ID работы: 8118785

Дэйв, я люблю тебя

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошу, верни его

Настройки текста
Клаус просит Пятого подняться в комнату. Пятый чувствует, что предстоит важный разговор. –О чем ты хотел поговорить? - Спрашивает Пятый. –Пожалуйста, выслушай меня. Мне тяжело. Я потерял самого близкого человека. Я любил его больше, чем себя. Понимаешь? Он был мне дорог.-Отвечает Клаус. Его голос расстроен. Пятый никогда еще не видел Клауса таким. –Клаус, ты же понимаешь, что я не могу это сделать? Ты думаешь, что это так легко? Сгонять в прошлое, спасти твоего дружка и вернуться?-спрашивает Пятый. –Он важен для меня! Никто... никто из этой гребанной семьи не важен для меня так, как Дэйв!-ответил нервно и агрессивно Клаус. –Даже я?... - Пятый спрашивает почти шёпотом. –Прости, прости меня. Ты важен для меня, правда. Пойми, что я люблю Дэйва. Он делал меня счастливым, как никто другой! Ты же вернулся за Долорес? Ты вернулся за ней. - Клаус отвечает мягко. Он расстроен и чувствует, что его щеки горят. Пятый замечает, что по щеке Клауса течёт слеза. Клаус тем временем отворачивается от Пятого и выходит из комнаты. –Стой! Подожди.. Если до вечера не соберёшь свои вещи.. Дэйва ты не увидишь.- останавливает его Пятый. Голос Пятого слегка расстроен. Он хочет побыть один и захлопывает дверь. —Спасибо тебе! Ты лучший! - радостно кричит Клаус через дверь. Пятый достаёт из своего рюкзака Долорес. Пятый огорчён. Он не хочет возвращаться в прошлое. Вдруг не получится вернуться обратно? Вдруг они умрут там, на войне? –Привет, Долорес. Как ты? Я переживаю за тебя. Думаю, что ты слышала разговор с моим братом.-спрашивает Пятый. —Здравствуй, Пятый. Не стоит переживать, я в порядке. Мы с тобой и не такое пережили. Ты действительно хочешь вернуться в прошлое? - голос Долорес нежен. Она любит разговоры с Пятым, любит заботиться о нем.. любит Пятого. –Я вижу как Клаус скучает по Дэйву. Нужно сделать это, Долорес. Нужно сделать..-Пятый продолжает разговор шёпотом, как с Клаусом. Он подходит к Долорес и нежно целует ее. Спустя минуту в комнату врывается Клаус. –Ну что, сладкий, я готов!- быстро проговоривает Клаус. У него отличное настроение. –Еще раз назовёшь меня "сладким" и будешь лежать рядом с Дэйвом вечно.-Пятый ответил с агрессией. Он не любит, когда Клаус так называет его. –А раньше тебе нравилось, как я тебя называю...- С некой ухмылкой на лице отвечает Клаус. -Клаус, блять! Хватит мне это вечно рассказывать! Чтоб ты сдох уже, братик! - отвечает Пятый. Он готов убить Клауса. Клаус подходит к Пятому и обнимает его. Он чувствует, что Пятый нервничает. Клаус благодарен Пятому за все. Клаус целует Пятого и шепотом повторяет: –Я готов, сладкий. –КЛАУС БЛЯТЬ НЕ ВСПОМИНАЙ ПРОШЛОЕ. ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО.- отвечает Пятый, пытаясь скрыть что-то. Клаус поворачивает голову назад и замечает Долорес. –Оу, Долорес, дорогая. Сколько лет, сколько зим? А ты все так же прекрасна. Ты же не сердишься на меня? –М-м, ну здравствуй, Клаус. Давно не виделись. Может перестанешь целовать почти каждого в этой семье? - отвечает она. –Ты что?! Никого я не целую в этой семье! Всего лишь один раз Диего, несколько раз Пятого. Бена не считай, что вы не видели, того не было! Ну... ну и тебя в машине один раз. Но, как сказал Пятый: "что было, то было". - ответил Клаус. - Ты же пойдёшь с нами, да? - продолжает он. –Конечно, а то вдруг, его гребанный гей-братик зацелует его. Скажу прямо, Клаус, тебе не хватает Дэйва. Но ты же понимаешь, что Пятый не Дэйв? Дэйв всегда с тобой. Всегда был, есть и будет. Он в сердце, Клаус. И я уверена, что ему бы не понравилось, если бы он увидел, что ты целуешь своих братьев. - получает в ответ Клаус. -Ты конечно права, как всегда. Но по-моему, тебе тоже не хватает страсти. Могу и тебя поцеловать, подружка.- отвечает он. -Даже не думай трогать ее снова!-вмешивается в разговор Пятый. - Если ты готов, то можем отправляться сейчас. -А где та хуета, которую Хейзл и Ча-Ча носили с собой?-весело ответил Клаус. -Подожди, я принесу. - отвечает ему Пятый. Пятый возвращается спустя пару минут. Клаус держится за Долорес и Пятого. Происходит вспышка и они оказываются в каком-то доме. –Где мы?-спрашивает Долорес. –Не волнуйся, ты со мной.-отвечает Пятый и берет за руку её. –Это дом Дэйва. Но.. где он?.. - произносит Клаус. Спустя пару минут Клаус слышит голос Дэйва. Клаус скоро взорвётся от эмоций. Он резко поворачивается и видит Дэйва. Он не изменился. Он увидил все тот же взгляд. Клаус готов рыдать от счастья. Он бежит к Дэйву, обнимает его и страстно целует. Дэйв крепко обнимает Клауса. Он тоже скучал. –Боже мой, Клаус! Любимый, где ты был?Ты бы знал, как я скучал!-произносит Дэйв. –Я никогда, запомни, никогда бы тебя не бросил. Ты–лучшее, что было в моей ужасной жизни. Ты и есть мой наркотик. Я люблю тебя больше жизни, ты же знаешь это? Помнишь, я пообещал тебе, что вернусь? Я вернулся. Я не забывал тебя никогда. Я каждый вечер повторял твое имя и надеялся, что увижу тебя! Я запивал свое горе алкоголем. Я убивал себя. Только ради того, что бы вечно быть с тобой. Я люблю тебя.. Дэйв... - плачет от счастья Клаус. –Ну что же, может домой уже вернёмся? - прерывает их Пятый. - Можете сосаться хоть 24 часа, но прошу, давайте вернёмся.- продолжает он. –Не отрицаю, нужно возвращаться.-отвечает Клаус. Он не отпускает руку Дэйва. Выспышка света. Клаус просыпается в своей комнате. –Очнулся?- Спрашивает Долорес.—Я уж думала, что больше не проснёшься. —Где Дэйв? Где Пятый?Почему ты тут? - спрашивает Клаус. –О боже, Клаус. Ты нажрался своих наркотиков. Тебе вчера плохо было. Я тут потому, что я не просто манекен, а призрак девушки. И ты это прекрасно знаешь, как и Пятый.-отвечает Долорес. —Ты хочешь сказать, что не было никаких путешествий во времени, Дэйва и всего этого?-спрашивает Клаус. –Именно это и хотела сказать. Хватит употреблять наркотики.-отвечает Долорес. Клаус бьет руками об стену и кричит. Он снова расстроен. Ему снова не хватает Дэйва. Он чувствует одиночество. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.