ID работы: 8118888

Разные значения от жизни...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассказ Лии

Настройки текста
POV Sally — Лия, — начал отец, — где ты была всё это время? — Это старая история… Я помню то, как мы куда-то ездили. Меня похитили, а вам отдали куклу-робота. Все эти 7 лет я бы жила в заточении, если бы не она. — сестра указала на женщину, сидящую рядом с Генри. — Они спасли меня и приютили, когда грабители хотели убить. А зачем эта странная маска на лице Салли? POV Автор — Это протез. — ответил Фишер. — Ясно, а где мама? — Это связано с протезом. Ну раз уж вы моя новая семья, я расскажу и сниму его. Это было 7 лет назад. Когда мы приехали на пикник, папа отошёл к машине забирать еду, я увидел собачку, захотел погладить ее и спросил у матери: «Мама! Мама! Там собачка, пойдём погладим?». Она хотела меня предостеречь, поэтому ответила: «Давай подождем папу? С ним пойдёшь.» А я глупый, пошёл сам. Она набросилась на меня. И сделала это. — голубоглазый снял протез и указал на лицо. — Когда собака кинулась на меня, я позвал маму. Она бросилась ко мне, чтобы защитить. А эта сука заметила Диану и напала. Папа пришёл, но не успел. Она разодрала ее. — Сал, а ты так и остался милым. — сказала девочка. — Салли, возьми Лию и прогуляйтесь по зданию. — произнес Генри. — Хорошо.-Мы встали из-за стола и направились к выходу. - Лииииииий? -Что? -А хочешь я тебя с одним интересным человеком познакомлю? -Да хочу. Мы пошли к Ларри. Они тусовались с Эш. Я это понял потому что в прихожей стояли её ботинки. Я сказал Лие "подожди" и ушёл в комнату. Там я увидел что Эш сидит на коленках у Ларри, обхватив его шею руками, а он держал её за талию. Внутри меня что-то ёкнуло и собрался ком в горле. Я вышел из комнаты, но поодолжал смотреть в щель. -Ларри, зайка, ты превосходно целуешься. - Я уже собрался уходить, как вдруг слышу,- А как ты Фишеру про чувства скажешь? - Я хотел его сегодня пригласить гулять и там сказать. А потом пойти домой на романтический ужин. -Эх..... Мне бы ты так сделал..... -Когда-то делал же. -Ах(стон), да помню те времена.... Джонсон в тот момент заметил меня. -Сал!? Ты как давно тут стоишь? -Недавно пришёл. -Ну заходи, раз пришёл.-сказал Ларр поворачивая голову,краснея. -Кст. У меня сестра-близнец появилась. -Всм!? Это как!? -Лиий! Подойди ко мне! Как только я это крикнул ко мне подошла девочка,ростом выше чем я и тоже с голубыми волосами заплетёнными в два хвостика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.