Я не искала смысла жизни, мне было незачем искать, меня не волновали мысли, кошмары не мешали спать. Я не хотела стать взрослее, мне, впрочем, было всё равно: весною к лету похудею, зимой сыграю в домино, пойду гулять до школы утром, домой вернусь часам к восьми. Где я была? Не помню толком, ты лучше о другом спроси. Бессмысленно и беспощадно летела дней моих чреда. Я не жалела, хоть напрасно на самом деле я жила. Зачем жалеть? Ведь в мире каждый живёт как я. Без божества. Мешок костей... меня однажды не вспомнят даже. Никогда. Чего-то стоят единицы, все остальные - ни к селу. Я б не смогла к верхам пробиться, и, зная это, так умру лет через -тцать. И всё что было в моей бессмысленной судьбе, я бы, наверное, забыла, сжигая память на костре людских иллюзий и обмана по поводу чужих идей. Их гениальность - их отрава, для мозга будущих детей. Я не пыталась быть собою, но быть другою не смогла... я стала душной пустотою в сплетеньях твоего мирка.
Я не искала смысла жизни...
4 мая 2019 г. в 22:44
Примечания:
02.05.2019
Ой, блять, давайте будем откровенны: я уже сам далеко не всегда отслеживаю поток своих сумбурных мыслей, и к чему я прихожу в итоге - я тоже не отслеживаю.
Sorry not sorry.
Иногда я пишу просто ради того, чтобы писать. Я потерял всякий разумный смысл. Однажды я исправлюсь.