ID работы: 8118823

Молодой омега желает познакомиться

Слэш
R
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ищу альфу. Особых требований нет, желательна приятная внешность и достойные постельные умения, нежелательны алко- наркозависимости. Омега, 21 год. Будьте готовы к тому, что начну сравнивать с бывшим». Натан ткнулся носом в коленки и нажал на удаление. Вот и всё. Хватит ерундой страдать. Брат с самого начала назвал это полной глупостью, но не рискнул мешать личной жизни старшего. Он до сих пор питал несколько наивную уверенность в том, что раз уж он младше — значит, обязательно, немного глупее. Старший может сколь угодно проливать чай по дороге от кухни в комнату, промахиваться бумажкой мимо урны, всё равно останется старшим. Хотелось Нату хоть разок услышать крепкое словцо, призвавшее бы к хоть какому-то порядку, но… Такое случалось только при отце, да и бывший, да, считал своим долгом чуть ли не пошагово действия расписывать. Принимая Ната за слабое существо, рождённое для боготворения, он так же и видел обязательно приписывающуюся к этой пачке рукожопкость, неловкость и некоторую любовь и склонность всё ломать и портить. Не то чтобы Нат действительно был таким уж бедствием… — Странно на первое же свидание звать альфу к себе, — признался Кентин, прямо и без утайки разглядывая бледного и, кажется, напуганного омегу. Они сидели в гостиной, на столе их ждала остывающая пицца и бутылка колы, а ещё домашняя запеканка. И это выглядело странно. Кену казалось, что в этом омеге всё выдаёт борьбу противоположностей, каких-то взаимоисключающих элементов. Как подбор одежды, совмещающий в себе рокерский шипастый пояс, домашние тапочки с ушками, узкие чёрные джинсы и большую кремовую толстовку. Выглядело мило и интересно, но определённо не подходило по стилю. Да и книги в шкафу у него имелись от Ария «Маргаритта» до какой-то банальной школы волшебства с вампирами, оборотнями и прочей лабудой в стиле современного фэнтези без смысла и с тонной заезженных шуток. И классика, да. И даже Шерлок затесался. Натан промолчал, потянулся за куском пиццы, но прежде чем кусать её — глотнул колы. Он немного нервничал, но почему-то думал, что ничего такого уж ужасного не случится. Просто переживал. Природно волноваться, оказавшись в компании вообще-то незнакомого и заведомо более сильного человека. Ещё и противоположного пола. Ещё и перспективного будущего парня. — Так и… будем молчать? Нат в два укуса доел кусок и вздохнул как-то душераздирающе, разглядывая расплывающуюся в очках картину реальности — а очки надел просто так, на зрение не жаловался. Вообще-то этот альфа ему нравился. Высокий, с развитой мускулатурой, не лысый, не бородатый. Приятный. И, как он выяснил, без вредных привычек. — Спрашивай, — произнёс он наконец-то, видя как представитель сильного пола тушуется. — А разве не ты должен расспрашивать? — Допустим, — согласился на такой расклад и начал с того, что уже сам выяснил: — Плохие привычки? Кентин поморгал недолго, пока понял, что именно у него спросили, но ответил достаточно быстро: — Нет. Не пью, не курю, не колюсь. Перерос. — А раньше? — Ну… Кто не курил с друзьями? Я сейчас работаю в офисе, там только на кофе отпускают, за запах табака шеф увольняет без разбирательств. Аллергия у него. Ответ его удовлетворил. И да, Нат это уже сам узнал, всего лишь просмотрев его страницы в соц-сетях. — А как со стабильностью? — Стабильностью? В связях? Или… Я не очень понимаю. — Жизненная. Можешь сорваться внезапно, уехать в лес и потеряться из жизни близких на сутки? — Нет. Я, вообще-то, городской. Не очень люблю лес. А вот бывший у него и курил, и лес обожал. И собак. К слову: — Кошки или псы? — Кошки. А ещё лучше рыбки. Раз в сутки покормил и всё. — Как бы назвал рыбку? — Золотую? А им дают клички? — Любую. — Ну… Рыбка? Натан отвёл взгляд, размышляя. Кентин сглотнул, совсем потеряв аппетит. Как будто на допрос попал или на работу вновь устраивается, а не на свидание пришёл. — Почему ты написал мне? — спрашивает наконец-то, разглядывая маки на стене. Багряные цветки на зелёных ножках в окружении травы и бутонов. На белом фоне. — Я считаю странным, что подобный тебе человек рыскает на сайтах знакомств. — Подобный мне? — Видный альфа. — Случайно вообще-то, друг попросил посмотреть его почту. А там, в новостях, твоё фото. И такая… м… интересная приписка. — Тридцать процентов откликнувшихся прислали мне фото своих членов. Кентин засмеялся, но омега остался серьёзным, так что и его веселье быстро угасло. — Так ты поэтому мне ответил? Я, честно говоря, не ожидал. — Было ещё трое приемлемых. Кен не стал уточнять, почему выбрали именно его. Глядя на этого парня ему казалось, что у него всё продуманно и выверено. Но кое-что осталось неясно: — Сравнивал с бывшим? Фотки. — Нет. — А меня? — Да. — И как? — Не похожи. — Это хорошо или плохо? — Не уверен. — А каким он был? — Заботливым. — Ну, тогда почему разошлись? — Потом, может быть, расскажу. И разговор заглох. Совсем. Кентин не мог выдавить из себя больше ни слова, а омега молчал, лениво жуя пиццу. Кажется, его молчание не тяготило, а вот альфе кусок в горло не лез. Он вообще думал, что свидание проходит хуже некуда. Когда писал на почту этому парню — не надеялся на ответ. А он пришёл, ещё и быстро. Короткая переписка и вот он уже отправляет личные фото и снимки своего дома, зачем последние — так и не догнал, но, наверное, таким образом его понять пытались. И уже через сутки приходит приглашение на обед. Именно так, не ужин, а обед. Омега этот ему нравился, но вот все эти его странности… Хотя, вероятно, просто нервничает. Ещё бы не нервничать. Тема для разговора появляется неожиданно. — Я видел фотки, почему ты обрезал волосы? Натан бросил быстрый взгляд на рамку с фотографией в шкафу и ответил вполне охотно: — У меня случился сильный авитаминоз. Это… — Я знаю что это, — перебил, мотая головой. — Нехватка витаминов. — Да. Волосы начали выпадать. Так что я их обрезал. — И уже не опускал? — Привык, не мешает. И авитаминоз каждую осень и весну. — Ты и так милый, — признался, а тот криво улыбнулся, быстро спрятав губы за стаканом с колой. — Так, а давно ты расстался с бывшим? — Полгода. — И что… Ни с кем? — Не испытывал нужды, — пожал плечами, внимательно наблюдая за реакцией альфы. — А течки?! — Вот поэтому и ищу. — И когда? — Две недели. Кен прикинул что-то в голове, тараща глаза от «радости», и наконец-то признался: — Я хорош в постели, но пока твой запах не почувствую — ничего не смогу сказать наверняка. — Ага, — Нат поднялся, приблизился и чуть ли не в нос ему шеей ткнулся. Запах едва улавливался, что-то творожное и сладкое, он не мог его прочувствовать, но в этот момент почему-то и не пытался. У него буквально сердце едва с груди не выпрыгнуло, когда аппетитная тонкая шейка со светлой кожей оказалась так близко. — И как? — Ты очень хорошо помылся, — выдохнул, щекоча воздухом, а Нат немного обиженно пробурчал, разгибаясь: — Ну, уж извини, не люблю пот, липкий и вообще фу. — А сексом-то как занимался? Там без пота никак. — Душ до него и после. — Хоспади. — Что-то не так? — Ты помешан на чистоте? — Нет. — Но, дайка угадаю, бреешься весь и каждый день, да? — Эпиляция. — Хоспади. Везде? — Почти. — А где нет? — Интимную зону больно в опасной близости от… гениталий. Брею. — И от альфы тоже требуешь? — Нет, конечно. Кентин выдохнул облегчённо. И ощутил некоторую обречённость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.