ID работы: 8118800

Вы встретились в аэропорту

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты будешь счастлива

Настройки текста
Вы встретились в аэропорту. Возможно — это было случайно, возможно вас свела судьба, кто знает? Ты в тот день день приехала встречать своего парня из долгосрочной командировки, но увидела его, обнимающего другую девушку. Они весело смеялись, переговариваясь о чем-то и было видно, как они не могли насладиться друг другом. Больно не было, ты давно понимала, что не любишь его, возможно и не любила. Жалко было два года отношений, вы просто привыкли и не хотели расставаться. Точнее ты не хотела. Ему-то явно было все равно. Не смотря на его слова о том, как любит, что никогда не отпустит. Но ты ведь не слепая? Видела эти фальшивые улыбки, холодные глаза. Чувствовала, как нехотя он тебя касается. На улице в тот момент похолодало и заморосил дождь, хотя на всю неделю обещали теплую погоду. Как-то слишком шумно сразу стало. Люди засуетились, то забегая в здание, то выбегая и залезая в салон такси, чтобы в следующую секунду скрыться по мокрой — от дождя — дороге. Ты тогда села на стульчик, ряд которых стоял посреди зала, чтобы можно было отдохнуть. Отдохнула. Рядом с тобой сидел паренек в красной кофте, черной полосатой рубашке, выглядывающей из-под ворота, маске и синем берете. Его глаза были голубыми, а волосы белые и судя по взгляду — он улыбался. Тэхен видел, как ты смотрела на ту парочку. Улыбка у тебя померкла, глаза потускнели, но в них было видно понимание и полное принятие. А потом, слегка улыбнувшись ты присела рядом с Тэ, чтобы подумать — что будет дальше? С родителями ты поссорилась из-за парня, они были против, видимо изначально знали, что будет. А когда через год ты не могла больше слушать упреки в свою сторону от них, то переехала к нему. Тогда ты узнала, что он часто где-то пропадает ночью, отнекиваясь работой. Когда с тяжелым вздохом ты откинулась на спинку, он протянул тебе шоколадку, со словами: — А ты знала, что шоколад с высоким содержанием какао способен и от депрессии избавить, и артериальное давление нормализировать, еще и повышает гормон счастья, — непонимающе посмотрев на него, ты приняла шоколадку, а он продолжил. — Не грузись сильно, если он так поступил с тобой, значит тот еще ублюдок и не стоит тебя. Меня Ким Тэхен зовут, будем знакомы, — и протянув тебе руку, будто пытаясь вытащить из всего этого дерьма, выжидающе смотрел на тебя. — Я Т/И Т/Ф, — неуверенно протянув ему тогда руку, и увидев, как он сняв маску, широко улыбается тебе прямоугольной улыбкой, поняла, что дальше все будет нормально. И сейчас, он так же протягивал тебе руку, только стоя на одном колене и выжидающе смотрел на то, как в твоих глазах собираются слезы счастья. Будет лучше чем нормально. Ты будешь счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.