ID работы: 8118747

Счастливая смерть

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кондуктор, с потухшими глазами и немного седоватыми перьями, стоит на перроне. С его глаз капают слезы, он плачет от душевной боли. Его жизнь совсем не такая, как он её себе представлял... Гилберт- некогда любимый племянник, сбежал с Шайни, затем вернулся и стал полным эгоистом. Он ведёт себя так, как будто ему мешает кондуктор, который отдал половину жизни ради Гилберта. Гилберт несколько раз грубо кричал на кондуктора, даже однажды выгнал того из дома... Кондуктор надеялся, что это пройдёт, но все становилось только хуже... Сейчас кондуктору 30 лет. Он ещё не очень старый троодон, но перья седые и взгляд старика, а все из-за племянника... Кондуктор слышит гудок поезда ракеты, и когда Поезд подьезжает к перрону, то кондуктор прыгает на рельсы. Одна секунда и вот он лежит в луже крови на рельсах... Он слышит крик Тэрстона, чувствует свои последние удары сердца, и вот он замирает.... Гилберт возвращался со школы, когда его привлёк шум возле станции. Из любопытства Гилберт подошёл узнать в чем дело и, протиснувшись сквозь толпу динозавров, замер... На рельсах, весь в крови лежал его дядя. Да, возможно, не самый любимый в глазах Гилберта, но ведь родной дядя.... Гилберт впервые понял, каким он был эгоистом по отношению к дяде, и осознав масштаб катастрофы, он опускается на колени, приподнимает окровавленную голову своего наставника, кладёт себе на колени, и начинает плакать... Он плакал так много часов, он осознал, насколько неблагодарным он был существом, он хотел бы исправиться, но это невозможно... С того света не возвращаются... А ведь всего лишь надо было нормально относиться к кондуктору, и этого не было бы, но теперь слишком поздно... Слишком поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.