ID работы: 8118888

Разные значения от жизни...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Этот мир делится на три типа - Альфы, Беты и Омеги. Вероятность родиться Омегой составляет 3%. И большинство-девушки. Так вот. Когда рождаются дети, у них растут сразу двое пар ушей. Одни животные, а одни человечьи. Смотря кто ты (альфа, бета или омега), от этого зависит цвет шерсти на ушах. И таков закон что альфа,может быть ТООЛЬКО с альфой, омега с омегой,и бета с бетой. Но бывает и редкие случаи когда судьба распорядилась иначе. Также есть специальные анализы для выяснения типа. После выяснения через 2 недели нужно искать специальные таблетки для роста шерсти. Ещё у каждого типа есть свои метки и запахи. Метки у альф - красное пятно на шее. Метка у бет - на руке темный кусочек кожи. А у омег - с рождения прокол в одном ухе. Но это все видно после анализов Запахи тоже у всех разные. У альф - запах больше похож на конфеты с коньяком и какой-то ягодой. Вероятнее всего это вишня. А запах конфет - "Пьяная вишня". У Бет запах совсем иной. Это приятный запах разных цветов. А у омег это запах имбирного печенья. Так же после анализов может начаться течка, если ты увидел ДО анализов манящего к тебе человека. Есть блокаторы, для того чтобы альфы не текли по всем видам. Ведь при течке запах усиливается и манит альф. Есть таблетки от запаха, потому что от запаха альф, манит множество бет и омег. Когда Сал переехал в Нокфелл, он ещё не знал кто он. Его отец - альфа. Его мать - бета. Сестра Джинни - тоже бета. А кто он? Никто не знает. Но скоро он должен это узнать 1 день в школе. Pov Sal Я иду спокойно к директору за учебниками и номером моего шкафчика,но при этом чувствую что кто-то смотрит мне в спину сверлящим взглядом. Я не обращал на это внимание,но зря. Я дошёл к директору в кабинет. Он дал мне всё что мне нужно было, и я вышел из кабинета. Конец Pov Sal -Эй, ты, новенькая? - спрашивает парень который стоит возле двери. - Я парень.- коротко и чётко ответил я. -Фу, блять, пацаны с хвостиками не ходят. Я ничего не ответил и ушёл. При виде своего шкафчика мне стало легче тащить все эти предметы. Когда я пошёл на урок, ко мне подлетела девушка, высокого роста, изумрудные глаза и длинные каштановые волосы. Из одежды у нее сиреневый свитер, черные джинсы с узорами и черный чокер. - Ты новенький? Пойдём я тебе покажу школу и ты быстро тут освоишься! -Ладно, а откуда ты знаешь что я новеньКИЙ? -Наша класуха сказала что будет мальчик, а не девочка новенький. -Так я с тобой в одном классе? - Да "Повезло" -пронеслось у Сала в голове. После этого момента Сал немного затупил и спросил: - А звать тебя мне как? -Ой, точно. Я Эшли Кэмпбелл. После этого Эш и Сал пошли на уроки. Оказалось что с ним в классе ещё и тот странный парень, который перепутал его с девочкой. Он весь урок смотрел только на Сала и Эш, ведь они сидели вместе. Pov Larry Блин, у него такая классная внешка, а стоп, шерсти на ушах ещё нет. Я не знаю кто он. А вдруг он не альфа,как я? Вдруг он бета, или омега? Нет, омегой он быть не может, всего 3% людей - омеги, и то , большинство девушки. Поэтому исключено. Так кто он? Альфа или бета? Ок, подойду спрошу. Конец Роv Larry. Урок кончился. Ларри подходит к Салу. - Эй, ты кто? Альфа или бета? - Во-первых, ты кто? Во-вторых, я не знаю, как видишь шерсти на ушах нет. - Что такой грубый? - Как со мной, так я с ними.- ответил с ухмылкой на лице Сал. Сегодня вечером он должен был пойти на проверку. То есть на анализы. В остальном день прошёл хорошо. Никто не лез и не приставал. После того как он ушёл домой, он почувствовал как кто-то сверлил его спину взглядом. Он обернулся и увидел того парня. - Ты что меня преследовать будешь!? - крикнул Сал. - Чего орёшь? Я вообще-то домой иду! - Надеюсь ты не в Апартам..- его перебили. - Как раз там. -На каком этаже?- спросил Сал. -На цокольном, или проще говоря в подвале. -Ясно. Остальную дорогу они шли молча. Когда они дошли до здания, оба пошли в лифт. Сначала тот парень всунул карточку в отверстие и лифт поехал вниз. После того,как парень вышел,Сал нажал кнопку "4" и лифт поехал вверх. Сал дома. Сейчас я иду на анализы. Надеюсь я буду альфой. Как папа удивится, когда узнает что его маленький сын - альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.