливым. Но что делать, если 98% всех гиан женского пола: то уже старые корги со своими вкусами на молодёжь, то молодые кокетки, которым лишь бы выглядеть словно модель, а мозга и не надо. Третьего так-то не дано. Тяжело вздохнув, Юнги всё-таки решается спуститься с дерева, под удивленные взгляды тех девиц, и спокойно подойти до юноши. Сев перед ним на корточки и осматривая сначала его поврежденную ногу, а потом и выше, до самого лица. – Притягивающий, но такой по-детски хрупкий, – всё, что успевает отметить гиана перед тем, как тот открыл глаза и, испугавшись, попытался отползти назад. – Не бойся, паренёк, – улыбнулся Юн, наблюдая за смесью эмоций на чужом лице, и единственная немая фраза сухими губами "Можно ли тебе доверять?", которая добряче впечаталась в подсознание Юнги. "Можно ли тебе доверять?" – Я Юнги, а ты, дружок? – Чонгук. "Можно ли тебе доверять?" – Красивое имя, Чон-и, – воодушевленно пролепетал старший. Этими же словами поднимая настроение и не давая полностью окутаться обидой, запасть в небытие страданий и одиночества ещё совсем птенцу. . • ✷ • . Не замечая, что время уже настало позднее, они всё продолжали и продолжали болтать ни о чём. Взболтнув лишнего о будущем парня, Мин дал себе воображаемого пинка под зад и пару щелбанов по лбу. А вот нечего портить сюрприз подростку о его будушем. Но главный момент всё таки упустил – при поступлении в медицинский институт появится ещё один студент, больно знаком Чонгуку. Может это и к лучшему? Возможно... Но сейчас всё в руках подростка, который стоит на тропинке. Есть два пути: право и лево. Куда идти, как поступить – его личный выбор, от которого зависит вся подальшая его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.