ID работы: 8118888

Разные значения от жизни...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Славная жизнь

Настройки текста
Pov Larry Сал всё же лучше, чем Лия. Он милее и миниатюрнее. End pov Larry — А давайте Тода, Нила, Эш и Трэвиса позовём и поиграем в правду или действие? — спросил Сал. — И за одно Лия со всеми познакомиться. — Чувак, серьезно? Трэвис? — Я думаю он изменился. — Ну ок, — с подозрениями сказал Ларри. К вечеру ребята уже собрались у патлатого, но вскоре решили перебраться к протезнику. Пропустив пару баночек пива, все были достаточно пьяны, кроме синевласки и его сестры. POV Sally Игра оказалась довольно скучная. Все присутствующии просто представились в начале и рассказали о себе. Но дальше всё пошло поехало! Пока мы играли,Тодд пару раз успел поцеловать Нила, по просьбе Эш. А Тревис Эшли, по моей просьбе.В эти моменты я закрывал Лие глаза, на что получал недовольный возглас: «Я уже не маленькая!» Больше всего меня напрягал Трэвис. Он каждый раз пытался меня как-то подцепить и задеть. В начале это были просто обидные шуточки, дальше были уже более серьезные оскорбления, ну, а к вечеру блондин чуть не побил меня! -Мудила, пошли, отойдём!-приказным тоном сказал Трев. -Ну ок.-спокойно ответил я. Мы отошли подальше от всех. То есть в отцовский кабинет. -Чё, мудила, думал я отстану?- сказав это он начал меня раздевать. Если бы не звонок в дверь, то он бы меня изнасиловал и побил... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.